Группа путешественников передвигалась медленно и практически бесшумно, не потому что они или ездовые животные устали, а потому что кругом был непроглядный туман. Туман взялся неизвестно откуда, пять минут назад его не было, а теперь все заполонила белая пелена.
-Вы что-нибудь видите?- спросил сидящий верхом на парящем драконе прист.
-Ничего..-отозвался глава отряда, старый опытный оборотень, едущий во главе группы на златогривом короле льве.
-Как будто ты не знаешь ответ - ехидничал син замыкающий колонну верхом на пантере.
-Ничего... -эхом отозвалась друлечка, едущая в центре на серебряной гриве.
-Если не отыщем тропинку через пятнадцать минут, разобьем лагерь и устроим привал до утра - скомандовал оборотень.
-Мы сбились с пути?!- вскрикнул прист.
-Минут двадцать едем на ощупь, мистер "я ничего не замечаю"- фыркнул син.
-Когда вы привезете меня к маме?- впервые подал голос ребенок, едущий в центре колонны и снял капюшон закрывающий лицо. Под капюшоном скрывалось детское личико, на котором отражалась одна единственная эмоция - страх.
-Привезем, не переживай - принялась успокаивать друлечка и подъехав поближе одобряюще сжала плечо ребенка.
Впереди показалась лесная полянка с каким-то непонятным строением напоминающим склеп.
-Все, спешиваемся. Остановимся тут до утра - скомандовал оборотень и спрыгнул с короля льва.
-Но тут же склеп!- возмутился прист.
-Склеп прекрасно укроет нас от ветра, разобьем лагерь возле его стены. Да не бойся ты, тот, кто внутри уже давно рассыпался в пыль - улыбнулся оборотень.
Герои устроились на ночлег, но что-то подсказывало оборотню, что он не прав и привёл отряд не туда куда нужно. Храбрый зооморф решил проигнорировать свое шестое чувство и благополучно уснуть.
Все проснулись в полночь от скрежета металла по камню.
-Что это? -сонно пробормотала друлечка и, свернувшись в клубочек, прикрыла лицо пушистым хвостиком.
-Не знаю-подскочил на ноги оборотень.
Дверь склепа медленно и со скрипом открывалась. Когда дверь открылась из здания вышла прекрасная юная присточка в красном одеянии.
-Я так долго спала - промолвила она - у вас есть чем перекусить?- поворачиваясь к костру присточка улыбнулась, обнажая белоснежные клыки, а в глазах ее в это время сверкнул дьявольский фиолетовый огонек.
Расправив черные крылья присточка принялась атаковать героев. Первым от ее клыков пал прист...
И только тогда оборотень начал вспоминать, как давным-давно еще в детстве сидя у костра, папа рассказывал ему легенду: «Существует могущественное племя сидов, зовут они себя Поющие с ветром. Когда-то предводитель того племени - Эррис - славился своим бесстрашием и умением полководца, ныне же он погрузился в печаль. Печаль его настигла, когда единственная дочь Эрриса,Агнесса начала творить зло. Есть много версий почему у такого отца родилась вот такая дочь, но правдивой является лишь одна. Во времена, когда Эррис был молод и легкомыслен, он отправился к Духу Тьмы надеясь одолеть его в одиночку. Глупец! Дух Тьмы почти убил Эрриса но отчего-то передумал и сказал: Я сохраню твою жизнь, она полна ярких побед. Но взамен когда у тебя появится то, что мне понравится я заберу это. Ты согласен? И Эррис согласился. Уже женившись на лучнице Илле он стал вспоминать договор, как будто чувствуя, что расплата близится. В день рождения Агнессы все племя Поющих с ветром веселилось и лишь один вождь был мрачнее тучи, он уже знал, что недолго Агнессе наслаждаться жизнью. Девочка росла ангелом, ее способности были выше, чем у многих взрослых, внешность была ослепительной, а сострадание и любовь всепоглощающими. В день семнадцатилетия девочки Дух Тьмы появился на краю селения и по приказу Эрриса прошел к дому вождя.
-Помнишь ли ты наш договор?- спросил Дух.
-Помню- тихо ответил Эррис - И прошу тебя забери мою жизнь, но не жизнь моей дочери.
-Ты думаешь мне нужна жизнь?- просмеялся Дух- мне нужно ее тело.
Небо заволокло черными тучами, началась гроза, и Дух Тьмы вселился в тело Агнессы, убив ее душу. Никто не мог одолеть ее. Половина племени вместе с матерью Агнессы погибло в тот вечер, а кровь их наполнила саркофаг Агнессы, в котором она спала днем. Для поддержания жизни и молодости всегда нужна была свежая кровь. Эррис приказал изловить ее на рассвете, так как Дух Тьмы боится фениксов, которые несут солнце в небо, и запереть ее в склепе на заколдованной поляне. Только тот, кому суждено умереть мог отыскать ту поляну в Запретном лесу. "
Из всего отряда выжил лишь мальчик, мистик с именем Оррин, выжил потому, что Златогривый лев подхватил его и унес проч. Кровь остальных членов отряда заполнила саркофаг.
