Страница 219 из 278 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2776
    Опытный Ktena житель Идеального Мира

Ого сколько уже нафлудили )
    Единственное верное решение, для администрации, если они решили все-таки прикрыть быстый кач и выжать побольше денег, т.к. гиперы так или иначе будут покупать ещё больше и пользоваться ими чаще, но на простых мобах ~своего уровня, это сделать вход от нпс, который будет доступен для тех самых 75-85++.
    Сейчас конечно хорошо, что гипернупов станет чуть-чуть меньше, но все равно многие там продолжат качаться, но уже не будут это так афишировать.
    А на других оффах действительно это разрешено и никто этому не препятствует... у нашей администрации особые права?) Или им поф на права и крутят всё по-своему?)
    Вот бы так баги фиксили, как игру под вливание реала подтачивают )
    Кстати, вот тут всё флудим, флудим и никому это не надо по сути... А можно где-нибудь задать этот и не только этот вопрос администрации и получить нормальный ответ, который не погр**** под горой флуда?)

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от Naruto_ek Посмотреть сообщение
    а может нас решили так перед хеллоувином попугать, небыло ни у кого такой мысли?
    а ты не думаешь что тут есть люди суицидники? они без иния-гипера не могут

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Staber Посмотреть сообщение
    Бред... Те кто играли до того как ввели то что щас есть, как раз таки больше понимают и у них больше знаний по игре. Как уже говорили выше, они были везде и не раз, в каждом данже и т.д. Вспомните хотя бы времена когда небыло автопути и прочей помощи по квестам, когда всё сами искали. А щас и квесты то не нужны, купил гиперов, сходил в иний и все, игра закончилась.
    P.S. Я не играл в пв с конца 08 (руоф), возвращаюсь в ноябре после открытия нового сервера и мне будет интересно посмотреть на новое поколение игроков пв.
    P.P.S Со временем игры (пв в особенности) становятся хуже, хотя разработчики стараются сделать их лучше, а получается Ж.
    Тебе прямым тектом пишут - есть люди которые брали 100 уровень на яшмо гео и нечерта не смысляшие в игре - зашёл в игре - и траляляляля в клан чат и прочее и так далее.

Что бред то ? Они тоже все мнят себя нынче папками.

bread => http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F106306.jpg

А то что говорю я - констатация факта. Если вы с такими не встречались рад за вас вероятно многих из них нынче называют гиперными однако это не так. Морозы с гипером они бы не осилили даже и на 100+ =)))

Цитата Сообщение от Ktena Посмотреть сообщение
    Ого сколько уже нафлудили )
    Единственное верное решение, для администрации, если они решили все-таки прикрыть быстый кач и выжать побольше денег, т.к. гиперы так или иначе будут покупать ещё больше и пользоваться ими чаще, но на простых мобах ~своего уровня, это сделать вход от нпс, который будет доступен для тех самых 75-85++.
    Сейчас конечно хорошо, что гипернупов станет чуть-чуть меньше, но все равно многие там продолжат качаться, но уже не будут это так афишировать.
    А на других оффах действительно это разрешено и никто этому не препятствует... у нашей администрации особые права?) Или им поф на права и крутят всё по-своему?)
    Вот бы так баги фиксили, как игру под вливание реала подтачивают )
    Кстати, вот тут всё флудим, флудим и никому это не надо по сути... А можно где-нибудь задать этот и не только этот вопрос администрации и получить нормальный ответ, который не погр**** под горой флуда?)
    Ну если честно ... пока лень ... =).

К администрации наверное обращаться бесполезно - если только непосредственно разработчикам жаловаться.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 23.10.2011 в 20:19.

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    а ты не думаешь что тут есть люди суицидники? они без иния-гипера не могут
    я прекрасно понимаю что такие люди есть....
    ну блин вообще неприятно когда твои планы рушат без особых причин...

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Вопрос - ну а что ты собственно теряешь ? В обоих случаях ?

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Вопрос - ну а что ты собственно теряешь ? В обоих случаях ?
    мне стремно теперь в иний идти

Любопытный VoGt житель Идеального Мира

По умолчанию Полностью поддерживаю.

Полностью согласен с запретом на кач твинков в инее, но во первых ни о каких банах речи и быть не может так как куча народу уже прокачена на инее, во вторых получается кто то успел урвать кусок пирога, а кто та остается в неудел( не правильно. Админам необходимо проделать огромную работу и откатить прокаченных персонажей к их начальной стадии, откатывая опыт только полученный незаконным путем. Но как все понимают этого делать они не будут. Типа им не узнать кто ходил а кто нет. Тогда из этого следует, что данным багом безнаказанно можно пользоваться своими патями, в принцепе так же как и остальными багами игры. И уважаемая администрация неужеле вы думаете, что вам за бесплатно кто то будет стучать) вы хотяб поощрение ввели. Сам лично качал танка 2 года до 101 лвл и считаю что введение гиперов абсурд. Ими необходимо разрешать пользоваться только если на аккаунте есть хотя бы один персонаж достигший 100+ лвл, для возможности прокачать нового перса старичкам.

У меня тоже планы были, уже закинул 2.5к голда на акк для постройки базы клана на новом сервере когда откроют, а тут прочитал что на пви все гораздо дешевле... Как бы планы не рухнули, но что то не уютно себя чувствую и деньги то уже не вернуть )))
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

У наставника stape97 житель Идеального Мира

Пойдешь вот ты в иней на 84 уровне и схватишь банан - несправедливо

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

нуу так я теряю время деньги(игровые), что касается опыта игры классом то при желании он набирается вполне нормально
    вобще я хотел до дня рождения(28 окт) апнуть хоть 70-й лвл)
    но теперь это будет ооч трудно тем болие что я в 9 классе и сейчас конец четверти(

Страница 219 из 278 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права