Страница 150 из 278 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2776
    У наставника Death-way житель Идеального Мира

Я ушёл из пв практически год назад,а воз и ныне там)) ваше "MMO" со временем привращяется в поедание кактуса который и есть не хочется и выбросить жалко.,

P.s попробуй Forsaken world от создателей пв игра там щас збт идёт но отношение уже сейчас администрации совсем другое... это чисто мой совет не кого не призываю туда переходить

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Еще раз прочитайте п 2 Основных положений правил игры.
    ага... то есть если завтра скажут, что делать яшму низя, и этот квест багунт и даёт на 1 ед опыта больше чем нужно - финит аля камедия. Пасибо.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AlexandrPn Посмотреть сообщение
    Наконец то.... =_= Нубов будет меньше....
    Благородно с твоей стороны уйти из проекта )) Мы не будем жалеть поверь =)))

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Death-way Посмотреть сообщение
    Я ушёл из пв практически год назад,а воз и ныне там)) ваше "MMO" со временем привращяется в поедание кактуса который и есть не хочется и выбросить жалко.,

P.s попробуй Forsaken world от создателей пв игра там щас збт идёт но отношение уже сейчас администрации совсем другое... это чисто мой совет не кого не призываю туда переходить
    Так а ты помнишь как у нас начаналось всё ? Это тот же развод. В начале когда нивал только начинал - все работало - доната НЕБЫЛО - по телеку вещали что будет только шмот там петомцы - краска не влияющая на процесс. Как только народ потратил время вкачал чаров тут же ввели +12 точ кей маты в шопе которые иначе фиг достанешь - и сразу и отношения и обещания все позабывали.

(Ну кроме тех лохов вроде меня кто на это повелся).
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 16:35.

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Так а ты помнишь как у нас начаналось всё ? Это тот же развод. В начале когда нивал только начинал - все работало - доната НЕБЫЛО - по телеку вещали что будет только шмот там петомцы - краска не влияющая на процесс. Как только народ потратил время вкачал чаров тут же ввели +12 точ кей маты в шопе которые иначе фиг достанешь - и сразу и отношения и обещания все позабывали.
    вово 5+

У наставника Death-way житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Я играл здесь с начало обт с лета 2008 по июнь 2010 последней каплей стало ввод китайских сундуков и крах экономики,после этого всё окончательно стало ясно что нечего уже не измениться в лучшую сторону и администрация не прислушаеться к игрокам после чего я продал всё что было кроме шмоток на чаре всё что копил,накупил хирок и чисто только пвпшился до июня 2010.

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    А в китае баг исправлять не будут, там население очень большое и есть кому донатить и админам денег хватает
    вернись на миру ****а я твоя дру)

Любопытный kingli житель Идеального Мира

У китай разробов,книги жалоб на локализаторов случайно нет?Было бы не плохо... По теме нет слов... Ппц

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от kingli Посмотреть сообщение
    У китай разробов,книги жалоб на локализаторов случайно нет?Было бы не плохо... По теме нет слов... Ппц

ты чу иэроглифами строчишь будешь?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от kingli Посмотреть сообщение
    Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.

Страница 150 из 278 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права