Страница 35 из 278 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2776
    Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от DrAgOnXzX Посмотреть сообщение
    ну дак что создовать лучше мне на разных аках или всех качать на 1??))
    ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ДА ДА больше отвечать не буду

Развивающийся Fatallez житель Идеального Мира Аватар для Fatallez

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю, если весть разумная, но ежели какой-то бред непонятный, то имею полное право возмутиться. А вы всегда-всегда и всех поддерживаете, даже если они не правы?
    А где я написал что поддерживаю всех и всюду? мы говорим о данном конкретном случае - запрет кача на головах. С этим я согласен. Какие могут быть вопросы? вы решили запретить свободу мнения?

Вы всегда пытаетесь цеплаться за каждое слово, и цитировать высказывания до такой степени что аж читать мерзко? Типа я не я если не найду до чего предраться?

Первые шаги FjcFoxd житель Идеального Мира

во-первых присоединюсь к тем кто отписался ранее, не понимаю в чем тут баг. квесты мелкие не берут, только бьют мобов. так же присоединюсь к разговорам о баге центов. говорят час центов=перс 90+. может все-тки это будет покруче баг чем головы?) ну да ладно. вот говорят что иней предназначен для 85+. типа кто мелкий и заходит - баг. аааа как же ХХ допустим? сколько персы на нуболвлах крабили на шмот. 88 ХХ к примеру, пати 80-85 лвлы. звали с клана кого-ньть 88+ открыть ХХ. и НИКТО ЭТО БАГОМ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ. ну не понимаю я. и все тут >_<
    Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки

Развивающийся Fatallez житель Идеального Мира Аватар для Fatallez

Цитата Сообщение от supperhero Посмотреть сообщение
    я говорю не про то ГДЕ ты качал,а с помочью чего-с помощью гиперов.

еще раз повторю,ибо ты не понял, ты сказал , что ты как то пользовался гиперами до их введения.
    Читай ранее - я признал что рыба моя дите гиперов. Но до этого играл варом 2 года, без гиперов и тому подобного. Опыт игры есть, к чему предъявы с оскарблениями? Так что непоняли вы, уж извините нада не с последней страницы темы читать.

Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

что Да ДА _))))))))))))))))))) ответь имеенно на 1 или разных))Хд)

ниче есть другая половина этого момента,за ежи 100лвл люди уже набрали бусин сейчас многие из них передали через общий банк эти бусины своим твинкам и спокойно ходят

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    будут по логам отслеживать в ближайшее время, я думаю

P.S. Не перевирайте новость, писали про 85 квест и лоу лвл, где вы нашли явное указание про 75-85?
    Тогда как я понял за обычный вход в иней бана не будет? о_О

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Думали бы головой если, а не пятой точкой, не пришлось бы запрещать эту байду... ТП через камень запрещен в локи пока уровень не будет подходящий, а вход в данж пешком оставили..Сделали бы тогда и вход в данж по уровню, а все решилось бы своим образом

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Talking

Цитата Сообщение от Xameleonka Посмотреть сообщение
    Вы уже достали с наездами на тот же мейл, админов. Игра теряет некий смысл, если ты за пару дней уже +80. В чем интерес тогда?!
    Ммм... в таком случае не легче ли тупо убрать гиперы?

Конечно нет, Мэйл на это не пойдёт - как жеж так то... потеря такого бала Вот поэтому народ и возмущается.

Цитата Сообщение от Fatallez Посмотреть сообщение
    А где я написал что поддерживаю всех и всюду? мы говорим о данном конкретном случае - запрет кача на головах. С этим я согласен. Какие могут быть вопросы? вы решили запретить свободу мнения?

Вы всегда пытаетесь цеплаться за каждое слово, и цитировать высказывания до такой степени что аж читать мерзко? Типа я не я если не найду до чего предраться?
    Чушь ) мне просто всегда есть что ответить таким "хитрым умникам", типа Вас

Страница 35 из 278 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права