Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2419
    У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кроме того, он же баффает на магатаку. Врубать 3Чи тогда и только тогда, когда этот бафф сваливается (удивительно, но слишком многие не в курсе)..
    А ты смотрел показатели атаки под бафом боса и под чи?)
    Например у меня (берём верх):
    маг атака 13к
    Под бафом боса 17к
    Под 3 чи 27к
    Что лучше?) К тому же, - 78 пения (под чи) + бос кидат чи + изредка химию на чи. Получается бъёшь под три чи постоянно) И что же лучше?
    Мира / нубовар 101+

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

хочу спросить на счет третьего боса...
    никто не пробовал заиммуниться от мобов и побегать от них?появляется ли новая пачка мобов?
    если прокатит то можно сэкономить кучу опыта)))))
    П,С, самому лень идти...

Новая пачка появляеться, но те от которых вы бегаете сдохнуть через определенный промежуток времени )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

прямо мои слова после первых нескольких забегов когда прошли патей с одним пристом и у большинства менее 5к хп, мнение несколько поменялось))
    В какую сторону? вы теперь будете искать в пати персонажей с мене чем 5 к хп? мазохизм чистой воды? )

Сегодня за 5 моих проходов все пати я собрала из клана, желающих туда ходить море и в мире. Смысл извращаться с неточеными персонажами?

ЗЫ ох сори дабл-пост
    каза пернатая ©

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Talking

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Новая пачка появляеться, но те от которых вы бегаете сдохнуть через определенный промежуток времени )
    кхммм... ну тогда не вариант...будем что-нибуть новое придумывать...мы же этаа ИНТЫ ***

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ты уже начал)) вкачай инта 100 и сходи туда по 3 раза в день сначала..откуда кстати 3? в первом посте написано 2
    2 за ежки первичка/вторичка 1 ключ дед дает в гц = 3.
    Не забываем, что 1. ключи обычной нирваны копятся, а эти все-таки нет, не все могут себе позволить даже 2 раза сходить. 2 нормальных маго-шамов не так уж и много придется еще и поискать, по сравнению с теми же кастето-синами, даже друле-танки стали кастеты одевать, варо-сины магами никак не станут. )
    Фразы про колосальный подрыв экономики, как-то глупо, ну упадет общая цена мож на 100к, подумаешь )

В базе чет я не увидел разницы, мож не туда смотрю куда-то ?! о.О но что у нас 3 шт 100%, что на ПВИ 3шт 100%, в чем разница ?
    6- белых крисов... искать пост лень, но там вроде люди писали что пошли первый раз. Соответственно 6 белых крисов была халява, которая добавляется в инвак при первом заходе. Пройдет месяц, все затестят и халява пропадет, и будет людям падать по 8 чудиков и 2 белых или того меньше. Опять же затраты... так что не надо утрировать про баснословный лут, по-моему все соразмерно сделали админы, как надо.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ошибочка, до обновы смысла на ежу ходить не было-мне полики надоели, вот и написал про 3) Ну всё равно по дропу в день 4 нирваны против 3х3=9, теперь о дисбалансе будут ныть физ классы)
    Пока маги сосали лапку, вары и сины фармили. Так что теперь их очередь.

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    2 за ежки первичка/вторичка 1 ключ дед дает в гц = 3.
    Не забываем, что 1. ключи обычной нирваны копятся, а эти все-таки нет, не все могут себе позволить даже 2 раза сходить. 2 нормальных маго-шамов не так уж и много придется еще и поискать, по сравнению с теми же кастето-синами, даже друле-танки стали кастеты одевать, варо-сины магами никак не станут. )
    Фразы про колосальный подрыв экономики, как-то глупо, ну упадет общая цена мож на 100к, подумаешь )

В базе чет я не увидел разницы, мож не туда смотрю куда-то ?! о.О но что у нас 3 шт 100%, что на ПВИ 3шт 100%, в чем разница ?
    6- белых крисов... искать пост лень, но там вроде люди писали что пошли первый раз. Соответственно 6 белых крисов была халява, которая добавляется в инвак при первом заходе. Пройдет месяц, все затестят и халява пропадет, и будет людям падать по 8 чудиков и 2 белых или того меньше. Опять же затраты... так что не надо утрировать про баснословный лут, по-моему все соразмерно сделали админы, как надо.
    У наших боссов кол-во циклов подсчета предметов 2 (на PWI 1). Подробная инфа про дроп в базе есть.

А тот квест дается автоматом, и там не 100% восприятие дропнется, может чудик упасть. (:

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В какую сторону? вы теперь будете искать в пати персонажей с мене чем 5 к хп? мазохизм чистой воды? )
    у вас либо черное либо белое. третьего не дано?) я не буду искать персонажей менее 5к хп специально, просто я отметила для себя имена, у которых хп хоть и не много, но они молодцы. а могла бы сразу глянуть и выйти из пати.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Из гайда "- Так же дается по 1 свитку за каждую 100+ ежедневку БХ с тарелки ЦГД (и за 1ую, и за 2ую)."
    P.S. С дропом как на пви баланс как раз норм, а то в рейты с одного боса может упасть 12 восприятий это считаете нормально оО
    ладно 3...какой биспридел теперь маги могут ходить в нирвану, шамы ходить в нирвану, мистики ходить в нирвану и обо же даже присты регулярно ходить в нирвану аж 3 раза..а так они вобще не ходили, ну ток еси не 99..беспридел варовсинов нагибают))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не буду ничего цитировать,влом сейчас,просто поделюсь своими впечатлениями
    ходил в нирвану по разному(в плане дд),но стабильно в 2приста,ибо одного жалко,слишком много работать приходится,и не всегда успевает ставить сферу на последних боссах
    по поводу состава пати:были заходы и в 2 мага,2 дру,3 мага и 1 дру или вообще в 4 мага ходили..впринципе всё фиолетово,проходится одинакого,лишь бы пухи были заточены хорошо)
    теперь по поводу персов,я сам хожу обычно в сете на пение,то есть у меня 4к хп там и 5.5к физы,однако дохну почему-то очень редко,ибо в критический момент всё же никто не запрещает менять сет с пения на физу,да и соски рулят,так что тут больше от рук зависит "моё ИМХО".
    ну и чуток по боссам:
    на 3 боссе как мы делали,большого моба дру вешала на бао(если есть в пати,если нету то все вместе по паре тычков мобу и били босса) и спокойно убивала,от маленьких мы бегали прыгали,проблем особых не было,присты успевали хилить)
    на 4 боссе на 1.3кк хп присты в сферу залазят и по очереди ставят,как сбивает,под конец старались на чистых сферах добивать его,ну или на самых толстых,если остальные умирали,особого гемора магу или двум снести 150-200к хп я не вижу,на хиле легко делается это
    на 5 боссе присты по очереди сферу,пока 1 стоит в ней,второй ддшит босса,как сбивается сфера,роли меняются,ну а друли тут опять таки бао на мобов сажали,быстро убиватся всё)
    по поводу лута,падает хорошо конечно,но не будем забывать,что пробегается она не за 15 минут,как обычная нирвана,да и затраты там поболее,чем на починку кастетов/ножей,ну и может она чуть выгодней,но в конце то концов,кроме этой нирваны и фармить то больше нечего тем же магам и шаманам,а у варов и остальных выбор побольше,так что не надо кричать тут о дисбалансе)

Страница 21 из 242 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права