+ Ответить в теме
Страница 12 из 400 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3999
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    вопрос у какого старейшины брать гошик , а то я 43 лвла уже а у старейшины(куда подбегают мистики дял синиго квеста на пета) нету его
    У своего старейшины в Городе Единства,который в центре там стоит,к нему еще тпшнутся можно наверх

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

В городе у старейшины гошики,который квест на босса по 19 уважухе давал.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У своего старейшины в Городе Единства,который в центре там стоит,к нему еще тпшнутся можно наверх
    а точно спасибо

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Я вот тут не могу понять кое-чего в механике цветков. По порядку:
    С прокачкой слипера шанс слипа увеличивается?
    Сила хила двух последних цветков зависят от маг атаки? Насколько сильно они хилят на хай лвл?

У наставника WsSharki житель Идеального Мира

Собственно вопрос... При вызове питомец получает часть статов мистика - меня интересует показатели защиты и хп. Никто не знает какой % он получает и меняется ли этот процент при прокачке скила, лвла или еще чего-то? Уж очень интересно можно ли разогнать пету показатели дефа и хп хоть немного сопоставимые с показателями бао - ну ,например, 3к хп и 10к дефа

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цветочки выбивают синов с инвиза?

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

Помогите с квестом "Танец возрождения".Там после выкопки получаю задание взять воды, из какого-то озера.Помогите озеро найти!
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от WsSharki Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос... При вызове питомец получает часть статов мистика - меня интересует показатели защиты и хп. Никто не знает какой % он получает и меняется ли этот процент при прокачке скила, лвла или еще чего-то? Уж очень интересно можно ли разогнать пету показатели дефа и хп хоть немного сопоставимые с показателями бао - ну ,например, 3к хп и 10к дефа
    Где-то в инете видел таблицу зависимости статов пета от статов мистика и лвл призыва пета. Но гуглить влом. Есть вроде и на форуме пви, и на ру просторах

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

По умолчанию ??

От сутры на пение + ад 3 чи пение складывается?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 400 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права