Страница 149 из 278 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2776
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    да фигню несешь звучит как угроза
    к сожалению этот танк с миры...

Любопытный otstoin житель Идеального Мира

Одним не честным людям прикрыли кормушку, другим - способ быстрой прокачки, всё верно, всё правильно, всё честно.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Я БЫЛ НА ПВИ НАМ ПРАДАЮТ БЕС ПАЛЕВА ПАСАНЫ ВСЕ ИДЁМ ТУДА
    Там начинать сложно если уже разкаченного чара нет - думаю это единственная проблема почему тут ещё кто то сидит. К примеру там ты можещ быстро 100 вкачать но прийдется слегка заплатить или покапать ресы. У нас же если основа есть то деньги уже есть и не прийдется копать ресы - да и донат на гиперы у нас проще осуществим на крайняк. А вообще надо провести акцию протеста - ни копейки мылу ру пока не локализуют игру нормально =))) Чисто из принципа. Как когда то в л2 на теоне эх были же времена ... не то что щас - что за народ пошол ... .

Smile

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Там начинать сложно если уже разкаченного чара нет - думаю это единственная проблема почему тут ещё кто то сидит. К примеру там ты можещ быстро 100 вкачать но прийдется слегка заплатить или покапать ресы. У нас же если основа есть то деньги уже есть и не прийдется копать ресы - да и донат на гиперы у нас проще осуществим на крайняк. А вообще надо провести акцию протеста - ни копейки мылу ру пока не локализуют игру нормально =))) Чисто из принципа. Как когда то в л2 на теоне эх были же времена ... не то что щас - что за народ пошол ... .
    Да в ла2 как то с этим более менее нормально. В ла2 можно и без доната играть

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Сделайте мне выкладку с официального обращения Разработчиков игры о том, что сиё дело является багом! и не тупо от руки вбитый текст, а отпечатка распоряжения, и не говорите, что это по телефону наболтали. Разработчики люди ответственные, они всё в приказной форме пишут с вероятностью 85%
    Еще раз прочитайте п 2 Основных положений правил игры.

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Требую честное ГОЛОСОВАНИЕ

Цитата Сообщение от otstoin Посмотреть сообщение
    Одним не честным людям прикрыли кормушку, другим - способ быстрой прокачки, всё верно, всё правильно, всё честно.

Если бы они прикрыли то не было бы столько разговоров а так как они сделали залетит куча народа в бан и бабло за акк им еще отстегивай
    P.S. Как я уже сказал выше превратили нормальную игру в балосоную машину

Первые шаги mistrale житель Идеального Мира

Всё правильно он написал про зажравшихся админов.Уже все забыли сколько людей кинули они на бонусы с Сокровищ Древних.А тут мимо них бабло утекает вот и всполошились.Все мои сообщения банят.С тех службы тупо отписки приходят,знают что всё им безнаказанно будет

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 55555serj Посмотреть сообщение
    Если бы они прикрыли то не было бы столько разговоров а так как они сделали залетит куча народа в бан и бабло за акк им еще отстегивай
    P.S. Как я уже сказал выше превратили нормальную игру в балосоную машину
    Вово тоесть те кто донеры они быстро и без проблем вкачаются - а остальные в 1 месте - не донатиш сиди в опе. Ни кача не шмота ничего не будет. И когда против тебя 105 в фул нрване +12 ты бегай в 90 грине +6 на 100+.

Первые шаги AlexandrPN житель Идеального Мира

Наконец то.... =_= Нубов будет меньше....

Страница 149 из 278 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права