Страница 84 из 278 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2776
    Опытный xynv житель Идеального Мира

я проарусь если забанят тех кто честно зарабатывал водя на головы

Talking

Цитата Сообщение от LuntikMD Посмотреть сообщение
    Вообще-то первые квесты в Морозные Залы дают на 75+ ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7064 )!

Но в целом МЫ полностью поддерживаем решение администрации проекта об ограничении доступа низкоуровневым персонажам (75-) в Город Инея!

1. КТо это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых персах
    (75-) за считанные часы(дни).

3. И самая главная причина - чаще всего из "гипердетей" вырастают криворукие, ничего не знающие, не умеющие персы "уроды", с неправильно прокаченными статами и скилами.

Это поколение "гипердетей" еще долго будет будоражить умы и просторы Идеального Мира,
    и наносить моральный и пиксельный вред нормальным игрокам.

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ!

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших(ся) и нажившихся за счет этого бага!
    ..........и на сервере останутся одни коты в гд...

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от LuntikMD Посмотреть сообщение
    Вообще-то первые квесты в Морозные Залы дают на 75+ ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7064 )!

Но в целом МЫ полностью поддерживаем решение администрации проекта об ограничении доступа низкоуровневым персонажам (75-) в Город Инея!

1. КТо это "МЫ" - это старички ПВ, которые своим трудом и потом в свое время спокойно обходились даже без ежедневок и волн, пришедших с рыбьим апом.

2. Почему мы против - потому что спикулянты-мошенники делают деньги на прокачке низкоуровневых персах
    (75-) за считанные часы(дни).

3. И самая главная причина - чаще всего из "гипердетей" вырастают криворукие, ничего не знающие, не умеющие персы "уроды", с неправильно прокаченными статами и скилами.

Это поколение "гипердетей" еще долго будет будоражить умы и просторы Идеального Мира,
    и наносить моральный и пиксельный вред нормальным игрокам.

МЫ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЛАНКИ УРОВНЯ ПРОХОДА В ГОРОД ИНЕЯ!

П.С.: Также будем рады, если администрация забанит всех багоюзеров прокачавших(ся) и нажившихся за счет этого бага!
    а где баг то, ваще бред просто

Опытный xynv житель Идеального Мира

это единственный прибыльный заработок был, сам в иние только после 85+ качался. А вот деньги за иний стабильный хороший заработок, который отняли

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ей богу, лучше бы админы занялись багом ХХ с Камнем Грез, и центурионами.
    Потому что те кто не качнуться на головах, пойдут на центов, и качнуться еще быстрее чем на головах.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный otstoin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xynv Посмотреть сообщение
    это единственный прибыльный заработок был, сам в иние только после 85+ качался. А вот деньги за иний стабильный хороший заработок, который отняли
    И правильно сделали, что отняли. Мне вообще в последнее время администрация нравится.

Цитата Сообщение от rockshark22 Посмотреть сообщение
    любил я пв 2008ого года,надо было думать раньше когда вводили гиперы,или когда добавили гиперы в иней,а теперь уже позновато спохватились ребята,хорошо бы откатить пвшку на 2 года назад,не в том направлении пвшка развивается,хорошо бы снова контракты и полезные фармы в хх а не "кинул денег купил гиперов и 2 хиры прошла неделя ты 95тый,я до сих пор не покупаю гиперы ,уважаю старую школу игры,и вам советую
    +1(10 символов)

Banned barbocco на скользкой дорожке

чё за *** у меня вконтакте ссылка на эту страницу как будто это я сделал.???????

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Когда я заходил в пв я даже не мечтал о 100 м лвле, а щас это две недели инея... Тогда была ОДНА ежа а не три подряд как щас, яшма была, и каждый день её надо было делать! Все квесты! И прочее..а вы ноеете

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    бляя я проарусь если всех гипер деток забанят))
    Проорусь (от "орать") или просрусь (от... хммм... )???
    Я наверно всё сразу сделаю. Гипер-супер-вонь захлестнёт форум!
    УУУУХХХХ!!!!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 84 из 278 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права