Страница 63 из 278 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2776
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Есть пока официально разрешенный (не запрещенный) обход кача в морозах - на евроофе даже мобы введены спецальные - чтобы морозы разгрузить - у нас ** у нас же идёт с опережением судя по новостям - а наделе половины не введено. Раскрывать сикретов не стану - но есть мобы и босы с которых дают по 10 к опыта без гипа и выше - тоесть 100 к с гипом - тоесть по 1 кк опыта не особо парясь. Ой зря я это сказал, а то я то на них качаться хотел =)))))

Banned voinkaden житель Идеального Мира

если моего мистика забанят я подговорю всех знакомых , а они своих и так пока мы не поможем уйти из этого убогого проэкта непродуманого гребущего денги с игроков

Опытный Serrito житель Идеального Мира

по сути это не баг... это возможность игры
    правда от этого куча нубосов....((

У наставника GLUMSTAR житель Идеального Мира

Так и не понял, в чём суть

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    омг.....в чем заключается баг, если лоулвл не берет никакого квеста, не пользуется читами, а просто зашел и бьет мобов.
    Бан будет только тем кто:
    Получает в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. (с) Нивал

Т.е. качание на головах и получение нереального опыта для их лвла.

Вы либо читать не умеете либо все бухие, ибо сегодня пятница хД
    Perfect World - DELete

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Я тоже без единого гипера и инея!!!
    да только в отличае от 90% игроков я знаю свой класс до мелочей...
    А так продолжать играть в пв уже не вижу смысла... маил превратил игру в жуууткое говно.

Тема отличная, с удовольствием читаю)
    1.Просто волшебно брызжут слюной бедные 3адроты старой закалки, которые сотки брали тяжелым трудом и большим донатом. Их можно понять, завидуют тем, кто прокачался быстро и без мучений.
    2.Очень нравится наблюдать с какой злостью и завистью кричат те, кто не успели еще докачаться, чтобы чистить иней сами и продавать головы.
    3.Милейшие гипернубики, переживающие на тему того как жить дальше без привычного кача..

Лично мне вот все равно, я до 95 качалась в далеком прошлом, еще до введения гиперов и даже 2 и 3 ежи, после того как они появились я апнула соточку и вполне довольна сложившейся ситуацией.
    Искрене сочувствую синам и, наверно, мистикам в будущем. Их не берут в мастер, потому кач для них превращается в адский ад, так как после 70 лвл опыта мало идет и апаться на квестах слишком тяжело.
    Ну и еще по поводу криворукости гипернубов. Большинство из них апают гиперами 80 лвл, а после идут набивать себе дух, которого катострофически не хватает, таким образом выпрямляя лапки, если и после этого они не выпрямляются, то тут уже не гиперах проблема, просто не дано)
    ИМХО гиперы - не вселенское зло, в основном на них качают именно твинков, а значит это делают опытные игроки, уже знакомые с игрой и умеющие чистить иней самостоятельно. А те кто донатят и качаются так будучи новичками в игре, так они и без инея способ найдут) Так что нам не спастись, просто теперь они будут не "гиперно-морозными нубами", а получат иное название..)

Banned voinkaden житель Идеального Мира

кт оесли забаня тего основу уйдет из игры цитируем и ставим плюс(десять плюсов)

На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    если моего мистика забанят я подговорю всех знакомых , а они своих и так пока мы не поможем уйти из этого убогого проэкта непродуманого гребущего денги с игроков
    +1 тоже самое сделаю

Цитата Сообщение от gefallen Посмотреть сообщение
    да только в отличае от 90% игроков я знаю свой класс до мелочей...
    А так продолжать играть в пв уже не вижу смысла... маил превратил игру в жуууткое говно.
    Знаешь если чел играет много времени и решил качать нового перса в инии и на гиперах. Это не говорит о том что у него кривые руки

Страница 63 из 278 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права