Показано с 271 по 280 из 816
-
24.01.2009 23:34 #271
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.01.2009 23:36 #272
-
24.01.2009 23:40 #273
Ну, скрин я выложила.. пора написать, что думаю. Если честно, то ничего не думаю. В голове пусто. Хочу на полном серьозе сказать, что я пессимист и считала что нам главное продержаться.. Но мы победили Тотенкоф за 2 часа.. В голове не укладывается.. Тотены, что там у Вас было? Низкий он-лайн? Хирки закончились? Я поверю во все. Это с одной стороны.. А с другой.. сказались конечно, постоянные пробежки, но зато Вы бегаете быстро

Опишу как это было со взгляда атакующей пати и лично нубомага меня..
Заходим.. У меня легкая паника. Все таки Тотенкоф.. Идем.. Где Тотенкоф? Мы все не на ту терру портанулись?? А! Вон маг Тонитень.. А, стой не убегай!.. Черт на ускорении что ли.. Да бог с ним, и на него друля найдется.. Кстати о друлях.. ППЦ сколько друлей.. Запретить фениксов!! Аааа.. фени зло.. Нам тут не пройти.. Хе-хе.. нету фени.. и еще нету фени..*злобный смех*.. ой, лук.. Запретить луков!! Да бафните меня уже кто нибудь! Направо? Налево? А где Тотены? В центре опять.. А нам зачем в центр.. Ну, в центр так в центр.. Е-мое, кикните уже эту феню, чтоб она в земле застряла! Нам башни сносят? А мы им.. Уже и они нам? Танк мой, ты почему опять не на той дороге?? Быстро ко мне я сказала!! Налево.. или направо.. Хе-хе.. нету фени.. Мы им кристал сносим? Или они нам? А пока мы им? Ну ладно.. Ух ты!.. их каты в нашем замке.. были.. Сколько у них там? А по какой дороге каты их идут? ТАНК КО МНЕ!! Баф на хп.. Цуц цуц.. феня.. уберите ее.. черт.. Скока там у вражеского кристалла? Не растягиваемся.. Айда налево.. Мы всегда налево ходим.. О.. капитан пристов (ник не помню).. *далее сливаем друг другу хирки две минуты, после подбегает сзади борт..* Быть убитой капитанами.. какая честь для меня смертной.. Симпатяжки).. А где моя пати.. Ой на центр.. идем.. Мы им кристал бьем? Страсти какие.. А где их зерг? Ну... Зерг - это такая массивная кучка хаев.. А вижу, да, на респе.. Ой, феня.. Эх, опять родное ристалище.. На ускорении вперед и только вперед!! В ЗАМОК!! Там уже каты.. Мммм.. Кристалл.. надо подлететь поближе посмотреть.. Аааа!! Феня.. Э.. нету фени, куда делась оО.. Омг.. победа что ли.. Жуть какая.. Два часа прошло..
На мой взгляд ТВ с Ордой, гораздо увлекательнее (когда мы атакуем) и насыщеннее что ли..Последний раз редактировалось Manabi; 24.01.2009 в 23:46.
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 23:49 #274
Вальхалле грац =) В очередной раз показали что воевать умеете. Тотенам - гыгыгы. Съели? =)) Мож мания величия пропадёт...
Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
24.01.2009 23:52 #275
нифигасе у тебя насыщенное тв какое было)))
у меня было только " твою маму что ж так лагает то?! блиииин, выделить бы хоть кого...да блин, оо, щас ассист возьму...во, взял...блин, чож лагает то таак?! На тебе землей! Чорт, уже упал. Кого бы выделить еще? о_О Ассист, ооо, воин, на тебе землей, блин, он еще стоит, а я что делаю? я лагаю, а теперь? хм, вроде упал...Чот меня лаааагает...респ
( А вот и я! Таааак, чот тут народу то, и главное выделить не кого, это наш, опять наш, это декор, вашу маму!! Придется опять ассист брать...взял...уже убили
ща отлагаю еще возьму...твою налево, меня ктото бьет, бутылки, хлеб, гармония, аптека, лиса, да чтож вы не тыкаетесь?! Или тыкнулись? о_О Ну ладно вроде отлагало, ура, я бегу от него, бегу...чорт, респ
((...." ну и так далее))
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.01.2009 23:55 #276
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... =)))))))
Меня практически не лагало. Только когда какой нибудь нубовоин подбегал и начинал дубинкой перед носом махать. Тогда могла зависнуть на немножко.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
-
24.01.2009 23:56 #277
-
25.01.2009 00:00 #278У наставника
Ну что могу сказать могу только оценить по своим ощущениям=)
Еремиты-5 баллов
Орда-4балла
Тотенкоф-3балла
Это моё личное мнение из тех тв в которых сам принимал участие =)Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
25.01.2009 00:02 #279
Это ж надо так перевернуть слова С. Бодрова.
))
А насчет силы... Сила то скорее была у Тотенкопф, а вот опыт у Вальхаллы. Давно не было ТВ с кем то, кто бы пришел на него.) Для нас урок, для Вальхаллы много радости. Приятно доставлять радость другим, но зеленой краски у нас еще в достатке.
GERA
-
25.01.2009 00:03 #280
Браска, ну и ник.. Винипук.. xD
Будем надеятся, что Тотенкоф и в самом деле находился в неком расслабоне и сейчас они возьмут себя в руки
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD