Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 125
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

ShiningL, ты признаешь право стронгов действовать прагматично, а нам отказываешь в этом. "Мой стакан наполовину полон, а у остальных наполовину пустой" это твоя позиция. Разбирать логически твои посты не имеет смысла, они весьма противоречивы. То есть придется давать такой же мутный ответ. Потому и написал что бред. Не обижайся, ты не всегда такой.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Стоит признать право Стронгов еженедельно забирать у Триады терры в триплах, равно как и право Триады сливать Стронгам одну терру в неделю пустым кристаллом, героически отбивая оставшийся дабл. Тут главное вовремя остановиться - терры Триады, как и терпение "горячих голов" Стронгов, не безграничны.
    Правда, нетрудно догадаться, где все эти экстриадовские (честно выигранные) терры могут оказаться в итоге. Такой вот прагматизм)

Положительно нравятся Мурры - вольно или не вольно они это делают, но на сегодня нет и не было на Веге клана, более последовательно претворявшего в жизнь главнейший принцип успешной военной (и не только) компании - divide et impera. Респект.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Шайнинг, про какие отмазки ты ведешь речь?
    1. Вы идете проверенным и прагматичным путем, забираете терры в триплах/даблах.
    2. Мы действуем по наиболее выгодной для нас схеме - как можно меньше сократить потери.
    О чем речь вообще?
    Я уже выше писал, что не можем мы отбить трипл с вашим участием, следовательно вы захватываете терру без сопротивления. Если усилятся Контролы, а вы ослабнете до их нынешнего уровня, то пустой кристалл будут получать они в таких триплах.
    Будет возможность поставить на вас и выйти на ТВ один на один, то это сразу произойдет. Не взирая даже на отрицательный для нас расклад. Но скорее всего, такая ставка на вас, будет в последнюю очередь.

Вроде все расписал. Дальше сами думайте отмазки это или нет.
    А теперь все дружно напрягли мозги и показали мне где я отказываю триаде в праве действовать прагматично. Я всегда говорил, что я бы действовал так же ибо
    1) рисковать терами нельзя.
    2) они выиграли тв предыдущее и могут рассказывать всем что сильнее. Результат следующео ТВ непредсказуем. Утверждать что триада сейчас сильнее неможет ни один здравомыслящий человек , бывший на том ТВ. Абсолютно равный бой достойных противников.
    Следовательно нужно любой ценой оттягивать следующую встречу.

Это пункты, отрицая которые твои сокланы и сочувствующие зеленые выглядят глупо.
    Весь вопрос насколько долго это будет продолжаться. Я так понимаю на след неделе тв снова небудет небудет. И когда вы снова будете рассказывать что тв нету потому что такие стронги плохие, триплят и нехотят ТВ, я снова прийду и снова слегка пощипаю вашу мягко говоря бредовую позицию. Идеологическая война она такая. У вас всем нравится отсутствие тв с равным противником и потери тер ?

То есть моя позиция абсолютно понятна и логична. В отличие от позиции противников, что стронги триплят потому что боятся. Стронгам то боятся как раз таки нечего. Но логика заставляет делать так , и что самое главное - результат то есть. У триады -2. И это при проигранном личном ТВ. Причем положение весьма тяжелое . А что будет если начнутся победы?
    Кстати а почему триада на этой неделе то теру невзяла вообще никакую? Чета я упустил.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.10.2011 в 00:02.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати а почему триада на этой неделе то теру невзяла вообще никакую? Чета я упустил.
    город у мобов взяли)
    Вега, rylai

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Карта щас недоступна. 1 взяли муры, второй академики, один антимур и город единства ничей. Там 4 новых теры было или скока?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Шини, триада захватила у мобов город новой расы, так что у них тв было, а точнее они дали новеньким узнать как раньше гильдии забирали города у мобов, единственая только получается неточность - уровни не те

п.с. народ, кто в курсе - подскажите нубу какая химия вариться там, есть ли чо экзотическое????
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Антиинвиз и таблетки на две чи .)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Шини, триада захватила у мобов город новой расы, так что у них тв было, а точнее они дали новеньким узнать как раньше гильдии забирали города у мобов, единственая только получается неточность - уровни не те

во как надо брать теры у мобов вчетвером, зато я знаю где у лука раскол B)
    каза пернатая ©

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    [зато я знаю где у лука раскол B)
    это успех(10 символов)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    конкурс найди 10 отличий
    рулАй Алень
    я всегда это знал))
    пролистал 5 страниц бессмысленного срача нечитая.
    старею.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права