Это для Вас, милочка, могильник не фри ПВП зона, а для нас это место фана... свои высказывания насчёт адекватности, засуньте..эмм ну Вы, именно Вы, знаете куда..
Hatred Красавы, 1час21минуты такого результата я ещё не видел...
И в Заключении пользуясь случаем напоминаю: " Мы Самые Лучшие" (с) Паша Воля
Показано с 311 по 320 из 23760
-
25.01.2009 00:08 #311
-
25.01.2009 01:14 #312
-
25.01.2009 01:31 #313
Ромка не шали в 29
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.01.2009 01:51 #314
-
25.01.2009 02:03 #315
-
25.01.2009 02:39 #316
w000w, я конечно понимаю, что вас это не устраивает, но не надо говорить как будто все, кто в могильнике неадекваты...смешно звучит...чесслово....
И еще... Если кто-то хочет сказать, что на других серверах 29й не фри пвп и там такого же не бывает - скорее это неадекват... Всегда там была фри пвп зона и всегда тым были замесы... Не мы, так другие...
И последнее... Да, извиняюсь, многие сокланы просто перешли границу и перефанились... Теперь у нас временно там не фри пвп, возможно в будующем и вовсе отменю..."Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
25.01.2009 06:24 #317
Слив без причины это и есть неадекватность, с кем вы там воюете меня мало интересует, какие галимые традиции есть на этом и других сервах тоже. Воюйте хоть с половиной сервера, меня это не интересует, и про аое щас писать не вздумайте, меня случайно аоешкой не сольешь. Вопрос поставлен конкретно - зачем преднамеренно сливать человека, который состоит в клане, с которым вы не воюете? Разве я тут говорил о еще каких-нить признаках неадекватности кроме этого? Читайте внимательнее и будет вам радость.
Поскольку вместо извинений от Ромки еще и хамство, отвечу:
Засуньте себе свой фан... эм ну Вы, именно Вы, знаете куда... и не вынимайте подольше..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
25.01.2009 10:42 #318Слив без причины это и есть неадекватность, с кем вы там воюете меня мало интересует, какие галимые традиции есть на этом и других сервах тоже. Воюйте хоть с половиной сервера, меня это не интересует, и про аое щас писать не вздумайте, меня случайно аоешкой не сольешь. Вопрос поставлен конкретно - зачем преднамеренно сливать человека, который состоит в клане, с которым вы не воюете? Разве я тут говорил о еще каких-нить признаках неадекватности кроме этого? Читайте внимательнее и будет вам радость.
P.S. если бы мы были недесциплинированым кланом(как было написано где то выше),то разве бы территория была наша?(Грац офицерам за бест тактику.)OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
25.01.2009 12:26 #319
Однаждый темной ночью после ТВ хатредов, у некоторых игроков из крафтов случайно взломали акки и ничего не взяв вышли из клана. Что же делать возвращаться? а доказательст взлома нету, мб ломануться к хатредам? Но вот неудача клан фулл. И пришлось неудачникам и нытикам идти в другие нубо кланы.
-
25.01.2009 12:55 #320
Ты подозреваешь в этом нас?
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT