Страница 161 из 278 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2776
    На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

АНИ ЛИШАЮТ МЕЙЛА БАБЛА!!1
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

у меня есть 101 ур, и знаеш играть за неё не тянет, каму как но мне на 100 не интересно, лучше как ты говориш буду убиватся ходить на ежи делать кв, все лучше чем как ты сидеть материть других и поднимать свое Я выше других

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от supperhero Посмотреть сообщение
    какая тут зависть!? это же дураку понятно что он в инее поднялся до 85,а за это теперь бананка..
    У меня на евроофе чар выше чем у тебя тут =)) Так что умолкни троль =)))

У меня чар ещё 2 года назат был 100+ =) Лузерок =)))

Проблема в том что я хочу 100+ древнего и я бы мог давно его получить если бы играл на пви а так же нормальные условия игры - я ждал пол года в ожидании поиграть им и тут мне в очередной раз говорят мол - нее чувак только за донат. Посмотри топ 100 древних никого не забанили. У меня чар древний пока маленький я и без морозов могу прокачать его за 2 недели до 85 а там до 100 за 2 недели но я потрачу больше своего времени вот и всё.

А ты как был нубом так и останешся сколько времени не трать =)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Ввиду огромного количества вопросов хотелось бы уточнить следующий нюанс:
    нарушителями Правил игры по пункту "использование внутриигровых ошибок" являются не только игроки владеющие персонажами не достигшими 85 уровня и использующие Иней для скорейшего роста уровня персонажа, но и те, кто предоставляет им подобные "услуги".
    Это значит, что любой персонаж 85+ уровня, "качающий" низкоуровневых персонажей в Инее, является кандидатом на блокировку аккаунта.
    Вы сами хоть понимаете какую ахинею вы несете ? Как физически вы это будете выявлять - почистят данж 100+ чарами - передадут на твинка 1 лвл заведут в морозы и продадут - как вы это отследите =))) Если эта возможность введена на евроофе и на китае - то никаких способов как то отследить у гмов нету =))) Нереально проследить на ком висел инстанс когда его передали =)))

Это читать уже просто больно станвится и смешно - больно смешно =)

Уже просто стыдно за такие заявления становится когда читаешь =))

Почему половина опять прокачается багами - а ты вынужден сидеть и дротить на мобах свой 85+ левел ?

Я на 100500% уверен что багоюзерам ничего не будет постродают как всегда только честные игроки =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 19:58.

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

Talking

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Ввиду огромного количества вопросов хотелось бы уточнить следующий нюанс:
    нарушителями Правил игры по пункту "использование внутриигровых ошибок" являются не только игроки владеющие персонажами не достигшими 85 уровня и использующие Иней для скорейшего роста уровня персонажа, но и те, кто предоставляет им подобные "услуги".
    Это значит, что любой персонаж 85+ уровня, "качающий" низкоуровневых персонажей в Инее, является кандидатом на блокировку аккаунта.
    хихихихихихихи
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

У наставника deniszzu житель Идеального Мира

Уважаемым админам не все равно как кто набивает левл?
    на 100+шмот и денежка нужна и как следствие у админов много денег!!!!

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    у меня есть 101 ур, и знаеш играть за неё не тянет, каму как но мне на 100 не интересно, лучше как ты говориш буду убиватся ходить на ежи делать кв, все лучше чем как ты сидеть материть других и поднимать свое Я выше других

Потому что руки не оттуда растут не тянет ? А у кого тянет почему должны на росянках сидеть ? Мы хотим достойной игры а не игры в 1 кнопочного лоха в 19 данже.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Зависти в том что народ апает с 0 до 100 за 2 дня нет ни какой. Тут нет обсалютно никакого интереса игры, таких чаров противно в пати брать, так как руки у них из попы ростут, потому что чара они своего незнают. Смешно смотреть на сопли багоюзеров , что лавоску прикрыли. Вообще как можно узнать чара даже не сделав уникальные квесты по расе? Не хотите качать долго на квестах? Не качайте вообще!!! Вас никто не заставляет менять чара, играйте старым. Хотите крота или селедку, играйте честно. Сейчас смело всех кротов выше 60-70 можно банить. И это будет большой респект майлу.

У наставника danielochka житель Идеального Мира

Вот интересно, сколько нужно выпить чтобы такое придумать - "Зашел в иней ниже 85лвла - багоюзер". Админы (которые странно думают) - откажитесь от этой идеи, и возможно намного меньше людей уйдут в другие игры (Forsaken World, Aion, WOW и т.д.) там таких дебильных решений нет. Они сами решают свои проблемы, и стараются дыры игры сами закрыть, а не банят людей, которые используют игровые "ВОЗМОЖНОСТИ"

Потому что руки не оттуда растут не тянет ? А у кого тянет почему должны на росянках сидеть ? Мы хотим достойной игры а не игры в 1 кнопочного лоха в 19 данже.

Ну если это ты про себя то все понятно, сидиш и рвеш на всех **** только ты пока что, как смогут отследить админы, не переживай как отследить они додумаются!))))

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

мейл пля стирайте всех древних из списка топ 100

Страница 161 из 278 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права