Страница 77 из 278 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2776
    На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

че за бред иней с 85 1 квест в иней начинают давать гороздо раньше

У наставника sunirin88 житель Идеального Мира

В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
    Ну и какой же неожиданные результат от голов можно поиметь?))
    Лучше бы центурионов банили, хотя здесь про это ничего не упомянули....а почему? В Мир так же орут, только чуть реже, потому что все понимают это баг чистой воды... так вперед баньте же? все кто щас уже 104 лвл и выше качались именно на центах, а не на головах. При том, многие мелкие персы просто не в состоянии голову забить...мейл ру, хоть бы сам попробовал для начала... а 75+ имеют полное право заходить в иней!
    Ув администрация, мейл ру в частности, вы хоть сами знаете что эта игра изнутри из себя представляет? советую изучить прежде чем сыпать тут банами, дискридитируя собственное знание об игре!!!!

У наставника Bonkers1507 житель Идеального Мира

Народ, вас не понять, то вы жалуетесь на то, что стало много гипернубов, которые прокачались до 100 за месяц и при этом ничего не смыслят в игровой механике, и теперь, когда фактически отнимают такую возможность, опять же не довольны, вы уже определитесь.

Опытный Serrito житель Идеального Мира

интересно что будет с игрой если убедить всех донов не донатить???
    имхо игру сразу офф не учитывая того что она по сути бесплатная

Цитата Сообщение от Bonkers1507 Посмотреть сообщение
    Народ, вас не понять, то вы жалуетесь на то, что стало много гипернубов, которые прокачались до 100 за месяц и при этом ничего не смыслят в игровой механике, и теперь, когда фактически отнимают такую возможность, опять же не довольны, вы уже определитесь.
    не довольны только гипер нубы

не пойму в чём кипеш то?это условно-бесплатная игра...вот вам условность)))готовтесь получать бесплатность..в пв 3 года..2 перса 100... 2ого перса качал на гиперах в инее с 97лвл(сина) сейчас начал качать крота..а теперь у меня есть вопрос-а если я под хилом высокоуровнего приста около пещеры сокровищ бить пирата(твин 35 лвл) и при этом включу гиперы-это тоже использование ошибки?ведь на 35 лвл не возмёш на него квест..или любой другой моб выше меня 10-20 лвл убитый мной-тоже являеться багом?кста а почему бдительная администрация не обращает внимание на ботов?везде на лоетучих мобах по 5-8 друботов летают-это нормально?у меня лук 300 часов пк на них нахватал...отстреливал и буду отсреливать...лучше бы действительно следили за нечесными видами игры....а гиперастов оставьте в покое без них пв будет похожа на плац а игроки на вымуштрованных солдат..ну как то так.пойду курить..сорь за грамматику-лень кнопки лишние жать

Цитата Сообщение от Serrito Посмотреть сообщение
    интересно что будет с игрой если убедить всех донов не донатить???
    имхо игру сразу офф не учитывая того что она по сути бесплатная
    Это из серии научить всех людей не срать

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Несвоевременно об этом задумались... до ввода древних нужно было думать) Сейчас-то поздно уже спохватываться.

Развивающийся xGRAFx на скользкой дорожке

да ну че тут спорить вся игра в багах которые неубирают и администрация признается в этом всем )) вот этой самой новостю админы говорят что они зря свой хлеб кушают по холяве и нечего неделают

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

И что вы этим добились, а мыльце? Теперь (по идее) спрос на гиперы упадёт. Ну и канечно все норм люди качаются на центурионах...
    Переселился на PWI и не вернусь!

Страница 77 из 278 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права