Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 368
    На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Зашел к другу, чтобы показать как продавать голду. Он первый раз вдонатил, как он говорит. Так вот столкнулся спроблемой, которую в жизни своей не встречал. В нижней вкладке, где есть опыии положить деньги и снять, эти 2 кнопки у него серым цветом. Соответсвенно продать голду делается невозможным. Плюс рядом с кнопками: "Запись о сделках" и "обновить" у него еще какая то разблокировка. Он в шоке я тоже, когда то правда он пользовался яндекс деньги....Связано ли это как и какой пароль нужен для разблокировки мы в упор не знаем. Че делать?
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

У наставника Tiger95 житель Идеального Мира Аватар для Tiger95

Это значит что он поставил пароль на обмен золота, так что пусть вспоминает какой пароль.
    P.S. пароль ставится по кнопочке "Установить пароль" (на скрине в 1 посте она видна)

Первые шаги Omellno житель Идеального Мира Аватар для Omellno

А сколько 50 рублей серебра?И можно ли серебро перевести в золото?О_О
    Последний раз редактировалось Omellno; 13.09.2011 в 17:08.
    Амфибийка
    Оммели
    110
    ВЭГА

У наставника Rebal житель Идеального Мира

Я вообще не знаю как деньги кидать в игру

Опытный impulsaciya житель Идеального Мира Аватар для impulsaciya

Первый шаг - перевод денег на аукцион.
    Он обязателен? Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
    И ещё. Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?

Например: я покупаю золото по 250к.
    Мне его не продают по-столько. Можно будет забрать мои 250к с аукциона?
    Или они не будут сниматься, пока мне не продадут золото?

Если об этом написано в гайде и я пропустила это, прошу прощения о.о

У наставника Stalagmith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от impulsaciya Посмотреть сообщение
    Первый шаг - перевод денег на аукцион.
    Он обязателен? Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
    Чтобы купить золото деньги переводить придется по-любому. Но ждать когда ставка сработает не обязательно, можно сразу выкупить золото по ценам за золото выставленным на продажу. Ставки на продажу обычно дороже, чем если ждать скупа. Но это надежнее, ставка на скуп может и не сработать. Более того если ставка висит продолжительное время, то она вполне может пропасть, т.е. вернуть свои деньги вы не сможете.

Цитата Сообщение от impulsaciya Посмотреть сообщение
    И ещё. Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?

Например: я покупаю золото по 250к.
    Мне его не продают по-столько. Можно будет забрать мои 250к с аукциона?
    Или они не будут сниматься, пока мне не продадут золото?

Если об этом написано в гайде и я пропустила это, прошу прощения о.о
    Можно снять ставку, но тут есть маааленький нюанс. Если вы ставку не снимаете, то через некоторое время ставка пропадает, т.е. деньги изымается администрацией ;-) Я обычно через 3 дня неработающую ставку снимаю.
    Последний раз редактировалось Stalagmith; 19.09.2011 в 14:14.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

impulsaciya
    Первый шаг - перевод денег на аукцион. Он обязателен?
    Да.

Нельзя просто купить золотые, т.е начать со второго шага?
    Нельзя.

Если в течении продолжительного времени мне не продадут золото, я могу его забрать?
    Сможете.

Ваши юани могут находится в одном из трёх состояний:
    1) хранение на персонаже,
    2) хранение на голдовом аукционе,
    3) ставка на голдовом аукционе.

(1) на персонаже
    Можно использовать в игре.
    Можно положить на голдовый аукцион, деньги списываются со счёта персонажа, никаких дополнительных сборов при этом нет.

(2) хранение на голдовом аукционе
    Аукционное хранилище общее для всех персонажей аккаунта.
    Можно снять на любого персонажа аккаунта, деньги добавляются на счёт персонажа, никаких дополнительных сборов при этом нет.
    Можно сделать ставку на голд, снимается определённый процент с общей суммы ставки (налог).
    Если голд по требуемой цене присутствует, то он тут же обменивается. Обмененный голд поступает в ваше аукционное хранение, откуда его можно снять для использования (дополнительных сборов при снятии нет).

(3) ставка на голдовом аукционе
    Если голда по указанной вами цене нет, то ставка остаётся висеть на аукционе.
    Как только на аукционе появится голд по вашей цене, он будет выкуплен и помещён в аукционное хранилище.
    Если голда по вашей цене не будет несколько дней (дня три, точно не помню), то ваши ставка вернётся в аукционное хранилище (за исключением дополнительного налога, собранного с вас при ставке).
    Можно самостоятельно отменить ставку, но я никогда так не делал. Полагаю, что собранный налог вам, всё равно, не вернут. Есть ещё один момент, голд может покупаться по частям по мере поступления на аукцион, что при этом будет с отменой я тоже не знаю.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

вот только это бредовая идея скупать и продавать, я пробовал раза 2 как-то, голд продать сначала, неделю ждал не купили, а хотел купить голд за игровые деньги так же ждал как и с голдом, в итоге -*** сколько там процентов денег и - голдов, итог таков, что найдите себе знакомого который купит в шопе а вы ему отдадите денег по курсу голда. сэкономите и деньги и время.

У наставника Anomaliya11 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    У меня проблема...
    не могу положить деньги на аукцион... система заблокирована и требуется пароль, хотя я ничего не блокировал... как восстановить или поменять пароль???

Нужно ввести пароль от твоего мыла, и блок снимется.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Stalagmith Посмотреть сообщение
    Чтобы купить золото деньги переводить придется по-любому. Но ждать когда ставка сработает не обязательно, можно сразу выкупить золото по ценам за золото выставленным на продажу. Ставки на продажу обычно дороже, чем если ждать скупа. Но это надежнее, ставка на скуп может и не сработать. Более того если ставка висит продолжительное время, то она вполне может пропасть, т.е. вернуть свои деньги вы не сможете.

Можно снять ставку, но тут есть маааленький нюанс. Если вы ставку не снимаете, то через некоторое время ставка пропадает, т.е. деньги изымается администрацией ;-) Я обычно через 3 дня неработающую ставку снимаю.
    Что-то я об этом не слышала.
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    вот только это бредовая идея скупать и продавать, я пробовал раза 2 как-то, голд продать сначала, неделю ждал не купили, а хотел купить голд за игровые деньги так же ждал как и с голдом, в итоге -*** сколько там процентов денег и - голдов, итог таков, что найдите себе знакомого который купит в шопе а вы ему отдадите денег по курсу голда. сэкономите и деньги и время.
    Ума купить голд с аукциона не хватает, а на форуме троллить это пожалуйста х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права