Страница 32 из 2376 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 23760
    Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Тем неадекватам, которые всех сливают без разбору, например в могильнике? Вы хоть в курсе, что могильник это не территория ФриПвП? А потом жалуетесь на неадекватов?

З. Ы. Грац, адекватов Хатред с победой, надеюсь что у вас их до сих пор большинство.
    Это для Вас, милочка, могильник не фри ПВП зона, а для нас это место фана... свои высказывания насчёт адекватности, засуньте..эмм ну Вы, именно Вы, знаете куда..

Hatred Красавы, 1час21минуты такого результата я ещё не видел...

И в Заключении пользуясь случаем напоминаю: " Мы Самые Лучшие" (с) Паша Воля

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    Это для Вас, милочка, могильник не фри ПВП зона, а для нас это место фана... свои высказывания насчёт адекватности, засуньте..эмм ну Вы, именно Вы, знаете куда..

Ответ адеквата...

З. Ы. Надеюсь в этом клане решающее слово за такими как Халдир, надеюсь он свои обещания сдержит, именно поэтому комментировать не стану.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ромка не шали в 29
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ответ адеквата...

З. Ы. Надеюсь в этом клане решающее слово за такими как Халдир, надеюсь он свои обещания сдержит, именно поэтому комментировать не стану.
    Поверьте у нас дисциплинированый клан, и если сказали что не будит больше там фрипвп значит не будит..
    ЗЫ все жалобы со скринами на форум

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Ответ адеквата...

Надеюсь ваша персона уяснила, что "болоболить" тут бестолку?

У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

w000w, я конечно понимаю, что вас это не устраивает, но не надо говорить как будто все, кто в могильнике неадекваты...смешно звучит...чесслово....

И еще... Если кто-то хочет сказать, что на других серверах 29й не фри пвп и там такого же не бывает - скорее это неадекват... Всегда там была фри пвп зона и всегда тым были замесы... Не мы, так другие...

И последнее... Да, извиняюсь, многие сокланы просто перешли границу и перефанились... Теперь у нас временно там не фри пвп, возможно в будующем и вовсе отменю...
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    w000w, я конечно понимаю, что вас это не устраивает, но не надо говорить как будто все, кто в могильнике неадекваты...смешно звучит...чесслово....

И еще... Если кто-то хочет сказать, что на других серверах 29й не фри пвп и там такого же не бывает - скорее это неадекват... Всегда там была фри пвп зона и всегда тым были замесы... Не мы, так другие...

И последнее... Да, извиняюсь, многие сокланы просто перешли границу и перефанились... Теперь у нас временно там не фри пвп, возможно в будующем и вовсе отменю...
    Слив без причины это и есть неадекватность, с кем вы там воюете меня мало интересует, какие галимые традиции есть на этом и других сервах тоже. Воюйте хоть с половиной сервера, меня это не интересует, и про аое щас писать не вздумайте, меня случайно аоешкой не сольешь. Вопрос поставлен конкретно - зачем преднамеренно сливать человека, который состоит в клане, с которым вы не воюете? Разве я тут говорил о еще каких-нить признаках неадекватности кроме этого? Читайте внимательнее и будет вам радость.

Поскольку вместо извинений от Ромки еще и хамство, отвечу:
    Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение

Засуньте себе свой фан... эм ну Вы, именно Вы, знаете куда... и не вынимайте подольше...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Слив без причины это и есть неадекватность, с кем вы там воюете меня мало интересует, какие галимые традиции есть на этом и других сервах тоже. Воюйте хоть с половиной сервера, меня это не интересует, и про аое щас писать не вздумайте, меня случайно аоешкой не сольешь. Вопрос поставлен конкретно - зачем преднамеренно сливать человека, который состоит в клане, с которым вы не воюете? Разве я тут говорил о еще каких-нить признаках неадекватности кроме этого? Читайте внимательнее и будет вам радость.
    Ув.w000w если вы считаете нас за придурков неадекватов,что вы делаете в могильнике?Ходите в 29ый если вам нада через камень грез..или как там его.А кто нас просит долго и нудно,забивая всем пм криками"пропустите мне нада...очень нада..не стерплю..",ну если так жмет то мы пропустим канешно.
    P.S. если бы мы были недесциплинированым кланом(как было написано где то выше),то разве бы территория была наша?(Грац офицерам за бест тактику.)
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Однаждый темной ночью после ТВ хатредов, у некоторых игроков из крафтов случайно взломали акки и ничего не взяв вышли из клана. Что же делать возвращаться? а доказательст взлома нету, мб ломануться к хатредам? Но вот неудача клан фулл. И пришлось неудачникам и нытикам идти в другие нубо кланы.

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Ты подозреваешь в этом нас?
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Страница 32 из 2376 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права