На рассвете Оррин подъезжал к родному городу, спешившись у своего дома, мальчик откинул капюшон, и глаза его полыхнули фиолетовым огоньком...
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
22.10.2011 13:06 #71
-
22.10.2011 13:34 #72
История одной души
Не судите строго)
Всем привет я дух Друидки чтобы вам такое рассказать мммм... дайте подумать,дак вот слушайте мою историю:
Давным давно когда я была ещё жива всё было хорошо д а н ж ы ,е ж ы,ХХ и т.д.не было проблем,но однажды я натолкнулась на одного моба он был свиреп и внушителен,мой бао погиб от его руки моя феня исчезла и я очнулась вот здесь во мраке где нет ничего и ни кого пустота,мир будто умер,но беда была в том что я не знала где я и как сюда попала!Хотите знать что я узнала??я узнала что меня убили со спины всадили нож в спину и провели им по позвоночнику пока кровь и все внутренности не вышли на ружу брррррр самой вспоминать страшно...вас ещё не тошнит??тогда я продолжу хорошо....дак вот очнувшись здесь я встала и хотела идти но обнаружила что у меня нет ног и рук я не поверила думала сон закрыла глаза и сново открыла но ничего не изменилось мои ноги лежали рядом с моим лицом и были все окровавлены и разрезаны на части я в ужасе не помня себя закрыла глаза и очнулась уже лежа на чём-то мягком это была спина моего бао,но вокруг было так же темно и жутко при этом ощущая свои ноги и руки я обрадовалась как вдруг бао упал и начал таять подомной расплываясь в жидкую кроваво-жёлтую массу я отклычилась сново,очнувшись очередной раз я увидела свет и почувствовала ветер на лице при этом ощущая сильное сжатие в груди и взглянув на верх я ужаснулась меня держала в когтях Хищная тень я начала вырываться она бросила меня вниз я летела и летела не видя земли внизу и вдруг....удар обо что-то твёрдое моё тело разлетелось на части после этого темнота окутала меня и очнулась я уже тут в "Идеальном мире"может это мне дали 2 шанс начать игру сначало,а может это всё был страшных сон кто знает,я и сейчас неуверенна что жива!!
Ну вот и всё пожалуй и да ведь скоро Хеллоуин день всех святых так что возможно вам присниться такой как мне сон а может это будет не сон!!
УДАЧНО ХЕЛЛОУИНА!!! АХАХА
-
22.10.2011 13:43 #73«Мама»
«Дети? Дети храбрее взрослых.
Им всегда интересно перебороть свой страх
, и узнать – кто их пугает?»
(«Привидение Шуршик» автор неизвестен)
Бездушные…вы считаете их безумными, «без-душными» остатками живых существ?
Без разума, без планов? Вы ошибаетесь
На Бездушную Топь надвигался осенний вечер. В окнах маленьких хижин Деревни Снов один за другим зажигались огни. Люди возвращались, после тяжелого рабочего дня домой – к теплу, к свету… и безопасности.На пороге одного из домов стояла уже не молодая жрица. Мало кто в деревне знал, что вовсе не годы оставили ей после себя глубокие морщины и седые волосы. Старая Морга – так её называли в деревне. В свои неполные 35 лет она уже успела привыкнуть к этому прозвищу. Действительно – в этой старушке трудно было признать ту веселую красавицу, что всего каких то пятнадцать лет назад покинула родной Город Перьев в поисках счастья. Пятнадцать лет.… Это было недавно, и одновременно – так давно. Ей казалось, что прошла вечность с тех пор как её муж…
- Привет, Моргана! - её соседка, Лирин, возвращалась с прогулки, ведя за собой своего маленького сына.
- Ждрашштвуйте тётя Моггана!! – мальчик ещё плохо выговаривал буквы, и очень шипилявил.
- Здравствуйте, здравствуйте, – в голосе Морганы звучала озабоченность – Лирин, дорогая, вы по пути не видали моего Седрика? Он опять убежал играть к краю болота, уже темнеет, а его все нет…
Лирин изменилась в лице, но ответила спокойно.
- Нет, не видели.… Успокойся Морга, ты ведь знаешь этих мальчишек – поиграет и прибежит. Уверена, свой сын будет дома, не пройдет и получаса.
- Да, я знаю.…Но все равно наверно стоит пойти его поискать, не спокойно у меня на душе. – И Моргана побрела в сторону болот.
Сын Лирин посмотрел ей вслед:
- Мама, а кто такой Шшедрик? Ведь у тёти Могганы нет детей?...
- Да дорогой.…Пошли скорее домой – папа наверное уже пришел, помнишь, он ведь обещал тебе сегодня показать свой новый лук? – и она поспешила увести его, иногда оглядываясь на туман, что начинал стелиться над топью. В деревне завыли собаки. Наступала ночь.
Моргана все дальше уходила в болота.«Мама, мамочка…» - осенний ветер, гуляющий по зарослям камыша, тихо шептал ей – «Мне так холодно мама! Мама, где ты….»
…Маленький мальчик с пепельными волосами стоит на пороге дома…. «Мама!»…
Воспоминания не давали ей покоя не ночью, не днем. «Мама, можно я пойду на болота??»
Она всегда запрещала ему гулять в топи… Такие страшные звуки доносились оттуда ночью – даже взрослые мужчины их селения боялись выходить из дома после заката – и не зря, ведь они жили на самом краю проклятых земель...земель бездушных демонов…
- «Мама, мы вчера на болотах нашли такую интересную пещеру! Мама в ней кто-то воет, честно! Можно мы пойдем сегодня на неё посмотрим, ну пожааааааааалуйста???....»
Она знала – её сын вовсе не пропал. Односельчане говорили какой то бред – он просто ушел на болота, он ведь часто так делал. Она найдет его, и устроит ему хорошую взбучку за то, что ослушался веления матери.-«Мама!»…
- Я иду…иду малыш, потерпи ещё немного.
Вот и пещера. В деревню несколько раз приходили отряды наёмников – власти им платят за вычищение подобных мест от монстров. И в Топи наёмникам работы всегда хватало.… Из трех отрядов вернулся лишь полуживой оборотень-зооморф – и рассказывал жуткие вещи: о темных лабиринтах, об оживших трупах животных, и о грохоте в глубине пещеры – «будто там кто-то стучал по полу пещеры огромным железным кулаком». И о том, что их маг перед смертью даже видел, КТО находится в глубине пещеры – но бедняга от ужаса не мог сказать не слова когда его нашли, и умер у них на руках…умер от страха.
Она вошла в внутрь, не замечая нескольких маленьких скелетов перед входом. - Туда, туда, он ждет меня…
«Мама, тут так холодно…мама, согрей меня!» - тихий шепот эхом отражался от стен пещеры. Тусклый свет факелов…и цепочка тоненьких, детских следов, прикрытая уже заново осевшей пылью, уходила все дальше, вглубь пещеры.
- Сынок, я иду…
А в это время Лирин у себя дома накладывала дымящееся жаркое в тарелку своему мужу, только что приехавшему с военного задания. Он недавно стал наемником, ведь кормить семью надо, а в родной деревне c работой всегда было туго.
- Папа, а ты иж ниво уже стгилял по чудищам, да??? – их сынишка возился с новеньким отцовски луком.
- Да Дик, стрелял уже, - молодой отец явно был доволен увлечением сына, - вот вырастешь, и у тебя будет точно такой же!
- Ураааааааа, пап, пап, а когда я вылашту????
- Так, а нука бросай это дело – и шагом марш мыть руки! - Лирин как всегда была непреклонна, - спать уже пора, а ты все c этой железякой возишься.
- Ну мамааа…
- Бегом я сказала!
Когда сын ушел, она повернулась к мужу:
- Ну и зачем ты его этому учишь?! Война это же так опасно…
- Лир, дорогая, если его этому не учить – он тут умрет с голоду. Ты ведь этого не хочешь?...
- Конечно нет, но…
- И никаких «но»! - он поднялся и обнял её.
- У меня сегодня, кстати, очень удачный день – представляешь, нас отправили зачищать это чертово ущелье – ГуйМу! Слава богам, и моему новому луку, - тут он засмеялся, - мы все-таки отбились! А за такие задания весьма неплохо платят – так что теперь мы можем купить тебе то красивое платье, что ты присмотрела в Городе Драконов на той неделе!
Лирин слабо улыбнулась этой новости.
- Да, Дзирт, ты у меня молодец…
- Что с тобой?.. Ты не рада?
- Мы сегодня Моргану встретили,… представляешь? Она снова начала бредить о своем сыне. У неё такие глаза – пустые и черные… Я боюсь её.
Лучник задумался. Моргана… он знал её мужа. Такой же был наёмник, как он сам. Но после одного из заданий не вернулся домой. Моргана долго ждала его, и все верила что он жив. А потом люди начали встречать на болотах его призрак. Говорили, что у него нет ног, и что он постоянно просил у кого-то воды. А год назад пропал на болотах и её сын. Незавидная судьба… «Пить! Ну пожалуйста, сжальтесь, дайте мне воды, умоляю вас!!!»
Он тряхнул головой, отгоняя видение. Вдруг раздался скрип деревенских ворот.«Хм…кто бы это мог быть, ведь уже темно», - пробормотал лучник озабоченно.
- Лир! Я схожу на улицу – там шум какой-то, сейчас вернусь.
