Страница 206 из 278 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2776
    Любопытный tman87 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от nads4 Посмотреть сообщение
    ребят научите пользоватся http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F26788281
    вы с этим вопросом немного не по адресу наверно, мы тут сторонним софтом для всеми нами любимого ПВ не пользуемся, ибо это запрещено правилами игры

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    На кой взгляд если это был бы баг и низкие уровни "проникали" в иний через какой либо "барьер" какой либо образов,т.е не законными программами и тому подобное то ДА, а так проходной двор заходи кто хочешь.Если у игроков есть смекалка и они этим пользуются то не проблема в них,а проблема самого майла
    Об этом мы уже страниц 200 пишем)) и уже рассказали во всех доступных формах, вопрос читает ли это те кто нас банит))

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fessix9 Посмотреть сообщение
    Ну так то +1 . Это называеться кредитная возможность. Если клиент уходит в минус, то в дальнейшем он должен этот минус погасить, или у него будут взымать эти деньги через суд если не ошибаюсь. Маил к этому процесу не имеет не какого отношения.
    Я бы вообще в глаз довал за все эти крилиты - разводят гады простых абонентов - не пользуешься телефоном тут зашол оказалось что они твари пока тебя не было понавводили нахрен тебе ненужной хрени и у тебя там дикий минус - и оплачивай потом проценты - сволочуги обдираловые.

Вообще надо вводить ткие кридиты только при личном согласии с подписью абонента а не вот нам закортелось мы вам подсунули новую услугу.

И вообще как это к теме относится ?

Давайте обсуждать о том что нам недают использовать разрешенную по всему миру возможность !

У наставника Tolstak житель Идеального Мира

Бугага админы проснулись))) Давайте вайпнем все серваки и начнем заново/ Уберем гиперы, закроем иней, яшму ежу, фрукты и бум качаться исключительно на кв и мобах))
    Последний раз редактировалось Tolstak; 23.10.2011 в 16:17.

Неопределившийся xentl93 житель Идеального Мира Аватар для xentl93

Цитата Сообщение от RiVeRoG Посмотреть сообщение
    Об этом мы уже страниц 200 пишем)) и уже рассказали во всех доступных формах, вопрос читает ли это те кто нас банит))
    само собой нет ибо им это не так уж и нужно иней ударил кажись по их карманам и не хило за день или два

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

да во во админы вы че?ща все продают головы и тд давайте тогда всех древних банить которые влезли в топ потому что за 3 дня до 90+ без голов нереально... и к тому же щас те кто не имеет возможности донатить как будут проживать?я думаю что это нереально
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

Любопытный tman87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RiVeRoG Посмотреть сообщение
    вопрос читает ли это те кто нас банит))
    Ну молчат же, задумались наверно...

На перепутье BENCHBLADE житель Идеального Мира Аватар для BENCHBLADE

я кстати не совсем понимаю чем походы на головы мешают майлу... ведь наверняка большая часть ведомых донатит, чтоб было чем заплатить проводникам.

Любопытный fessix9 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от T_Man Посмотреть сообщение
    Ну молчат же, задумались наверно...
    Или ошарашено банят всех

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Не это называется не кто тебя не заставляет что то делать хочешь качайся на мободрочиловке и чувствуй "весь кайф игры- тонкости" или быстро. лучно Я дру и не занимаюсь инием ,но свое слово хочу высказать против т.е мне например не интересно было б играть 3 года и снова начинать как сначала.но в начале3 года назад ЧТО БЫЛО?

Страница 206 из 278 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права