Страница 88 из 278 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2776

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    Да на самом деле не все так страшно)
    Вроде качнулась за недели 2-3
    За месяц реально.
    АХ ДА! Забыла... Я еже ежедневно ходила в куб Это упрощало кач.
    Ну без куба чуть дольше месяца выйдет, думаю...
    мммммм ок, спс)

Развивающийся LuntikMD житель Идеального Мира Аватар для LuntikMD

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    та не рехнулся..фришки уг...я о 100лвл и не метаю мне 90 апнуть и успокоиться впринципе) а потом горы фана и только когда нибудь в далеком будущем 100 ап..примерно так всё себе представляю
    ИМХО, проф.косы от ТОПов тебе не дадут выйти из писа и прокачаться до 100+, т.к. ни один нормальный
    клан не возбмет тебя после твоего "горы фана", зная что ты у них в косах.

Да к тому же, с нынешними условиями багопрокачки, почти у каждого нуба которого ты будешь сливать найдется твинк 100+ ))
    LMD_4ever.

Цитата Сообщение от lecha95_36dml Посмотреть сообщение
    я играл с 1 по 100 лвл варом кастетом и это было почти 2 года назад,и аллилуя меня брали всюду.Все просто найдешь друзей,будет смысл играть.
    А лучше да играйте за пристов будет всем счастье,пись братья
    2 кастет 2 года назад о_О фигасе

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
    "6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
    Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
    Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.

аха попали твинкеры))))
    ну а так не с 85 а с 75 кв туда идут!

Цитата Сообщение от LuntikMD Посмотреть сообщение
    Потому что это Маил.Ру, а не пресловутый и зажравшийся Нивал )))
    Кирилл Стадник, зайдите со своего акк пожалуйста, не надо вуалироваться под пользователей
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Развивающийся LuntikMD житель Идеального Мира Аватар для LuntikMD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Прибыль в игре должен получать хозяин игры. Если прибыль получает игрок - игра багнутая! Вот исправляют.
    Скорее бы уже пофиксили аспид у варов и синов ))
    LMD_4ever.

Помню слова тогдашних фулл коновых светлых топоров,ты дурак тебя ни куда не будут брать ,а сейчас печаль

Любопытный foxio163tlt житель Идеального Мира

да ну это вообще )

Любопытный shaitanchic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    мм ты наверное первый "оригинальный" прист который ищет пати на ежу примерно за 5-10 мин..так же в мастер и иней...как думаешь как играть персом которого почти никуда не берут до 100?
    насчёт нытья...Ноют в этой теме только нищеброды аля какой стал лёгкий кач..а вот в наше время...
    Если у меня и возникает желание сделать ежу, то поверь мне пати искать приходится не больше 2-3 минут, ибо присты вымирыющий класс. Я вполне довольна , что прокачала своего перса до введения гиреров, ибо знаю механику перса, все его возможности и недостатки. На данный момент, прист качается не очень активно, ибо нет желания ходить на ежу с персами, которые ни скиллов, ни возможностей перса не знают.

Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Так я не понял 75+ лвл банят за иней или нет?

Страница 88 из 278 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права