Дзирт вышел на крыльцо, и удивленно застыл на месте.Вдоль по деревенской улице шла Моргана – сжимая в объятьях маленький, детский скелетик, облепленный истлевшей одеждой. Остатки светлых волос лохмотьями свисали с голого черепа. Но даже не это его столь впечатлило – а лицо Морганы…
Оно выражало столь неземное, нечеловеческое счастье – такое лицо бывает только у детей…и у сумасшедших. И было ещё одно.… Позже он понял, что ещё было странного в этой картине. Этот маленький скелет – он шевелился…
«Мамочка, пойдем скорее домой!....мама, тут так холодно….»
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
22.10.2011 13:48 #74
Как то одним прекрасным вечером играла я в PW.Очень хотелось спать...Но я насильно себя заставила сидеть и играть..!Прошёл час...Прошёл второй..Третий...И наступила полночь..И как вдруг вижу меня затягивает в монитор!!!Я очутилась в идеальном мире..В мире с монстрами, с ужасающими PK-шниками..Настолько всё реально, что даже немного поражает..Я думала это сон..Но на меня напал ужасный моб, над головой у него была надпись "СТАЛЬНОЙ МЕЧ ДЕМОНА"..Он убил меня.Только после этого мне начало казаться, что это не сон.Мне стало страшно...Когда он меня ударил своим ОГРОМНЫМ мечом, я ощутила реальную, жуткую боль..!Всё стало в сером цвете, я не могла ничего сделать.Только лежала неподвижно.С моих глаз потекли чёрные слёзы..Слёзы БОЛИ.К моему счастью(А может и нет), мимо пролетал жрец на своих прекрасных крыльях.Он увидел как я лежу в луже крови...На последнем вздохе он воскресил меня...-Ах, было бы так в жизни..!Но нет.Это игра.А может и не игра..?Как меня занесло в этот мир, я же реальный человек..!- Я рассказала присту, что я настоящий человек, он в ответ сказал, что я ненормальная.Он предложил отнести меня в одно место..Сказав, что там мне понравится..Я согласилась.Он взял меня на руки, и мы полетели...Пока мы летели, я уснула.А очнувшись, я пришла в ужас..!!!Мы были в Городе драконов запад!!!Я ужаснулась.С тех пор я очень боюсь котов.Я боюсь фраз: "СКУПКА РЕСОВ!!ПРОДАЖА РЕСОВ!!НЕДОРОГО!!!ДК!!РЕСЫ РЕСЫ РЕСЫ!!!!!"у меня дико звенело в ушах от всех этих криков(Ну или мяуканий)!Это перед монитором там всё тихо..А когда вы внутри игры, это ужас!Я быстро убежала оттуда, меня переместило с помощью телепорта в Город Истоков...Вот там сплошь красный цвет, пк пк пк, море крови!!Не успела там появиться, как снова ощутила жуткую, невыносимую боль..И опять слёзы..Только это уже не слёзы боли.Это были слёзы ненависти и злости..!!! Я решила всем отомстить!Я постигла всю нежить..!Я прошла ад!И стала воплощением дьявола!Я мстила всем, сносила всех и вся на своём пути..После меня даже мокрого места не оставалось.В меня вселился демон.Я уничтожила всех котов!!!!(Представьте какого без них, это же ужас)После всех побоев и убийств, у меня остался шрам на руке в виде черепа(О_О).Казалось, что внутри игры я провела лет 10.Наступил Hallowen.Все праздновали его.Я встретила ведьму, она мне сказала, что знает кто я и откуда.И предложила что бы я вернулась обратно.В реальный мир.Я согласилась.Она протянула мне склянку с какой-то жидкостью, и сказала выпей..Я выпила..И умерла..Очнулась я дома перед компьютером, на экране жрец с прекрасными крыльями воскрешает шаманку, убитую стальным мечом демона, а на моей руке красуется шрам в виде черепа...С тех пор я больше не играю.Так как я нахожусь в психиатрическом отделении, под строгим наблюдением врачей.Диагноз "Геймер-****от". Не играйте дети на Hallowen, а то все окажетесь в психушке
З.Ы. Сочинила за минуту, что в голову пришло, ахах по-моему бред))Последний раз редактировалось Katerinkooo; 22.10.2011 в 13:51.
-
22.10.2011 14:25 #75
Жила-была друидка, у который был Бао. Как-то раз пошла она в Деревню Снов. Там её ждал её возлюбленный. Когда она пришла на месте встречи никого не оказалось. Она начала ждать, параллельно истребляя всех монстров вокруг. Через минут 5 её возлюбленный всё же соизволил явиться. Они поцеловались и полетели вместе в Порт Мечты. Друидка немного опережала своего спутника. И вот, по пути их застигла неудача. Мимо пролетал "Син-аццкий нагибатор". Он напал на ничего не подозревающего парня, а когда друидка подлетела он был уже мертв. Сын скрылся в пучине морской. И друидка решила отомстить и последовала за ним. Когда она спустилась в воду, то обнаружила, что следов сина нигде нет. И друидка решила поплыть куда глаза глядят. Пока она плыла, она видела маленькую рыбку вдалеке... Она не придала этому значения. Но рыба стала всё приближаться и приближаться и стала уже совсем большая! Когда она вконец приблизилась, друидка рассмотрела, что в зубах у неё торчит окроваленная нога сина. Она чувствовала радость и ужас одновременно. Через несколько мгновений она поняла, что это существо опасно и может убить её. И друида поплыла так быстро, как никогда раньше. Но рыба не отставала. Создавалось такое ощущение, что рыба может без устали носиться за ней день и ночь. Друидка выскочила из воды и села на ската, но рыба уцепилась за его хвост. Тогда друидка решила ускорить свой полет, но рыбе было всё равно - она намертво вцепилась в ската. Дру, не помня себя от страха, прилетела в Порт Мечты и стала орать как резанная, чтоб её спасли. На помощь ей прибежали многие, но все были убиты мощной массовой атакой рыбы. Друидка сделала ошибку и зажалась в угол. Она была обречена и злобная рыба её сьела.Через несколько часов друидка проснулась на берегу, где-то рядом с Деревней рыбаков. Как она там оказалась, она так и не поняла. В оцепенении она дошла до Деревни рыбаков, но там она увидела удивительное событие. Генерал и рыба сражались друг с другом рассылая повсюду свои массовые атаки. Куча трупов валялась вокруг. Это было самое ужасное зрелище, которое видела друидка в своей жизни. Тут рыба заметила её и набросилась на неё, но дру вовремя вызвала Бао, и тот сдержал удар, но умер. Следующей массовой атакой Генерал был убит, а дру снова бежала сломя голову, куда глаза глядят. Рыба следовала за ней, при чём по земле, что очень удивительно. Она пересекала леса, горы, реки, а рыба всё не отставала. Удивительно, но рыба не атаковала дру издалека,а просто следовала, чтобы слопать её. И вот, сама не зная как, друидка прибежала в Город Перьев. Перелетев озеро перьев друидка поняла, кто может ей помочь. Великий паромщик! Она долетела до него, и залезла ему на спину. Рыба стала бить паромщика, но ему было, откровенно говоря, пофиг. Паромщик долго избивал рыбу, и она в конце концов умерла. Но душа её вселилась в друидку. Сначала друидка смогла превращаться в рыбу когда только хотела, и этой ей очень нравилось, но потом каждый день в полночь она превращалась вы рыбу. В конце концов ужасная участь постигла нашу друидку - она превратилась в рыбу навсегда. Говорят эта друидка до сих пор плавает в форме рыбы где-то возле островов Амфибий. Если вы её встретите, бегите со всех ног, пока она не приблизилась к вам, и быть может вы спасетесь. Конец.
-
22.10.2011 14:27 #76
Cага о двух влюблённых жрецах и кровожадных оборотнях-людоедах
В очень далёкие времена, когда в идеальном мире господствовали оборотни-людоеды, жили влюблённые друг в друга парень и девушка жрецы. Они были так беззащитны перед кровожадными оборотнями-людоедами, что им постоянно приходилось менять место ночлега и путешествовать по миру, в надежде найти сильный клан, который станет им убежищем и большой семьёй. Весь их класс был безжалостно убит оборотнями-людоедами и они остались последними из своего рода. Они мечтали только о любви и покое во всём мире, но оборотни-людоеды не давали на это надежд.
И вот однажды, влюблённая пара, путешествуя по миру, вдыхая ароматы прекрасных цветов, любуясь очаровательными пейзажами идеального мира, наслаждаясь красивым пением удивительных птиц, и нежно играя друг с другом, не заметила как резко белый свет накрыла тьма. То место, которое совсем недавно казалось безобидным, романтичным и радующим глаза, стало зловещим и мрачным.
Деревья были словно живые и казалось, что вот-вот схватят своими мощными сучьями и раздавят. Лёгкий ветер что-то мерзко шипел на ухо, а вдалеке был слышен вой оборотней-людоедов. Влюблённые сразу поняли, что забрели на территорию города оборотней. Сердца бешенно забились от ужаса и казалось, что вот-вот выпрыгнут из груди. Они крепко взялись за руки и побежали куда глаза глядят, подальше от этого злосчастного места. Но оборотни-людоеды имели отменный слух, они быстро бегали, а в их глазах горел огонь, которые наполнялись кровью и жаждой убийств. Оборотни-людоеды охотились только в тёмное время суток, они услышали шаги поспешно удаляющихся жрецов, учащённное дыхание и стук сердца, и помчались по следам влюблённой пары. Спрятаться от оборотней-людоедов почти не возможно, они чувствовали запах чужой и сочной плоти на огромных растояниях, и безошибочно определяли местоположение своей жертвы. В скором времени, наши влюблённые пташки, уже увидели во мраке огненные глаза людоедов-оборотней, которые стремительно приближались к ним. Парень и девушка ещё крепче сжали руки, и побежали изо всех сил, стараясь спастись. Ветки деревьев били по лицу, ноги были изрезаны шипами стелящихся по земле кустов, а ветер безжалостно смеялся им в лицо. Из их дрожащих губ вырывались просьбы о помощи. Но как бы они не старались убежать от оборотней-людоедов, в скором времени они их достигли. За спиной было слышно холодное дыхание кровожадных убийц оборотней и влюблённые уже не надеялись на спасение. Оборотень-людоед, который бежал самый первый, стремительным прыжком и с открытой пастью, кинулся на одну из жертв, предвкушая вкус тёплой крови.
