Страница 91 из 278 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2776
    Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    Не можно, а нужно. На 75 появляются туда квесты, за которые дают не мало опыта
    вобщет я играю в пв три года и знаю про квести, я прост про иней не понял твинов то както с 75+ качать нада.

Развивающийся LuntikMD житель Идеального Мира Аватар для LuntikMD

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ну кто радуеться а кому то не айс
    Кому не айс, пусть готовят мыло и мочалку, пригодится )))
    LMD_4ever.

Какая прелесть...
    Я, значит, готовился к обнове, ходил на фасты в 89-й за медальки, копил пилюли за ежу.
    И что же я слышу?! Я апнул медальками и несколькими гиперами своего твинка до 70-го, а дальше таблетками за ежу за 75-го, и что теперь, меня тупо забанят? На момент создания этой темы твинк уже был 70+. И что теперь, мне его собственноручно удалять, так как оказалось, что я его "БАГОМ" качал?
    Нет уж, дорогие мои, если делаете правила, то не на ходу их придумывайте и не подстраивайте под себя.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от 5304430 Посмотреть сообщение
    ноешь тут ты когда говоришь что вот я качала долго, а они быстро.
    пвп сервер это другое. могу дать аналогичный совет хочешь ныть вали в службу психологической помощи думаю таким как ты там карту постоянного посетителя выдают
    ниче не знаю. твинка за день апнула до 78 до обновы (приста)
    Problems?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ты думаешь сейчас туда реально пати собрать? до 80+
    я уточню все же, я имею ввиду не гуй мастер, а начинающий, полсушник (да багнутый, но у нас вон даже то что не кажется багом, им ,оказывается, является)
    то есть в принципе качаться таким образом вполне реально, другое дело что это не особо интересно, будучи пристом, если честно, я начала получать удовольствие от игры только после 90 лвла, когда открылось больше возможностей для фарма, стало возможным участие в ивентах, поэтому я понимаю людей, которые гонятся за лвлом, а не за опытом иры. У каждого свои цели, не все качаются, чтобы сливать всех, кто обхамил вас за время пребывания в игре)

Цитата Сообщение от MrFlashback Посмотреть сообщение
    Ну.. на Альтаире еще ходят, я частенько наблюдала как собирают пати и даже пару раз сама ходила, пока шаму качала.
    я начанал свой путь именно шамом.. на 40 попытался сходить мне пнх написали просто а сейчас вобще не вижу чтоб кто то собирал

Развивающийся LuntikMD житель Идеального Мира Аватар для LuntikMD

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    Та поф на ето всьо главное что с 75 лвл можно ходить а то я испугался
    Ой не факт, не факт... )))

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.
    LMD_4ever.

Вспоминается ситуация за бан в гуе

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    Та поф на ето всьо главное что с 75 лвл можно ходить а то я испугался
    с 75 нельзя .

Развивающийся zadun на пути к Городу Драконов

То есть многооконка это пожаалуйста,а кач на головах-это против правил..Интересная логика..Молодцы.

Страница 91 из 278 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права