Страница 83 из 278 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2776
    Любопытный zabira978 житель Идеального Мира

В полне согласен

Первые шаги kasyanoff житель Идеального Мира

"Баг" был внезапно обнаружен через день после генезиса и сразу стал уголовно наказуем. 90% людей, качающихся на головах, имеют основы 90+ и не нуждаются в повторном прохождении ленты бессмысленных квестов. К слову, о криворукости - большинство квестов рассчитано на очень прозаичную и унылую мобомясорубку, которая не способствует вправлению рук. Печально продавцам инея, для которых продажа голов - порой единственный доход, ибо иксы нынче настолько обнищали, что иногда на хирки и аптеку тратится больше, чем получается дохода.
    Все логично: меньше инея - больше гипов. Со всех сторон ненавязчивые намеки помочь своим идеальным персонажам реальной помощью. Тем же, кто растет по-старинке, остается только пожелать скорейших встреч в "законном" инее, и дай успехов, в магистре, эдак через годик.
    Что ж, админы тоже хотят пофармить.

Цитата Сообщение от 5304430 Посмотреть сообщение
    я играю с начала открытия сервера и точно так же как и вы качался, но в чём проблема вам чё жалко что другие качаются быстрее? или завидуете мб не понятно. я тут не сижу и не говорю что я такой чоткий поц и не ходил в иней... тупые понты) игра создана что бы доставлять отдых а не полугодовой мободроч и куча всего другова чтобы 100 апнуть...
    хочешь быстро апать сотый-отправляйся в пвп сервер
    скачай аксесас и не ной

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

я играю с начала открытия сервера и точно так же как и вы качался, но в чём проблема вам чё жалко что другие качаются быстрее? или завидуете мб не понятно. я тут не сижу и не говорю что я такой чоткий поц и не ходил в иней... тупые понты) игра создана что бы доставлять отдых а не полугодовой мободроч и куча всего другова чтобы 100 апнуть...
    а ты чоткий поц

Любопытный otstoin житель Идеального Мира

70-80 лвлов за 2-3 дня - это ненормально для официального сервера. Даже на некоторых пвп серверах кач сложнее, абсурд.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

бляя я проарусь если всех гипер деток забанят))

Развивающийся LuntikMD житель Идеального Мира Аватар для LuntikMD

Thumbs up ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ!

Вообще-то первые квесты в Морозные Залы дают на 75+ ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7064 )!

Но в целом МЫ полностью поддерживаем решение администрации проекта об ограничении доступа низкоуровневым персонажам (75-) в Город Инея!

1. Кто это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых
    персов (75-) за считанные часы(дни).

3. И самая главная причина - чаще всего из "гипердетей" вырастают криворукие, ничего не знающие, не умеющие персы "уроды", с неправильно прокаченными статами и скилами.

Это поколение "гипердетей" еще долго будет будоражить умы и просторы Идеального Мира,
    и наносить моральный и пиксельный вред нормальным игрокам.

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ! (^-^)

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших-(ся) и нажившихся за счет этого бага!
    Последний раз редактировалось LuntikMD; 21.10.2011 в 23:42.
    LMD_4ever.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

ух, админы в коем то веке порадовали

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    бляя я проарусь если всех гипер деток забанят))
    не ты один!

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Развивающийся rockshark22 житель Идеального Мира Аватар для rockshark22

Red face пв 2011

любил я пв 2008ого года,надо было думать раньше когда вводили гиперы,или когда добавили гиперы в иней,а теперь уже позновато спохватились ребята,хорошо бы откатить пвшку на 2 года назад,не в том направлении пвшка развивается,хорошо бы снова контракты и полезные фармы в хх а не "кинул денег купил гиперов и 2 хиры прошла неделя ты 95тый,я до сих пор не покупаю гиперы ,уважаю старую школу игры,и вам советую

Страница 83 из 278 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права