И вот, оборотень-людоед, почти достиг своей жертвы, но неожиданно, в его тело с могучей силой и скоростью вонзается остриё меча. Да-да, друзья мои, это был отважный предводитель класса искателей из расы "Cтражи земли". Огромная армия храбрых искателей стояла за его плечами. Искатели были самыми опасными противниками оборотням-людоедам. Их с самого рождения обучали военному ремеслу, они в совершенстве овладели тактикой убийства оборотней-людоедов, и услышав крики жрецов, молящих о помощи, искатели бросились им на помощь.
Изнеможённая от усталости влюблённая пара уже не верила своим глазам и не надеялась на чудо. Могучие искатели обножили свои мечи и приготовились к кровавой схватке с оборотнями-людоедами. Несмотря на то, что количество оборотней-людоедов было значительно больше, искатели были настроены серьёзно, не боясь боли и смерти. А так как жрецы умели исцелять и воскрешать, они были с радостью готовы помочь искателям в схватке со свирепыми оборотнями-людоедами.
Началась смертельная битва, наградой в которой была жизнь. Влюблённые жрецы изо всех сил лечили раненных искателей, армия оборотней-людоедов постепенно уменьшалась, ручьи крови растилались по земле. Битва была долгой и тяжёлой, но не смотря ни на что, искатели одержали победу над оборотнями-людоедами. Но впереди ещё не менее ужасная схватка, ведь необходимо уничтожить весь город Оборотней, логово оборотней-людоедов, и избавить идеальный мир от их тирании.
Всех кто был ранен и мёртв, жрецы исцелили и воскресили. Искателям понравился уникальный дар жрецов, который будет очень полезен при уничтожение всех оборотней-людоедов из города Оборотней , и они им предложили присоединиться к их армии и стать частью их большой семьи. На что влюблённые сразу согласились.
Искатели вернулись в свой город, собрали всю свою армию и отправились на город Оборотней. В скором времени, весь город оборотней-людоедов был уничтожен искателями с неоценимой помощью жрецов. В идеальном мире не осталось ни одного оборотня-людоеда, в идеалном мире наступила тишина и покой, а главное любовь, о чём и мечтали молодые жрецы.
Но храбрые искатели всегда на страже покоя мирных жителей идеального мира и готовы помочь им в трудную минуту.Последний раз редактировалось WebMasterSite; 22.10.2011 в 14:35.
Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
22.10.2011 14:33 #77
И так моя вторая работа) опять же извиняюсь за ошибки)
Жил-был как то на свете маленький Жрец который боялся всего что движется боялся очень сильно что даже очень редко ходил на ежедневные задания. Однажды он лег спать,и ему приснился Жрец большой в хорошем шмоте и с хорошей пухой и сказал ему -Послушай малыш не стоит боятся,если ты прист это не значит что ты лёгкая мишень,потренируйся и все у тебя будет хорошо,так что преодолей свой страх.
Вот жрец проснулся и сказал себе я не буду больше боятся. Начал ходить на ежедневные задания летать гео и делать яшму,стал бесстрашным жрецом,купил себе хороший шмот и вот тут то все пошло.
Однажды вышел он на Запад Города Драконов и видит там много-много народа и давай вместо того чтобы всех боятся он начил всех сливать, стал красным как помидор.Тут он снова уснул и ему снова пришел большой Жрец и сказал -Малыш,я канешно рад что ты стал бесстрашным но я не имел в виду убивать всех подряд ты спаситель,а не убийца,прист посмеялся ему в глаза и тот ему сказал если еше раз ты убьеш хоть одного человека ты будеш наказан,малыш снова посмеялся ему в лицо.Проснувшись утром он как обычно сходил на ежедневное задание,сделал гео и яшму,и направился на Запад Города Драконов,как обычно там была куча людей всех дрались или просто стояли наблюдая за драками.
Малыш вышел и начал убивать одного за другим,и тут убив маленького воина у него выпал язык,и он не смог применять заклинания.Через некоторое время он научился применять заклинания молча с помощью жестов рук,и снова убил очередного человека он потерял обе руки,и теперь он не мог колдовать даже жестами.Спустя месяц он научился колдовать мыслями но и на этот раз судьба не обошла его стороной убив совсем маленького жреца который немного походил на него,тоже боялся всего,у малыша отвалилась голова.
