Страница 127 из 278 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2776
    У наставника Arrivederci житель Идеального Мира

Если иней признается багоюзерством, то что тогда насчет провода за накидками в 79, 69? Это не багоюз что ли? В иней нельзя до 85го уровня, ну а в 79 на фаст нельзя 91+ людям зайти, хотя они заходят и ведут. Будьте последовательными уж тогда, баньте и за это тоже. А то пока это выглядит с вашей стороны просто мракобесием.

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от Fermer000FACK Посмотреть сообщение
    Да ты поидее дитё доната.... а без доната качаться очко поджалобы скорее всего...
    мальчишка я просто работаю и зарабатываю деньги, куда их вливаю в свои удовольствия. Такие люди нужны мейлу как раз, а ты нет.

Первые шаги Fermer000FACK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от victor3791 Посмотреть сообщение
    Понимаю с центрами-это баг.А это просто особенность Инея!Здезь никакого бага и ошибки я не вижу!
    С головами не баг -да! Но сам факт что не донатам обидно, то что нубы качаються за неделю до 100 уровня и радуються влаживая деньги....

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

Уважаемая администрация!!! Это просто Супер, неужели мы этого дождались. Нигде нет легких путей как в жизни так и в играх...такое как читерство, ботоводтство и другое надо срочно запретить..играть надо по чесному разумно, уважаю выбор администрации...всех палить буду если замечу)))

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Вот юмористы.
    Нафиг игру брошу если админка будет дальше нести такой бред XD
    Зато поржала славно.
    Выше неоднократно обосноваволся бред администрации, а Вы, донатоненавистники, тогда уж не поддакивайте, вас все равно сделают в каче и без инея. Так что матерится надо было еще при вводе гиперов. А тут просто бред, пардон XD

Ну что уж там, давайте тогда забаним и тех, кто водит на фасты. Раз получать деньги с того, что водишь нубов в иней, то чем то что водят на фаст лучше? Денег за это куда как больше дерут.

А если я на 1 лвл полечу в гд, где у меня нет квестов - мне тоже бан? Не по уровню же. А если пойду в 69 бить мобов, когда я еще не буду 69 лвл, тоже бан? Мейл с ума сходит, как всегда. Достал уже. На игроков все время кладет большой толстый ... Самый отвратительный локализатор в России.

А у меня самый лучший муж на свете хР

Первые шаги Fermer000FACK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    мальчишка я просто работаю и зарабатываю деньги, куда их вливаю в свои удовольствия. Такие люди нужны мейлу как раз, а ты нет.
    Ну понятное дело, сдирают деньги, а так б мог себе и в реале что либо купить!

Развивающийся victor3791 житель Идеального Мира

5!!!(10 раз +5)

Цитата Сообщение от Jaadar2 Посмотреть сообщение
    Если люди идут отдыхать, они могут заниматся чем угодно. Даже убивать мобов по 80 штук.
    ты дебил.... отдых = пвп = общение с кланом/знакомыми
    ну если для тебя отдых = мободроч, то это только для тебя так)

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jaadar2 Посмотреть сообщение
    Если люди идут отдыхать, они могут заниматся чем угодно. Даже убивать мобов по 80 штук.
    наубивались когда основами играли,некоторые вообще ради пвп только играют

Страница 127 из 278 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права