Страница 144 из 278 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2776
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _Ane4ka_ Посмотреть сообщение
    и да, я в курсе что 70+ может пройти,я имела ввиду 10-60лвл которых водят. зачем к словам придераться -_-

а квест на головы преднозначен для 85+ и брать его и выходить с пати чтоб маленькие качались это баг
    Ну в чем проблема если болшой не будет выходить из пати ? Опыт порежется на 30% и всё =))) И в чем разница от того шла это 50 пати с 1 85 или 76 пати с 1 85 или 85+ пати ?

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    А ну к этому у меня претензии все 3 года что я тут. И самое печальное что всё становится только хуже.

Если у китайских разрабов вспышки тупизны происходят по привозу им волшебной китай травы - то у нас тут просто деградация идет с каждым годом увы =( Изначально игра была нормальной - а сейчас вот имеем вот такое - и с каждум годом все хуже хуже и хуже - интересно к чему в итоге всё прийдет.
    Ну, игра старая, интерес постепенно к ней теряется, игроки уходят. Уходят игроки - меньше денег течет. Значит нужно больше драть денег с тех, кто остался.

А у меня самый лучший муж на свете хР

Цитата Сообщение от alineska Посмотреть сообщение
    наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!
    Тех, кто на фасте зарабатывает, тоже в бан?

А у меня самый лучший муж на свете хР

Цитата Сообщение от alineska Посмотреть сообщение
    наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!
    Ну ты даешь те кто водят в соло у них и без этого бабла полно они не обеднеют тк среднестатистический нуб ( коим и я являюсь т.к не донат ) наврятли соберет себе пуху с +10-12 чтобы водить в иней. Тут скорей страдают обычные игроки.

Любопытный _Ane4ka_ житель Идеального Мира Аватар для _Ane4ka_

квест для 85- не преднозначен и взять его НЕ могут сами в том и разница. Если бы это было можно он был бы для 1+ без ограничений

как же можно так тупить мммм даже админы уже сказали что это баг а все равно найдутся такие дауны) хотите сразу 100+лвл валите на пвп там и деньги сразу есть и уровень)

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Тех, кто на фасте зарабатывает, тоже в бан?
    Кстате на щёт фаста. Для честных игроков - в игре присутствует баг при котором паи из 6 человек пройти фаст неможет потому что 1 ого выбивает с критической ошибкой. Тоесть по честному пройти фаст сложно уже хотябы потому - что расчитан он на 6 человек но идти вы можете только в 5 потому что 1 ого выбьет с ошибкой из за качественной локализации клиента.

Этому багу уже ... с момента как появились фасты - тупо не дают проходить игрокам честно - приходится изначально идти в 5 ом чтобы не вышибло вара или танка - а значет дико терять в дамаге. (Вход в 5 ом разрешен).

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ограничение по уровню на вход в инстанс есть - 75 уровень. При наличии хоть одного персонажа в пати ниже этого уровня в дверь не откроется.
    я что-то сказала про запуск квеста? вроде нет. вход в САМУ ЛОКАЦИЮ - не ограничен по уровню.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    я что-то сказала про запуск квеста? вроде нет. вход в САМУ ЛОКАЦИЮ - не ограничен по уровню.
    Читайте внимательнее. Если при входе в локацию в пати есть персонаж ниже 75 уровня, Вас просто туда не пустит.

Заодно хочу напомнить выдержку из правил игры https://pwonline.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

фанатики о_+

Цитата Сообщение от _Ane4ka_ Посмотреть сообщение
    квест для 85- не преднозначен и взять его НЕ могут сами в том и разница. Если бы это было можно он был бы для 1+ без ограничений

как же можно так тупить мммм даже админы уже сказали что это баг а все равно найдутся такие дауны) хотите сразу 100+лвл валите на пвп там и деньги сразу есть и уровень)
    Сама вали =) На официальных серверах нормальных стран это разрешено. Квест взять он не может - опыта с квеста он не получает. В квесте явно написано - что должен быть ХОТЯБЫ 1 игрок 85+ - который октивирует квест. Никто не заставляет быть всех 85+. Тоже касается и ХХ и прочих инстансов. А если ты толком нечерта не знаешь сидиш на руофе - ничего не знаешь не читаешь - это не наша проблема.

Никаких програм и багов он не использует - игра этого не запрещает. В противном случае можно назвать багом любую стратегию убийства боса и игрока - и вообще все посадить тупо надонат.

Лучник убегает от танка - он использует баг - он должен стоять на месте и срелять в танка - в бан его =))) Танк не может его бить когда тот убегает.

Мне вас жаль - нельзя быть настолько не образованной =)

Страница 144 из 278 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права