Мораль сей басни такова) не пкаш других и не будет ни чего с тобой) правда бред но чё не придумаеш по пьяне))))
Всем спасибо!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ПК-это не смысл жизни
ПК-это просто отвлечение от крабства
ПК-но иногда и от пк нада отвлечся
-
22.10.2011 14:33 #78
Страшная история из Идеального мира.
В Идеальном мире существовало две стороны. Одни были за жрецов-вампиров : луки-пожиратели душ, маги- посланники смерти, воины дракона. За другую сторону мира были оборотни- смертельный армагеддон, а с ними: друиды-колдуны, убийцы- потрошители и шаманы- водная смерть.
Эти две стороны постоянно враждовали между собой. Чтобы улучшить своё положение, шаманы и друиды навлекли на вампирскую сторону проклятье смерти.
Когда проклятье начало действовать у противников резко ухудшилось зрение, передвижение, лилась чёрная кровь из ушей, руки покрывались черными язвами. Но к сожалению это проклятье не подействовало на самих жрецов-вампиров и на некоторых магов-посланников смерти.
В итоге битвы у вампиров осталось только две расы - были уничтожены лучники и воины. Но они не сдавались.
Тогда вампиры решили подослать шпиона, замаскировав его под шамана- колдуна. Этот "шаман" при каждой битве делал так, чтобы оборотни проиграли (подливал протухшую микстуру в зелья, использовал неправильные материалы при изготовлении настоек, подливал яд в пилюли).
Однажды, когда оборотни и их отряды улучшали навыки и снаряжение, одна из друидов заметила, что этот "шаман" слишком сильно отличался от настоящий водных смертей. Друидка все рассказала боссу и предводителю оборотней, которого назвали Демон. Он приказал расследовать дело о "шамане-самозванце". В ходе следствия выяснилось, что "шаман" - шпион, из-за которого погибли тысячи воинов.
Тогда Демон отправил этого шпиона на муки Ада. Шпиона отвели в глубокое подземелье, где начались муки Ада. Сначала ему отрезали пальцы рук, потом отрубили ноги по колено(при этом били мечами по спине), оторвали по кусочкам уши, выкололи глаза, отрубили язык, оторвали губы. Затем воткнули иглы в "зоны дракона", пошла чёрная кровь из ушей, синяя- изо рта, лились кровавые слёзы из выдернутых глаз, потом ему выдернули позвоночник, и напоследок отрубили голову.
При следующей "встрече" вампиров и оборотней, Демон прокричал на весь мир о нечестном бою и шпионаже. Демон вызывает вампиров на последний решающий бой. Вампиры принимают вызов.
В ходе битвы было убито: тысячи шаманов и магов, десятки тысяч вампиров и убийц, несколько десятков оборотней. Оборотни-армагеддонцы выиграли битву, в наказание насильно подчинили себе оставшихся жрецов-вампиров.
В Идеальном мире воцарилась тишина. Тишина... Как в могиле... На кладбище... Тихо. Окровавленные поля и леса стали впитывать кровь в землю. Оборотни наладили порядок в царстве... Но это ничего не значит... Восстание падших состоится.. .Скоро...
-
22.10.2011 14:35 #79
Двое друзей танк да дру вошли в Perfect world как обычно.Мир был каким-то странным...над ним повисла какая-то хмара ужаса...но жители продолжали все как обычно торгуя в центре города драконов,собираясь на ежедневное задание,сдавали яшмы,прибегали по новые квесты..Вот только где-то пропал наш Вэй Сяобао,никто етого не заметил...никто не мог его найти чтобы о чем-то спросить...в итоге наши друзья решили пойти на борьбу с монстрами которые все так же окружали идеальный мир.
Приступив к делу,медленно получая опыт они разговаривали и смеялись,обсуждали некоторую наглость человечества,жадность и предательство которое как никак существовало в идеальном мире.После етого они решили пойти на ежедневное задание...воспользовавшись телепортом они добрались к городу драконов и полетели наверх взять задание.
Собрав группу которая составлялась из жреца,нашего танка,убийцы,друида,воина и лучника.Все ишло как всегда....некоторые умирали ибо нет идеального жреца),некоторые переагривали боссов на себя и подобрав**сь к предпоследнему главарю темной обители...случилось непредсказуемое...начали происходить странные вещи..ассасин крепко прижал к себе друидку и пытлася её укусить,жрец (который обычно летает на крыльях)вскочила на метлу и начала летать прикрикивая:
- Сжечь ихи,хи-хи-хи,сжеЕЕЕчь!!!
-Так и будет- ответил убийца-но сначала мы расправимся с ними...
