Страница 43 из 278 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2776
    Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Всё что вычитал/а в моём посте? Скудный объём... Без комментариев.
    Если кого из адекватных читателей (хотя тут всё больше писатели) заинтересовало якобы несоответствие - имел ввиду по 1,5 дня на перса...
    Ну это не самое интересное из написанного там. Имхо.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=344
    да мне какать ) я тебя подловил - отмазывайся теперь, сказочник )
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goldice Посмотреть сообщение
    Антиреспект за такие слова...
    Ну да, лошадей они не видят, савер 105 апнул за 2 месяца, учитывая что 104 за пол года или больше. Но не, кони это нормально!! Значит все идем на коней.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

какой гад по поводу этого бага в сапорт наябеднечал?

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
    Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
    Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
    Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
    Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?

И всё в таком же духе...

Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
    Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
    Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.

Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
    1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
    2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
    3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Любопытный DrAgOnXzX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    Параша всякая валяется. син-22 у которого статы кал.Шаман 29 статы тоже кал.Вар 58 раз в день в скачках участвую а так тоже пылится. И син 31 которому 32 уже 4 день 32 апнуть не могу)) то пк придет то что-нибудь ещё))
    58 самый старший??оООО

У наставника IbedA житель Идеального Мира

нет не с дуба рухнул )) игра называаеться Звёздные бои или Starcombat как вам угодно будет )) я 5 лет там был но не умеренный апетит админов вынудил меня уйти от туда

Banned voinkaden житель Идеального Мира

фуф ладно я качнул до 43 дальше можно и своим ходом за то друг меня н е обгонит пока я учусь )

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

хД, я конечно всё понимаю, но здесь бы очень сильно поспорил.
    Начнём с главного:
    В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне.
    Квест на убийство голов берут как раз 85+, т.е. люди которые бьют головы (если они меньше 85+) никоим образом!!!! не учавствуют!!!! в юзании багов. (или вы запретите мне на 1ом лвл подойти к мобу 105ого и начать его убивать??? бред)
    Во-вторых кто сказал что это баг? Я извиняюсь... если это по вашему баг - фиксите заход в иней для всех ниже 85ого. (Хотя так к слову есть квесты которые дают на 75+ в тот же иней... не не находите разницу?? определимся может всё такие для 85+ или 75+????)
    В-третьих, мы вроде наследуем правила те же что на китае и на ПВИ (ну на ПВИ много самовольства), но правила общие насколько я знаю одни, и правило про баги у них тоже есть. Так обьясните мне нубу почему на китае и ПВИ часами орут про то что проведут народ в иней за некую сумму? И их никто не банит??? Чем мы отличаемся??? Зато вот на ПВИ запретили твинкование... а у нас почему то нет....
    Лично я никоим образом несчитаю хотьбу в иней на низких лвл багоюзаньем: потому что ну нет как такого вида использования бага.... как минимум имею право убивать любых мобов в игре (при этом я никак не учасвтую в их появлении), квест берёт игрок 85+, в иней можно попасть с первого лвл. Где хоть одно условие которое считается багоюзом??? Обьясните мне нубу.

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от DrAgOnXzX Посмотреть сообщение
    58 самый старший??оООО
    ХД)) я супер мего тру нагибатор))))

С начала появления игры в Иней можно было входить с 1 лвл и тут вдруг, спустя 4 года обнаружили, что это БАГ. Вы в своем уме? Для чего в игре введены гиперы? люди приходят туда набирать опыт, тк там на ВАМИ введенных Гиперах можно зароботать больше опыта ( а это и есть основная идея гиперов), низкоуровневые игроки не активируют никаких квестов, они просто принимают участие в убиестве мобов на гиперах. Будет очень смешно если начнутся баны за кач на гиперах, без нормального объяснения В ЧЕМ БАГ.

Смысл КВЕСТА на головы заключается в ПОЛУЧЕНИИ ИТЕМА для сдачи его у последнего НПС, для получения сундука. ИГРОКИ 85- НЕ БЕРУТ КВЕСТ -> НЕ ПОЛУЧАЮТ ИТЕМ->НЕ ПОЛУЧАЮТ СУНДУК - где здесь баг?
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 21.10.2011 в 20:16.
    Murderer

Страница 43 из 278 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права