Страница 224 из 278 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2776
    Любопытный IceTheChild житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    а ты не думаешь что тут есть люди суицидники? они без иния-гипера не могут
    Ахаха)) Почему-то мне захотелось сказать то же самое ++++

Цитата Сообщение от Roxena Посмотреть сообщение
    В иней ты купишь гиперов на пару заходов и они тебе больше не пригодятся особо.
    А так ты будешь покупать по пачке в день и апать по 1-3ур с пачки. Это им нравится больше )
    а мне больше кажется, что это действия на десятки созданных ранее тем. где кричали "сделайте ограничения на гиперы" и тд.
    а сейчас те же люди что в тех темах против гиперов были, тут ноют зачем запретили.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Naruto_ek Посмотреть сообщение
    я очнулся уже очень давно, да я можно сказать никто, ну мне это и не нужно, я не стремлюсь быть тру нагибатором или донатором, просто мне хотелось прокачать твина побыстрее
    И я

Цитата Сообщение от VoGt Посмотреть сообщение
    Мне обсалютно всеравно как и кто качается, я высказываю свою точку зрения. И яб очень хотел узнать (в мире ПВ вы никт) в вашем понятие это что означает?
    Игрок не вошедший в историю пв - в данных реаляих не гипер переточенный донатор 105 лвл - к сожалению к числу таковых я тоже не отношусь. Так что я тож нон фактор =)

Цитата Сообщение от moishapw Посмотреть сообщение
    аааа, умри, иди в ад!!! в школу иди!!! учи русский язык!!! ты мозг мне взрываешь!!!!
    Чем богаты тем и рады. Учить русский всё равно что учить паскаль. Понту много а пользы никакой =)

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    ну я с Миры когда я начал тут уже было по моему 5 сервером могу конечно и ошибаться но так понимаю вы не с моего
    Орион - он как печенька =)

Цитата Сообщение от Staber Посмотреть сообщение
    Не нормального тоже не было
    Неправда - ненормальный был =) Пару десятков постов назад )

Цитата Сообщение от VoGt Посмотреть сообщение
    К сожалению, как показывает статистика наши локализаторы лиш первый год делают, что то, а потом тупо пытаются качать деньги с игроков, в отличии от западных серверов, где и шанс удачи боле высокий и затрат поменьше.
    Не могу не согласиться =(

У наставника oleg31kingpw житель Идеального Мира

жестоко)))

в баню всех нафиг!! теперь уже иней "альпами" называют!

Развивающийся 5304430 житель Идеального Мира

По умолчанию густьпичаль(

ОООО да маилу мало дежек((((( НА PWI и на китае это не баг... вы локализаторы не больше какое право имеете качать свои правила.... бло я не знаю что должно быть с мозгом чтоб такое выдумать БАН ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ДАНЖА
    вам нада чтоб куча ливанула с игры? уже поднадоели все эти бредни и так игру испортили... почему PWI всё делает прямо? почему такая задница только в России? в чём баг и ошибка если данж открыт аж для 1 лвл и кв они по сути не берут? ЭТО ПЛОХО ЧТО ЛЮДИ БЫСТРО КАЧАЮТСЯ БЕЗ МОБОДРОЧА? =_=
    и хоь бы админы темку палили, а то куча народу пишет, а им как будто положить большой и толстый(
    ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОТВЕТ АДМИНОВ НА ВСЁ ЭТО)

Цитата Сообщение от 5304430 Посмотреть сообщение
    ОООО да маилу мало дежек((((( НА PWI и на китае это не баг... вы локализаторы не больше какое право имеете качать свои правила.... бло я не знаю что должно быть с мозгом чтоб такое выдумать БАН ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ДАНЖА
    вам нада чтоб куча ливанула с игры? уже поднадоели все эти бредни и так игру испортили... почему PWI всё делает прямо? почему такая задница только в России? в чём баг и ошибка если данж открыт аж для 1 лвл и кв они по сути не берут? ЭТО ПЛОХО ЧТО ЛЮДИ БЫСТРО КАЧАЮТСЯ БЕЗ МОБОДРОЧА? =_=
    и хоь бы админы темку палили, а то куча народу пишет, а им как будто положить большой и толстый(
    ты дебил?? это всё же официальный сервер, а не пвп. какой быстрый кач? тебя мама тоже в инею ростила, вроде и взрослый, а такой дурак!

Первые шаги Krasnuy16 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от 5304430 Посмотреть сообщение
    Правильно всё,админам просто пофиг на то что мы тут пишем,им лижбы заработать...темболее игру они не выкупили как на ПВИ.Админы,вы игру стали значительно портить

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Увы и ах! ПО ИТОГУ: что мы видим после обновления начала года - это глюки в гуе с вылетанием в куб оО думаю многие с таким встречались когда танка спрашиваешь ГИ?а он - нет говорит я 50ю комнату куба прохожу))), ДАЛЕЕ: обновление в апреле с рыбьими скилами, пухами и.т.д. добавили нужное что итак должно было быть уже и новый косяк=) как ж без этого БАГ с палетом, который так всех бесит и по сей день. и что избавили нас от него сейчас? НЕТ, а только добавили НОВЫЙ ГЛЮК в обновлении с генезисом пришло еще одно проклятье - нашим фейкам прокачали тормоза, терь тыкай перетыкай может и догонит джин че ты от него хочешь=)
    вывод: из всех обновлений я для себя нашел всего то небольшою радость - это то что у котов теперь сортамент и цены выставлять не надо заново при вылете=)все остальное со скилами, пухами как бы должно быть сразу, а не через год почти чтобы этому радовались как чему-то невероятному.
    в общем извините за мой кривой язык, как мог высказал... короче мнение мое что над менять игру, но блин тяжко это(((

А про иней - это лишь маркетинговый ход для того чтобы на одном х12 60-70+ не становились,а на каждые 3-5 лвл вкачивали бабки на гиперы. вот и все. назвали багом\ошибкой. получается что я на 80+ иду в 90е хх предназначенные для 88-90 это я типо тоже читерю получая ресы не по уровню)))? хотя может это и не нельзя сравнивать
    Последний раз редактировалось Freshdi; 23.10.2011 в 21:32.
    V rot NA, NF, An

Первые шаги Krasnuy16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от theolderiget1 Посмотреть сообщение
    ты дебил?? это всё же официальный сервер, а не пвп. какой быстрый кач? тебя мама тоже в инею ростила, вроде и взрослый, а такой дурак!
    Дурак здесь ты!Они игру не выкупили и не имею права вносить измения!

Страница 224 из 278 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права