Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Astra 21-23.10.11

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Качай воина.

А что касается вчерашнего гвг..Люди умеющие думать мозгами и размышлять прекрасно понимают, из-за чего такой результат. И потеря/возврат 1-2 территорий с забегами до кристалла не вызывают никаких эмоций, по крайней мере у нас)
    Есть и другой рецепт, не обязательно качать воина.

Что касается гвг, думаешь у нас это вызывает бурю эмоций - бегать до чипа и этим одерживать победу? Люди думающие мозгами и умеющие размышлять были крайне удивлены, что башни вы поставили только в замке и ни одной по дороге к кристаллу.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Breaking News !!!
    Кликер работает.
    На терру с На зашел и успел убить человек 5, прежде чем поймал ассист и умер.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Есть и другой рецепт, не обязательно качать воина.
    Бижа +12 и фул камни на м деф?)
    Ну или как вариант убивать меня раньше, чем ударю я)

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение

Что касается гвг, думаешь у нас это вызывает бурю эмоций - бегать до чипа и этим одерживать победу? Люди думающие мозгами и умеющие размышлять были крайне удивлены, что башни вы поставили только в замке и ни одной по дороге к кристаллу.
    Ну не знаю не знаю. У основной массы(ново пришедшие игроки из академии и некоторые фанатики) вашего клана это вызывает не мало эмоций)

А башни..Они должны были стоять. Просто тот, кто их должен был поставить вылетел с игры, как это обычно бывает, и он не мог войти в игру минут 5)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Странно, что еще никто не уличил бифа во лжи) А ведь после гвг он писал, что терра была пустая...
    п.с. как минимум месяц карта не будет фул. зеленой

У наставника 666Gamunkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Странно, что еще никто не уличил бифа во лжи) А ведь после гвг он писал, что терра была пустая...
    Ложь-не ложь пусть сам оправдываеться)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Просто его сообщение в мир прочитало больше людей, чем твое на оффоруме. Информационная война...
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ха, забавно читать некоторые посты) конечно, вся проблема в том, что больше не работает писзона с безоткатной аптекой. а так же в связи с повышением цены на авиационный керосин наши каты больше не могут подниматься в воздух)
    Небольшая нехватка времени, вызванная техническими причинами, банальное отсутствие чи при переходе на второе гвг, тот фактор, что все заходят в разное время и пати просто не успевают собраться, чтоб работать по ассисту) это все фигня) все дело в читах) конечно-конечно)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Небольшая нехватка времени, вызванная техническими причинами, банальное отсутствие чи при переходе на второе гвг, тот фактор, что все заходят в разное время и пати просто не успевают собраться, чтоб работать по ассисту) это все фигня) все дело в читах) конечно-конечно)
    если вы топ клан который всех нагибает ,и любое гвг для вас это просто забег до чипа.....
    То я уже предложил вам таблетку......из онлайна сделайте две группы.
    Одна на ноуфиров ..другая на Ангелов.
    Пока не способны отбивать так дабл,,,,,,,,вы будете дальше терять терры,и наслаждатся забегами до кристала.
    Вы Хотите норм гвг ? ну так устройте его.
    Устроете такое в ближайшее время..я удалю акк .

П.С вам шанс избавится от Хакема ровно месяц...гы
    Через месяцок думаю большинство 100+ с учетом новых еж оденутся в фулл 99 сеты.Жарко будет....даблы вы отбивать уж точно не сможете.
    Последний раз редактировалось hackem1; 23.10.2011 в 19:28.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    П.С вам шанс избавится от Хакема ровно месяц...гы
    Через месяцок думаю большинство 100+ с учетом новых еж оденутся в фулл 99 сеты.Жарко будет....даблы вы отбивать уж точно не сможете.
    На гвг ходят одни и те же, что говорит о том, что если качнут новую расу, то будут сидеть одни и те же, второй момент кач на головах запретный плод для лоу лвл-ов ибо администрация посчитала, что если качаться на мобах будет больше затрат, что говорит о том, что приток новых сил значительно меньше, следующий у нас на сервере привычка сраться и кусаться друг с другом простой пример Садик и Ангелы, НФ vs. ГЕРОИ и Ня!
    в общем нет дела ни кому кроме остатков НА и НФ. Еще кое что, гиперы в инее работают фиг знает сколько так же как и остров, по идее должен быть здоровенный приток свежих сил, которые кстати не ощущаются, это я про:

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    ну и последнее, кто будет обучать гипернубов тонкостям игры, когда сплошь и рядом одни эгоисты, думающие только о себе??? ^_^ в общем суть такова, пока не изменяться люди по отношению друг к другу про жаркое гвг можно забыть, без этого тот же клан НА имея две теры будет ловить дабл от дамнеда и девов/амаров а имея уже три теры уже самый настоящий и скорее всего хорошо организованный трипл XDDD

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Дрон я тебя люблю, любил, и буду любить всегда!
    Хакем, забеги до чипа ля ля ля, если бы НФ собрались было бы интересно, вон, раньше дабл НА и НФ против дамнед, дамнед прошли раш, 5кк у нас на чипе, дамнед все на респе ушли на нф и мы убили чистый кристалл, тут может быть тоже самое НО тут нет таких людей, которые были в ангелах, и дамнед тоже не стоит на месте, так что вот так.
    P.S. Хакема тоже люблю, и пинга.
    P.S.S. Пингульку тоже обажаю
    xPOm

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права