Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 164
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора и меил. Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить, как бы они не выкручивались. Игра превращается в кал из-за гипер нубов. Становится больше пристов, которые не знают что такое сфера. Или танков которые первый раз слышат о масс-агре. __З А К О Л Е Б А Л И ! Буду стучать в саппорт.
    Да как вы уже бесите... Я играю 3 года, изучил пв вдоль и поперек. Захотел прокачать твинка сикера. И чтож, заного делать все квесты. Нет уж, извольте. Достали тут писать:

а) Те, у которых нет денег на проход

б) 70+ персы, которые на ежах встречают нубов и думают что они дети гиперов
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся nikolaev12345 житель Идеального Мира

По умолчанию ну и ну

ну ты и даун неверняка денег нету на гипы и темболее на головы тема фуфло +++ и кста этот чел с сервера мира кому надо напишите в пм хе хе

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Господи, и почему вы думаете, что те, кто хотят стучать на детей гиперов и багоюзов - просто неудачникик, у которых нет денег на гиперы и головы? ) У меня весть деньги и на то, и на другое. Но вопрос: хочу ли я за 3 дня докачаться до 90 лавла, ни чего не зная о своём персе, не изучив вдоль и поперёк свои скиллы и особенности? Нет, не хочу.
    Так что согласна с автором на 100%.
    Достала криворукость в данжах и гуях.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Господи, и почему вы думаете, что те, кто хотят стучать на детей гиперов и багоюзов - просто неудачникик, у которых нет денег на гиперы и головы? ) У меня весть деньги и на то, и на другое. Но вопрос: хочу ли я за 3 дня докачаться до 90 лавла, ни чего не зная о своём персе, не изучив вдоль и поперёк свои скиллы и особенности? Нет, не хочу.
    Так что согласна с автором на 100%.
    Достала криворукость в данжах и гуях.
    Достали те, кто пишет, что их достала криворукость в данжах. Не нравится, ходите с кланом\констой\друзьями. Те кто качаются за 3 дня до 90, обычно, знают о своем перса все, т.к. чтобы за 3 дня апнуть 90 нужно немного знать пв. Не хочется вам так апаться, качайтесь на ежах\квестах и т.д. или зависть гложет?
    Flamy
    На бутылке

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

я тож согласен с автором мне проще до 85 покачатса месяц выучить нормально своево перса, а то бегают уже мистики 80+ прошу хильни в ответ а ет что такое , или бю своим кротом мобаф мне пишет нубо сикер 70+ проведи в 29

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Достали те, кто пишет, что их достала криворукость в данжах. Не нравится, ходите с кланом\констой\друзьями. Те кто качаются за 3 дня до 90, обычно, знают о своем перса все, т.к. чтобы за 3 дня апнуть 90 нужно немного знать пв. Не хочется вам так апаться, качайтесь на ежах\квестах и т.д. или зависть гложет?
    Не всегда есть возможность ходить с констой и друзьями. Нет у меня графика сидения в ПВ. До введения гиперов не было почти проблем с пати куда угодно. Ну попадался иногда 1 нуб, его можно было просто выкинуть с пати и найти другого. А теперь пол пати надо заменять.
    Серьёзно? Знают? Присты в 89 не всегда знают, как хилить пати вообще. Танки не агрять. А про дд я вообще молчу, юзают свои навыки как угодно, не задумываясь совершенно.
    И причём тут зависть кстати? О_о

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

просто ради интереса сегодня зашел в игру своим пристом. собрали пати на ежу в 79. так оказалось, что танк был дд, вар не знал что такое драконы, шам при просьбе баффнуть баффнул себя с криком "вдруг на меня моб сагрится и я умру и опыт потеряю"

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    просто ради интереса сегодня зашел в игру своим пристом. собрали пати на ежу в 79. так оказалось, что танк был дд, вар не знал что такое драконы, шам при просьбе баффнуть баффнул себя с криком "вдруг на меня моб сагрится и я умру и опыт потеряю"

Я не думал что тут всё настолько печально.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение

Я не думал что тут всё настолько печально.
    все еще печальней бывает.
    мне магу в пм писали "ресни плиз" и когда я писал что я маг, а не прист, то мне отвечали "харош писдить ресни а то солью" (причем это мне писал син 77+, а я 95 маг с нечеловечкой +9 и кругом 6...)

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    smerch666 - здесь тоже скажете, что люди знаю своего перса?)

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права