Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Любопытный DENONT житель Идеального Мира

Exclamation Очень интерестная и непонятная проблема при входе в игру именно с персонажа

Доброго времени суток уважаемые пользователи и администрация!!!

Возникла непонятная проблема с которой столкнулся впервые. При запуске клиента проблем нету, при запуске игры тоже проблем не наблюдается, при входе на акаунт тоже нету проблем и персонаж показывается а вот когда нажимаю играть идет загрузка и выкидывает непонятная ошибка с текстом иероглифами! До обновы данной проблемы не было, кстати пробовал входить на другого персонажа входит без проблем. На момент последней игры находился недалеко от гд, заявку в тех поддержку написал но ответа нету... Я просто в панике.

С уважением Владимир!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111.jpg‎
Просмотров: 233
Размер:	32.2 Кб
ID:	93633  

твоя игра ****oй накрылась

Опытный sigova1 житель Идеального Мира Аватар для sigova1

Может Бан?

к0кой я плохой

удаляй пв, "играй" в реал

Игра никак не могла накрыться, ради интереса скинул у друга и такая же проблема, тем более что до обновы я на своем клиенте игра и все нормально было а вот после обновы началась такая проблема...

Кстати говорю же пробовал заходить на других персонажей и все нормально заходит.

Бана не может быть так как после ввода логина и пароля персонаж светится и не написано то что я нарушил правила!!!

Цитата Сообщение от vadikchikalin95 Посмотреть сообщение
    удаляй пв, "играй" в реал
    Либо таклибо жми "проверка"
    ...и век без забот.

Ну блин вы думать умеете в реал я и так играю, ну зачем нажимать проверку если на других персонажей я могу зайти!!!

Любопытный egerna1996 житель Идеального Мира

Было такое. Вообщем проблема не с самой игрой, а с локацией, грубо говоря на твоём винчестере стёрлась часть локации гд bad сектором. Исправляется довольно легко. Нажатием проверки. Патчер автомотически загрузит локацию заного и ВУАЛЯ)

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

1) Переустановите драйвера на видеокарту или попробуйте скачать самую последнюю версию с сайта производителя. Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найдите запись об установке драйверов видеокарты и выберите "Удалить".
    2) попробуйте обновить directx.
    3) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.
    4) Отсутствует в системе поддержка иероглифов. Выше написано, как ее поставить.
    5) Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки игры, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права