Ага так то все перестали О_о вход через нипа для 75+ сделать нереально типо?
Показано с 1,751 по 1,760 из 2776
-
23.10.2011 02:59 #1751
-
23.10.2011 03:07 #1752
если это баг игры то пусть устраняют а не банят за то что гм лоханулись
-
23.10.2011 03:25 #1753
Сегодня видел в мир чат.
Пойду погуляю 50+ кудато...
КУПЛЮ место ТУДА за 500к
Свожу 10-50+ на Прогулку...
уже не пишут иней, но все равно продолжают ходить.
-
23.10.2011 03:28 #1754
это полнейший бред!
да,я против детей гиперов,но с другой стороны,у меня подходит 75+,так что получается,мне бан за вход в иней????хотя я гиперы ни разу не использовала!!!!!!!очнитесь админы!!!баньте тех кто ходит и водит,а остальных трогать не надо!
убирайте гиперы тогда и иней в лес,что б багов не было!!!!Последний раз редактировалось ankapejo; 23.10.2011 в 03:30. Причина: добавление текста
-
23.10.2011 03:32 #1755
1ое.когдато ктото сказал-Если кто меня забанит,МэйлуРу я в рот на(с)ру))
2.вступать в ряды "гиперинейнубов"это личное дело каждого.хотя сам еще неразу зтим не пользовался, но проходить о5 те же квесты влом.они нам еще должны пожизни что не бросили проект с нулевыми рейтам.а то можно уйти и на Укрсерв.
3.есть идея если они за свое новожлобское правило когото забанят устроить им байкот хотябы день-два ни копейки доната на всех серверах.ради общего блага.
Нето пусть сосут настойку на тигрином))СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)
-
23.10.2011 03:36 #1756
-
23.10.2011 03:43 #1757
Головой подумай сначала, прежде чем такое заявлять...
Бан будет приписываться только тем, кто нарушит данное правило с сегодняшнего дня... моменты ранее трогаться не будут, т.к. возможность ходить в иней на головы не считалась багом.
(Если учесть, что на ПВИ/Китае все это разрешено, первые проводилы руководствовались именно этим, тем более, наш локализатор вроде как до сегодняшнего дня придерживался правил, которые практически идентичны правилам оригинального ПВ)
Ты представляешь вообще, что такое откат?))
представь ситуацию-
сходил нубик на 50 левле на головы, апнул 60, поделал ежу до 75-77,потом ежа+ мастер... а дальше иней без проводников с 80-85... вот и апнул так через месяц 100...
как тут прикажешь менять левл? убивать до 50? ну да,щас)
и вообще- этим никто заниматься не станет.. посчитай, сколько человек нужно проверить на такое, сколько логов перерыть.. времени убить..
Делай выводы перед подобными заявлениями...
EA - 93 - off
WF - 100+ - On
-
23.10.2011 03:44 #1758
Тут выше упоминалось про то, что квесты в иней даются с 75лвл, и конечно же многие делали их на этом же лвл ну или на 80....и чо теперь? Если квесты доступны на уровне в 10 раз ниже проходного, значит это реально можно и запланировано разработчиками. Да и не вижу я в головах бага, ну дают они моему магу на 83 почти 40% ну и что? Там ещё с центрами какой-то баг был, что апали лиди с +90 по 101 лвл и ничего, это не баг, а то что нупасик-донат/ игрок который играет 100500 лет и может пересказать все кв по сюжету,кол-ву подкв и какой он по счёту в списке заданий, просто не хочет всё это заново проходить, потому что не интересно, идёт на бошки...Это да, баг ещё каковский, аж тему написали....Да не истребите вы этого, о чем речь, когда у вас даже после обновы, которая !наверняка! проверялась 100500 раз лагает так, что кажется что сидишь не с компа, а с консервной банки....Ну, в общем ближе к теме, не считаю проникновение в морозы игроков ниже 85уровня нарушением какого-то там пункта, потому что задания даются намного раньше, чем открывается доступ. Если вы хотите ограничиться именно отигроков ниже 75-го сдеайте, и не говорите, что не можете. Всё можно, когда руки растут из правильного места.
-
23.10.2011 03:48 #1759
По сути, официальный запрет есть, но никто за этим не следит. То есть только при наличии крысы-ябеды в пати будет наказание.
Вроде таких:
А локализаторы вообще имели ли право на ввод этого запрета? На пви кач на головах разрешен.
Вам жарко или холодно оттого, что кто-то 70-80-90 уже бегает?
Вас НИКТО не заставлял делать так, как все.
Качайтесь на квестах, ради бога.
На сайте предупредили. В игре предупреждения не было. Сайт и форум читают не все.
Каждый думает в первую очередь о своей шкуре, но это всегда и везде так)
А разве до ввода стражей на головы не водили?) Вроде было такое.
Да.
А еще ввести смайлики-ворон, вайпнуть карты, "омолодить" всех 100+ до 10 уровня (ибо нефиг), отобрать у тру-нагибаторов Сансаренные шмотки и вернуть эпоху Ветра на Альтаир (что уж там).
Все будут счастливы. Разнообразие же.
Вероятнее всего, будет бан всего акка.
Вот так угроза. Похоже, участь всех использовавших гиперы теперь предрешена.(
Если человек адекватен вообще, то он сможет узнать своего персонажа и за довольно короткое время.
+12 точка, простите, есть у единиц.
ащще хринова чо!11111
Да и за центов банят.
Кэп явно где-то рядом.
Почти половина игроков, имеющих основы более-менее высокого уровня и решившие всерьез заняться прокачкой стража успели сходить на головы.
Один из немногих здравых постов.
На Альтаире, хоть и реже уже, постоянно кричат о проводе в иней на головы.Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
23.10.2011 03:55 #1760
просто им обидно что одним дали качнуться без угрозы бана а другим нет
На каждого сина найдётся обиженный нуб