Недавно случилось...
Стою на тарелке ору про сбор пати в 69 по знакам, в пм ломится какой-то чел.
грит: привет, подскажи пожалуйста
я: хорошо, что подсказать то?
он: подскажи, где птицу взять?
я (в недоумении): какую птицу? О_о
он: ну большую такую птицу, на ней летают еще.
я (не зная даже как и ответить х)): ээээ.... ну тебе на 30 лвле дать должны были полет. ну или в шопе купи
он: блин, ну покажи пожалуйста где взять его!(
я: извини, не могу счас, в данж идем,вся фигня..)
минуты 3 он ко мне еще приставал, но все же отвязался)
отыскал я этого парня в толпе, смотрю шмот.... танк 74+ О_о
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.10.2011 07:05 #251
Последний раз редактировалось SaintT666; 23.10.2011 в 07:08.
-
23.10.2011 07:39 #252
-
23.10.2011 11:23 #253
Не знаю, нубство ли - но было забавно.
На 80+ бьём мобов с присткой, внезапно она спрашивает:
- А если ударить моба и притвориться мёртвой (из "действий"), он поверит?
- О_о Вряд ли...
- Надо проверить!.. - сияя, заявляет она, бьёт моба, отбегает и притворяется мёртвой.
Моб не поверил( Подошёл к лежащей тушке и пинчил её (кстати, пристка продолжала лежать), пока я не отсмеялась и не переагрила его.
Или ещё случай: по облёту заворачиваю в Топь, там мне кидает пати шаманка 7 лвл:
Шаманка: повысь меня пож
Я: О_О Ты здесь откуда?))
Она: незн
Выяснилось, что шаманке 10 лет, она приплыла в топь по морю (там бухточка глубоко в землю врезается), а теперь не может выбраться, её мобы убивают. Посадила на спину и отвезла в ГЦ в итоге))
Ещё помню ежу в 69, когда два вара решили подуэлиться, пока бычка ведут... Ну что ж, не выиграл в итоге никто: когда бык пришёл, он положил их обоих, оставшихся почти без хп, первым же массом. Как ржала остальная пати, особенно когда один из них реснулся - и тут же снова лёг под массом.
Или сина 86 лвл, который в инее реснулся в город за банками, а потом не мог вернуться и кричал "тут мобы на дороге, помогите". Вежливо и корректно напомнили ему про инвиз.
А ещё был очень милый тигра-нубик с синим ником, который предлагал помочь мне с квестами, если мне что-то нужно. Я была 91 тогда, кажется))) Но всё равно приятно)
Ещё диалог с ежи в 69, прист 80 лвл спрашивает у второго (орфография сохранена):
- привет скажи мне пожалуста как называется скил каторая ты часта хилиш танка
Второй прист: бескрайнее море который?
Первый: у мня спакойствия и ясности
Выяснилось, что покоя присту 80 лвл не давал такой хил, как просвещённость))
А вообще много нелепых ситуаций было, просто с этих скрины остались, поэтому помню))форумный маскот
-
23.10.2011 11:41 #254

Супер =)
Один случай был... Лечу по квесту, довольно высоко над землёй. Вижу - синенький нубо-лук лежит, орёт, чтоб его реснули.
- Дру, ресни!
Я: - Вот именно, я дру, какой ещё рес?!
- Воскрешение, нубка!
Подлетаю к луку поближе, он продолжает меня материть. Я сжалилась над беднягой.
- Ладно, не сердись... Ширли-мырли, тумба-юмба, крибли-крабли-бумс! О лучник, воскресни из мёртвых! О_о Теперь жми на "Ближнийгород".
- Ок.
Через секунду в ПМ:
"Ух ты! Я воскрес!!! СПАСИБОООО!!!!!"

Я пол дня под столом валялась)
...и век без забот.
-
23.10.2011 11:53 #255
случай из ПВП:
Син где то 60+ около ГСН, сначал наверху, потом пошёл к мобам...
Сливал 30+ и радовался, подошёл мой маг, тут вылазит это и начинает лупасить... по 100. Неоговорание в чат "Ах ты читер, я син! я всё гну!"...
Короче он убился раз 20 с непонимание КАК?! и потом в пм мне писал минут 30, что я читак, что меня забанят и т.д.
-
23.10.2011 12:00 #256
-
23.10.2011 12:01 #257
Ага, попадаются такие "крутые"
Было дело, один из тру-мего-нагибателей серва (не скажу кто, не скажу какого)) резвился в локе, где качаются 30+. Радостный такой бегал, краснющий, как помидор. И тут ему под руку попалась я
Подбегает, бьёт по 200 едениц. Но это ещё не всё - он не заметил шипов xD Убился об меня собственным критом. Потом мне пришлось убегать от разъярённого клана 100+...
...и век без забот.
-
23.10.2011 12:17 #258
Летописец Идеального мира
Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими!

Вот это нубство хай лвлов я считаю. Не умение норм что нибудь объяснить или просто божественная нивхерственность.
-
23.10.2011 12:18 #259
Было как-то дело! Стою в ГП,шарю на ауке! Краем глаза,замечаю крики в общий чат!
Чел: Где Вей Сяобао?
ему отвечают: в ГД!
Чел: Да вы нубы все,я там был,его на месте нет!!!111
*ржущие смайлы*
Объясняют: он по периметру ГД передвигается!
Чел: Да вы нубы!111 мне друг админ сказал,что он по КАРТЕ ходит!!!! Был в 4-х городах,его там нет!!!111
Все:

Тут кто-то его спрашивает: А зачем он тебе?
Чел: хочу ему заплатить!!!111 Он обо всех говорит,что они что-то получили! я пятерку сегодня в школе получил!
оО
Пы.Сы: возможно не смешно,но пишу,что было!Последний раз редактировалось vipalex511; 23.10.2011 в 12:21. Причина: очепяткО
-
23.10.2011 12:25 #260
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.