Вообще если бы на картинке не были нарисованы головы инея, я бы подумал что пишут про баг 3 босса. Просто как убийство мобов (голов) можно считать багом. Баг это же ошибка. А там не какой ошибки нет. Все приходят что бы бить мобов. Конечно нивал погоречился что туда можно зайти с 85+, но не страшно. А если я 35 лвл плутал плутал по дебрям пв и забежал в 69 или 59 данж, что тогда то же бан? И вообще очень печально что на всё что тут пишут нет ни одного ответа Администрации. Единственный вариант это заблакировать сам вход. Чего я как понимаю сделать они не смогут. Так как в китае это всё разрешено. С таким же успехом люди проходят в соло синами в фул бафе 95хх с 75 пристами в 2 окна.
Показано с 2,001 по 2,010 из 2776
-
23.10.2011 15:17 #2001
-
23.10.2011 15:18 #2002
-
23.10.2011 15:20 #2003
У меня 8 персанажей на разных аккаунтах. Как думаешь не лень ли мне всех их гонять по одним и тем же ежам и квестам? На каждого свой шот делаю.
-
23.10.2011 15:20 #2004
-
23.10.2011 15:22 #2005
Ванная стальная =) В добавок она будет на колесиках =)))
Люди вон на велосипедах ездят и нормально - а это аж целая ванная ) причём на колесиках =)
Зачем нужны всё выше перечисленное если тупо есть гиперы ?
За головы в морозах дают мизер опыта. За мобов в болшой дают как за головы +-. За мобов дают примерно как за 1-2 боссов инея. Босов в инее дай бог памяти 9 эксповых - причом 2 эксповых коридора за который каждый дают как за 1 босса. Это только те места где лично я врубаю гиперы.
И того за головы дают менее 20% от того что можно вообще получить в морозах. А ещё я забыл центурионов которые после феникса - значет и того меньше.
Нафига нужны головы если за морозы ты получаешь опыта в 5-10 раз больше ?
Надобность всего вышеперечисленного отпала когда ввели гиперы. Это мало связано сголовами.
На том же боссе в рыболоке 75 за 1 его убийство дают почти как за 1/5 всех голов.
То есть если считать по опыту ты получишь убив его с гипом 10 раз и потратив 15-20 сек гипера как за 2 раза убить только головы в морозе.
А за аоекач с включенным гипером в рыболоке вообще получишь дофига. Единственное трата хирки на ману не радует. И вообще почему скорость кача должна сводится только к донату всегда ? Типо любой способ быстрой прокачки где человек не должен донатить это баг ?
Вот это мне обьясни ? Почему на китае или пви где обнове уже по пол + года все нормально - разрешено - или вы думаете что за пол года ошибку бы не устранили ? Вам скрины их чата показать ? Про продажу голов в морозах ?
-
23.10.2011 15:23 #2006
-
23.10.2011 15:25 #2007
Товарищ незамутненный карапуз !
Еще раз поясню
Ты покупаешь симку кладешь скажем на нее 1000 рублей
Потом ты эти 1000 рублей прогавариваешь но по тарифу можешь залезть в минус
И начиная с нуля рублей ты с этой симки кладешь в игру 1000 рублей Это БАГ ! Потом симка выбрасывается
И называется он как раз так как ты процитировал в наказании "девочки" Так как она вторую тысячу не оплачивала а вируальные деньги в игре получила Так понятнее ??
-
23.10.2011 15:26 #2008
прочитал пару постов , это полный **дец,
ВО 1 те кто пишут ахах да вы еп* завидуете тем кто апнул 100 лвл за 2 дня потомучто вы бичи и нытики и школоло у которых бабла нету , ХАХАХАХ еп* да вы так всех опустили Малорики
А ТЕперь ПРочитай : представь ты устроился на работу целыми днями горбатишься ради скудной зарплаты и вот через 3-4 года начальник те обещает повышение , ты конечно же рад , думаешь все ща жизнь наладится , но тут устраивается на работу 1 х*р , и начинает активно лизать **** начальству и проработав неделю его ставят на пост ради которого ты горбатился несколько лет , А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ЧЕ СКАЖЕТЕ ЕМУ ДА ТЫ ВАЩЕ МАЛОРИК , ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ А Я ЕЩЁ СДЕСЯТОК ЛЕТ ПОРАБОТУЮ МБ И МЯ НАЗНАЧАТ.
