По мне так бред полный строчить кляузы тут .....Это личное дело каждого как и где ему качаться , хочет юзать баги а потом в бане торчать...да пожалуйста. тебе то что с этого ?
P.S Да и тут писало что не хотят оказаться в гуе с теми кто быстро прокачалася и тд...бла.бла.бла. На это я скажу что если ты играешь год или два или три это не показатель твоей пряморукости , можешь играть хоть 10 лет , если ты деревянный тебя уже ничего не спасёт. А я ходил не 1 раз с 90+ в магистр которые далеко не годами играют и не 100+ но ходят намного лучше чем некоторые сотники которые уже по году и более играют.Так что АфФтар иди г...вно пинай
Показано с 81 по 90 из 164
Тема: походы в иней на головы
-
23.10.2011 12:56 #81Первые шаги
-
23.10.2011 12:57 #82
В топку их!1 думаю все олдкачера за это... Даешь вход в иней через нипа 75+
-
23.10.2011 13:03 #83
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.Последний раз редактировалось VLAD113XXX; 23.10.2011 в 13:09.
-
23.10.2011 13:08 #84
-
23.10.2011 13:11 #85
-
23.10.2011 13:30 #86Неопределившийся
в **** вас багоюзеров!

-
23.10.2011 13:42 #87
-
23.10.2011 16:26 #88Любопытный
Мне уже далеко за 20 , с чего ты такие выводы делаешь не понятно ... Жаль у тебя нету ни хрена за душой что бы реально поставить мог и просрать =) Кроме инея и всяких багов есть еще 89 фаст и общий банк , так что думаем прежде чем что то ляпать не понимая сути

P.S. Автору реально бы рожу расквасил если бы в реале встретил , хоть он и малолетка , но по роже получить просто обязан ...
-
25.10.2011 04:52 #89
Да видно мышление у донатов и школоты отсутствует пример у меня 80+ персов на каждом сервере минимум 3, а теперь пример есть основа есть твинки вы думаете автор нуб чтоб в подпись кидать основу???

-
25.10.2011 08:09 #90Первые шаги
до 70 без инея качаться неделю...ну максимум 2 недели, конечно при наличии опыта в пв, я на головах не качалась, но кому какая разница как человек апается? "я хочу узнать своего перса лучше"-в чем проблема?иди и качайся на квестах данжах изучай,смысл агрится на других изза того что они апаются быстрей. я в игре уже значительно давно,и когда открывался процион там друлька апнула за 2 недели 80лвл и гиперов тогда не было,возможно донатила. так что ее теперь банить за донат?)гиперы это теперь часть игры,не забывайте что помимо кача есть еще хх и прочее, идите фармте если денег нету...тема бред
P.s.: автор, тебе пол феникса вар объявило, думал бы прежде создавать тему, и такие вещи в саппорт надо писать, у них есть что то типа кондефициальности.