ShiningL, ты признаешь право стронгов действовать прагматично, а нам отказываешь в этом. "Мой стакан наполовину полон, а у остальных наполовину пустой" это твоя позиция. Разбирать логически твои посты не имеет смысла, они весьма противоречивы. То есть придется давать такой же мутный ответ. Потому и написал что бред. Не обижайся, ты не всегда такой.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 125
Тема: ВЕГА_ТВ_21.10-23.10.2011
-
23.10.2011 22:49 #111Неопределившийся
-
23.10.2011 23:28 #112
Стоит признать право Стронгов еженедельно забирать у Триады терры в триплах, равно как и право Триады сливать Стронгам одну терру в неделю пустым кристаллом, героически отбивая оставшийся дабл. Тут главное вовремя остановиться - терры Триады, как и терпение "горячих голов" Стронгов, не безграничны.
Правда, нетрудно догадаться, где все эти экстриадовские (честно выигранные) терры могут оказаться в итоге. Такой вот прагматизм)
Положительно нравятся Мурры - вольно или не вольно они это делают, но на сегодня нет и не было на Веге клана, более последовательно претворявшего в жизнь главнейший принцип успешной военной (и не только) компании - divide et impera. Респект.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.10.2011 23:54 #113
А теперь все дружно напрягли мозги и показали мне где я отказываю триаде в праве действовать прагматично. Я всегда говорил, что я бы действовал так же ибо
1) рисковать терами нельзя.
2) они выиграли тв предыдущее и могут рассказывать всем что сильнее. Результат следующео ТВ непредсказуем. Утверждать что триада сейчас сильнее неможет ни один здравомыслящий человек , бывший на том ТВ. Абсолютно равный бой достойных противников.
Следовательно нужно любой ценой оттягивать следующую встречу.
Это пункты, отрицая которые твои сокланы и сочувствующие зеленые выглядят глупо.
Весь вопрос насколько долго это будет продолжаться. Я так понимаю на след неделе тв снова небудет небудет. И когда вы снова будете рассказывать что тв нету потому что такие стронги плохие, триплят и нехотят ТВ, я снова прийду и снова слегка пощипаю вашу мягко говоря бредовую позицию. Идеологическая война она такая. У вас всем нравится отсутствие тв с равным противником и потери тер ?
То есть моя позиция абсолютно понятна и логична. В отличие от позиции противников, что стронги триплят потому что боятся. Стронгам то боятся как раз таки нечего. Но логика заставляет делать так , и что самое главное - результат то есть. У триады -2. И это при проигранном личном ТВ. Причем положение весьма тяжелое . А что будет если начнутся победы?
Кстати а почему триада на этой неделе то теру невзяла вообще никакую? Чета я упустил.Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.10.2011 в 00:02.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.10.2011 23:58 #114Неопределившийся
-
24.10.2011 00:03 #115
Карта щас недоступна. 1 взяли муры, второй академики, один антимур и город единства ничей. Там 4 новых теры было или скока?
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.10.2011 00:17 #116
Шини, триада захватила у мобов город новой расы, так что у них тв было, а точнее они дали новеньким узнать как раньше гильдии забирали города у мобов, единственая только получается неточность - уровни не те

п.с. народ, кто в курсе - подскажите нубу какая химия вариться там, есть ли чо экзотическое????АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
24.10.2011 00:35 #117
Антиинвиз и таблетки на две чи .)
-
24.10.2011 01:26 #118
-
24.10.2011 01:34 #119
-
24.10.2011 01:46 #120

вчетвером, зато я знаю где у лука раскол B)