И тут дру схватила свой магический чакрам и перемахнула ним несколько раз убийцу,танк пытался сбить с метлы летавшую пристку вар который ничего не понял ,испугался и хотел телепортироватся в город из обители но лучник не дал ему етого сделать,начал по всех пускать стрелы возомнив в себе графа дракулу пытался всех убить. и тут танк решил наказать безумцев-он яростно исцарапал лучника и убийцу коорые пытались навредить им,а пристка которая сошла с ума так и осталась летать в подземелье.
После етого ужаса они пришли в город драконов оповестить народ о странном случае который произошелв подземелье.Они кричали и просилиприслушатся к ним но все как не замечали их .Они бросились искать Вэй Сяобао...и нашли его забитым в свой дом,он оповестил им о страшном случае что случился в мире,ишел праздник Хеллоуина,все души мертвых погиб**х воинов повстают,в мире будут происходить страшные вещи,монстры будут бросатся на тех кого только будут видеть...и ето будет просиходить один день и одну ночь....ето навевало ужас на друзей...не было ничего другого как пойти войной))
Когда они собрались ето сделать все монстры повыпрыгивали и игроки которые притворялись сумасшед**ми вскрикнули :
-С Хеллоуином друзья!)
-
22.10.2011 14:40 #80
Однажды я просто ходила и получала опыт. Я была уже на 28 уровне, как вдруг ко мне подошел один оборотень и предложил покататься на его скате. Я конечно не отказалась. Он взял меня на руки, и мы полетели. Куда я не помню... Мы залетели в какую-то пещеру.
-Что мы тут делаем? - Спросила я.
В пещере было темно и сыро. Он молчал. Я уже не надеялась на ответ. И правильно делала. Он отвернулся и пошел. Только после этого я поняла, что нахожусь в данже +70 уровня. Тут было темно и сыро. Я села на камень и стала думать. Мешали вой волков стоящих на входе, и "грохот» капель воды. Я встала, в попытке выйти, но не могла выйти через портал. Вдруг один из волков подошел ко мне и укусил за ногу. Я залезла на большой камень и лечила рану. Кровь текла по камню вниз. Там уже столпилось множество волков, которые жадно на меня смотрели. Я вылечила рану и попыталась взлететь. Получилось! Взлетев я сильно ударилась спиной о стенки пещеры и чуть не упала на одного волка. я села на камень. Жуткая боль билась агонией в крыльях. Я сломала крыло. Я сидела примерно 30 минут, когда смогла более-менее его вылечить. Я снова взлетела уже более аккуратно. Шорох своих крыльев меня успокоил. Я полетела над сводом камней в пещере. Летела я очень медленно и низко т.к. в пещере были низкие стены и потолок. Когда я полетела вглубь, на меня напали волки. Они могли меня достать и кусали мои крылья. Отдавая последние силы, я их восстанавливала и, почти потеряв сознание, я нашла камень и села. Волков не было. Я выпила эликсир и восстановила силы. Вылечив крылья, я полетела. Пещера стали просторнее и выше. Я спокойно полетела, хотя голова болела, так что я не могла думать. Было ощущение, что сейчас я упаду и меня разорвут на части. Вдруг внизу что-то стало меняться. Скорпионы. Они плевались в меня огнем. Я еле уворачивалась от огня и вдруг резкая боль пронзила крыло. Я поняла что горю. Боль агонией распространялась по телу. Я почти не дышала. Просто не могла. Вдруг появились волки. Один разорвал крыло. Я упала. Вдруг я поняла, что в конце пещеры. Я увидела кучу трупов девушек. все они были примерно 28-29 уровня. Я увидела рядом с ними на троне его. Довольного, наглого, красивого.
-ПОМОГИ!!! - Почти прохрипела я.
-Нет.
Я была ослеплена болью. Я даже не замечала боль в ногах. Хотя попросту у меня их уже не было. Кровь текла ручьями по полу. Она была горячая. Я кричала. Он щелкнул пальцами. Все от меня отошли. Он подошел ко мне. Посмотрел в мои салатовые глаза, уже красные от крови волосы, и... Поцеловал.
Я в шоке отползла. Незаметно я пила эликсиры, пока он рассказывал.
-Я не могу тебя спасти, не могу помочь.
Я не понимала почему. Почему?! Почти восстановив ноги, я встала. Хруст и боль в ногах меня еще больше ослепили.
-Почему?! Почему?! ПОЧЕМУ?! - я билась в истерике на полу.
Наверно мой разум не воспринимал уже ничего. Вдруг из пола вылезли 3 кинжала. Они проткнули мне руки и живот. Я дергалась на кинжалах как кукла. Вдруг я ослепла. В меня вонзились еще 15 маленьких кинжалов и проткнули меня. Я попыталась крикнуть, но из горла вырвался только хрип. Сквозь него я услышала его слова.
-Прости…и прощай.
Теперь каждую ночь он выходит на охоту и ищет жертву, чтобы медленно и мучительно убивать.