+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2948
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Фарм вот-вот умрёт. Когда стоимость голда приблизится к 1кк (это произойдёт теперь достаточно быстро), а стоимость фишек упадёт до нуля (ибо халява за инт-нирваноключ), фармить станет невыгодно по сравнению с донатом. Ибо жалкие копейки реала заменят уже многие часы фарма.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Фарм вот-вот умрёт. Когда стоимость голда приблизится к 1кк (это произойдёт теперь достаточно быстро), а стоимость фишек упадёт до нуля (ибо халява за инт-нирваноключ), фармить станет невыгодно по сравнению с донатом. Ибо жалкие копейки реала заменят уже многие часы фарма.
    А смысл тогда играть? PW превратится в Аллоды, где без мегадоната только до 20ур живут? PW хороша была тем, что тут деньги вынимают под наркозом, без грубого грабежа посреди дороги. Как бы, платить и не надо, ты сам хочешь заплатить.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    не факт что прихлопнет, ой не факт )
    а чу ловить в соломоде? оО
    соломод как мне кажется актуален только для лис без бао или без мозгов, ибо за копейками туда идти бррр...
    Если пойти в обход (пробежать как-то мобов) в 3-х ХХ, то... А впрочем пофиг.

Соло-мод фу? Нуу... Я набиваю ~200к чистыми за 10 минут. Не всегда но шанс довольно высокий.
    Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    3-хминутку в соломоде убить одному можно легко - пара минут. даже не знаю, если ли в там такое ограничение на 3 минуты( - ни разу не дожидался
    В соло-моде есть ограничение??? Мне казалось, что бить можно хоть полчаса. Хотя спорить не буду, давно там не лазил.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А смысл тогда играть? PW превратится в Аллоды, где без мегадоната только до 20ур живут?
    Ну в Аллодах достаточно давно поправили ситуацию. Теперь там достаточно донатить сумму сопоставимую с абоненткой (~400р/мес.) и можно жить.

Может и PW идёт к тому? Задонатив (а это будет более чем желательно) 500 рублей можно поиграть нормально.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Может и PW идёт к тому? Задонатив (а это будет более чем желательно) 500 рублей можно поиграть нормально.
    такое возможно только при отсутствии "особо элитного" контента, тогда за 500р время от времени ты можешь купить то, что вообще возможно и нужно. но он всегда есть, и кто заплатит 500, будет страдать от тех, кто заплатил 100500. против мобов пожалуй можно нормально, но при таком раскладе пве особенно быстро надоест.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Если пойти в обход (пробежать как-то мобов) в 3-х ХХ, то... А впрочем пофиг.

Соло-мод фу? Нуу... Я набиваю ~200к чистыми за 10 минут. Не всегда но шанс довольно высокий.

В соло-моде есть ограничение??? Мне казалось, что бить можно хоть полчаса. Хотя спорить не буду, давно там не лазил.
    В Соломоде нет ограничения время, зато 3хминутка дамажит. 100 друль раскатывает 3хминутку в одного перса с петом, лично видел.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

По-моему, сейчас многие виды фарма являются вымирающими. Например, взять теже ХХ, очень редко вижу в мир чате, чтоб кто-то туда собирал пати, обычно только по хроно или по 100 еже. Немного получше дело обстоит с гуем, но он тоже перестал быть настолько популярным, каким был раньше. С введением инт. нирваны, я думаю что гуй тоже превратится только в место для прохождения ежи и хроно. Все в основном фармят в сансарах. Кстати, с введением инт сансары хоть есть место, куда берут друлек. В обычную сансару пати тяжело найти, предпочтение отдаётся варам и синам. Поэтому из всего можно сделать вывод, что друля перестала быть классом, которым можно зарабатывать довольно неплохие деньги, но это только моё мнение.

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

День добрый, подскажите пожалуйста, с какого уровня друиду с бао можно начинать фармить 69 данж, и кого именно там есть смысл потрясти?
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите пожалуйста, с какого уровня друиду с бао можно начинать фармить 69 данж, и кого именно там есть смысл потрясти?
    Фармить 69 смысла нет) А так вы там сможете на 70 лвл только духа убить и черепашку, если вытащите удачно на берег, быка - с 83го только, когда порезка лута уже начнётся максимальная, лошадку - никак. И с мобами замучаетесь, а если с вином идти, то 100% убыток.
    форумный маскот

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    В Соломоде нет ограничения время, зато 3хминутка дамажит. 100 друль раскатывает 3хминутку в одного перса с петом, лично видел.
    Оо 81 друидом с монахом в 95хх убивается трехминутка без всяких напрягов, причем друид с 100 тела своего, далеко не фуллинт.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права