ВО 2 все пишут да админы вы тупые сделайте так чтобы как в ад не заходили до опредеоленного лвл , вы бл* перед тем как это писать уясните то чтоб это сделать необходимо у китаез код купить как на pwi сервере, и БЕЗ ЭТОГО АДМИНЫ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЮТ , и ещё если ты 20-30 лвл нажми на камень около мастереа тп и увидишь то что отмечено зеленый кружком туда те и надо , а то что красным для тя не предназначено , лучше бы бл* спасибо сказали что разрабы вам дали шанс зайти туда куда вам ещё рано , но нет вы начинаете ныть рас туда можно то за что банить ?????? о_О
И вот вам ещё примерчеГГ в контре есть такие , так сказать хитрожопые , которые залязят на текстуры и крошат всех сверху , ну так вот , это же бл8 баг как и тут , и за это норм админы кикают их с сервака или банят их, так как эти игрокы залазяя на текстуры ставят себя выше других типа ДА Я ЩА ВСЕХ РАСКРОШУ Я Ж КРУТОЙ ВАЩЕ ПИЗ**, А ВЫ ЛО*И бегайте внизу я вас неуважал и не буду как игроков.
Не завидую, вот ты на улице увидиш как кавото насилуют и сообщиш об этом в полицию
это что значит что тебе завидно чтоли стало
100% гарантия минимум 20% с игры уйдет либо на пви, либо куда ещё да бы не видеть такое свинство
40% игры забанят за то что кого то жаба задушила
10% стукачки им наплевать на всё - они завидуют всем
ну и напоследок 30% игроков остается, то есть это те животные которые без рук и головы, способны лишь обогащать проект, грубо выражусь, люди которые деградируют
а где же обычные игроки, добившиеся игровых высот без вложения доната? Они что, совсем пропали? Они просто так, за просто бросят свох 100+ чаров в хорошем шмоте и уйдет на другие сервера? Опять зарабатывать тогоже, что и на руофе? Зарабатывать еще 2года? Да бред. Уйдет максимум % 10-15. Часть забаненых, часть донатов\3аDротов, которым надоела пв\руофф.
Если по теме: майл сообразил объявить головы "багом" только после апа стражами 90? А до ввода генезиса сообщить о якобы баге нельзя было? Спокойно можно было бы банить хаев расы древних сейчас. Ан нет, либо они "не знали"(ну, очень в это верится, ага), либо просто подождали пока донатики подонатят на гиперы\сундуки за 15г, а остальные "бедняки" в попу. Я никого не осуждаю и не обвиняю, но если это и считать багом, то считать надобыло ДО ГЕНЕЗИСА!
{офф}:Опять же 79 фаст тут непричем он недает какова либо значительного преимущества перед другими игроками да и накидка эта далеко невсем нужна...
{офф}: Под "далеко не всем" понимается около 30-40% игроков, так называемых "фистеров" и "поющих магов"? Но я тоже не считаю, что за 79 надо банить, да и эта мысль пришла вообще, от форумных троллей
-
23.10.2011 15:30 #2009
-
23.10.2011 15:31 #2010
1) Так никто и не плачится(уж по крайней мере вам то точно)решу забить на игру забью и ваше "благословение" мне для сего решения не требуется...
2) Я знаю что говорю и без 100% уверенности говорить бы об этом не стал!
3) Если лень было читать повторюсь КОМПАНИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ ВЗЫСКИВАЕТ ДЕНЬГИ С АБОНЕНТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО И МАЙЛ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!
4) Ваши сексуальные фантазии по поводу "толстых 40 летних мужиков" прошу оставить при себе тут же дети..., хотя кому я об этом говорю....=)))
p.s. А ещё я не припомню чтобы мы с вами пили вместе или(упаси боже) вы мне приходились роднёй, по сему "ТЫкать" мне ненадо, вы лишний раз подтверждаете мой вывод о недостатке воспитания...Хотя опять же, кому я это говорю.... =)))
За сим разрешите откланяться, нашу беседу с вами лично считаю законченной...Последний раз редактировалось T_Man; 23.10.2011 в 15:46. Причина: Грамматическая ошибка