+ Ответить в теме
Страница 3858 из 12164 ПерваяПервая ... 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,571 по 38,580 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так ты ж вроде и не в Эбе? Или таки да?
    а позиция "играть с теми с кем играл" даже если они воры и предатели не есть ли сочувствие и поддержка?

И пятиминутка юмора:
    "Нагло спер"(с) у Джольки Фэйт Кисень. Он в Эбе. Есть вопросы?
    Cочувствуют тем, кому помочь не могут. Фейт сейчас у равов, а Кисень в Эрбе. Это как он его спёр так? Включаем голову начинаем думать. Покажи мне пальцем, кто в Ербе вор? Тот кто мои деньги отдал мне, а не Селидору? Я типа потел на ивентах и тв, сливал хирки, химию. Не допивал, не дозакусывал. Извините, я рабом быть не согласен, хотя и с казны мне особо и не нужно, сам заработаю, но всё же не вижу в этом несправедливости.
    Повторю в который раз вопрос: почему с Анубисом ушли практически все + вернулись старые, а за Селидора только одна пачка выступила? Может быть он 1 хороший а все плохие? Мб он юродивый не? Не стоит так однозначно утверждать.

У наставника noreort житель Идеального Мира

Азоханвеям глубоко начхать на Horde, Селидора, Фейт, Джольку и кто что украл. Азоханвеев возмущает название Erbe и отсюда неиссякаемый словесный поток в ту сторону. Что тут объяснять).

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Повторю в который раз вопрос: почему с Анубисом ушли практически все + вернулись старые, а за Селидора только одна пачка выступила? .
    Не потому ли, что некто Святой Анубис сказал,что заработанные "недопиванием и недоеданием"(с)твое поинты получат только те, кто пойдет за ним?
    Малом кому было охота пахать столько времени на клан,а потом остаться ни с чем только потому что кому-то власти захотелось.

P.S. Селидора с Днем Варенья, кстати

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Траст, подари ей халявную корону, вон же как старается...
    ты завидуешь чтоле?)

кстати, Вы интересную мысль высказали. Селидора, да с его харизмой и организаторскими способностями, да в союз РРР.. ууух бы как было.
    ...бедные равы >_< Учитывая "Баба в совете не к добру! Совет кстати тоже не к добру!" я прям думаю они б пришли к успеху)"

Интересно, вот если прям сейчас Horde объявит набор, какова численность будет к следующим ТВ?
    Ты сейчас говоришь как Селидор У того тоже главное не качество а количество)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Кого обидел - простите
    На тебя не обижаются, не извиняйся

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за тобой Феня и давно хочу тебе задать вопрос: "Почему не в Равенз ещё?"..
    Потому что даже туда таких не берут?

Хренасе.
    Нельзя иначе?
    Предать своего мастера, свой клан, кинуть на бабло и свалить. И нельзя иначе?
    В чем заключается? Аргументы, пруфы. При чем нормальные пруфы, а не "Кто-то сказал мне что твой новый парень похож на девчонку, зачем я поверил?!", есть?

Так ты ж вроде и не в Эбе? Или таки да?
    а позиция "играть с теми с кем играл" даже если они воры и предатели не есть ли сочувствие и поддержка?

И пятиминутка юмора:
    "Нагло спер"(с) у Джольки Фэйт Кисень. Он в Эбе. Есть вопросы?
    Я думаю можно так даже попиариться)

Хотите украсть клан но не знаете как? - Гильдия Erbe ведущий специалист Кисень расскажет как решить вашу проблему

У вас проблемы в игре? Не можете украсть Клан? Решение есть!.... *барабанная дробь* Украдем весь состав клана! - гильдия Erbe, всегда к вашим услугам)

Написано на правах стеба на фоне всеобщей абсурдности обвинений если чо)

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Азоханвеям глубоко начхать на Horde, Селидора, Фейт, Джольку и кто что украл. Азоханвеев возмущает название Erbe и отсюда неиссякаемый словесный поток в ту сторону. Что тут объяснять).
    Я думаю Азохенвею надо в Хорд, он там найдет свое место)

Не потому ли, что некто Святой Анубис сказал,что заработанные "недопиванием и недоеданием"(с)твое поинты получат только те, кто пойдет за ним?
    Малом кому было охота пахать столько времени на клан,а потом остаться ни с чем только потому что кому-то власти захотелось.
    Когда люди начали выходить из клана, абсолютно всех предупредили что СГп всех вышедших обнулится, и получить свои поинты смогут только те кто остался в Horde... кто ж знал что выйдет весь клан? =__= Логично стало через пару дней что деньги будут розданы и вышедшим из клана, т.к. отдавать их Селидору по крайней мере глупо.

Мне вот другое интересно, достаточно известный факт *в любом случае многие из старых игроков об этом говорят*, что товарисч С грешил выводом денег из игры... тут вполне логична попытка держать теры даже от нейтралов, пока есть теры есть профит который он может обналичить... вопрос в другом, на зачем он 8й ранг собрал? Оо

*предположительный вариант ответа* чтоб убивать Лялиного твинка раньше чем она убьет его... видимо.

*ушла спать*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

А почему столь достойные ораторы ведут полемику с азохенвеем? Лишь бы какие уши были б?
    Троллят беднягу , но каждый пост его , как шприц с витамином в2 рождает реакцию)
    Няшка-Тигр-Vadimir

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Мне вот другое интересно, достаточно известный факт *в любом случае многие из старых игроков об этом говорят*, что товарисч С грешил выводом денег из игры... тут вполне логична попытка держать теры даже от нейтралов, пока есть теры есть профит который он может обналичить... ]
    Ну суть понятна. Я вот тут песенку накопал, АНУБИСам к просмотрам обязательно,Селедка был в первом куплете, очередь за остальными.).

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну суть понятна. Я вот тут песенку накопал, АНУБИСам к просмотрам обязательно,Селедка был в первом куплете, очередь за остальными.).

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    Не долго тебе веселить нас своими синтенциями - скоро закон о принудительном лечении подобных индивидов примут и мы расспрощаемся с тобой)
    Няшка-Тигр-Vadimir

Я смотрю ты всё всех лечишь, диагнозы всем ставишь. Скучно одному в палате, да ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.10.2011 в 04:53.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты всё всех лечишь, диагнозы всем ставишь. Скучно одному в палате, да ?)
    Я Вам няшка-Анстейбл - диагноз не ставил ещё. Но по Вашему посту видна фобия. Вас так заботит как ваше психологическое состояние оценит виртуальный Vadimir?
    Няшка-Тигр-Vadimir

Ух ты... Фобия это ведь боязнь, да ? Даже интересно стало, что там за фобия привидилась виртуальному Vadimir`у .)))
    Кстати, а что такое Анстейбл?)

+ Ответить в теме
Страница 3858 из 12164 ПерваяПервая ... 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права