+ Ответить в теме
Страница 3862 из 12164 ПерваяПервая ... 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,611 по 38,620 из 121631
    Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Например, можно выделить определенные критерии ереси и проанализировать книгу по ним. Возможные объективные критерии: историческая достоверность, непротиворечивость и т.д. Ремарка, к слову, некоторые тоже хулят. Или вот Паланик - у меня есть знакомые, считающие его гением, хотя имхо это объективная тошниловка)
    Дык я и пытаюсь это получить от юноши , проходящего по школьной программе Ремарка.
    А он увы - не читал, но люто осуждает.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Паланика считать гением это щас модно. Ты не шаришь.

ТЫ ЧТО, ОЛУХ, НЕ СМОТРЕЛ БК?!?!?!??! ОЙ НУБАААААС!!! А РЕКВИЕМ СМОТРЕЛ, НЕ?!?!? А УДУШЬЕ ЧИТАЛ??!?!?!

позеры. первый раз такое вижу, чтобы книга была таким уг, после просмотра фильма. хотя и как фильм там ничего ОЛОЛОПРЯМКОШМАРЖЕСТЬКАККРУТО тоже нету, имхо.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Дык я и пытаюсь это получить от юноши , проходящего по школьной программе Ремарка.
    А он увы - не читал, но люто осуждает.
    да, я в 5 классе, поэтому через пол часа иду на работу.
    угу, однозначно не читал.
    3 товарища, как и большинство произведений Ремарка, прочел еще в средней школе.

оффтоп: с моей настоящей позиции вижу 2 книги. "3 товарища, Ремарк" и "Точка обмана, Браун".
    Последний раз редактировалось Morgani4; 24.10.2011 в 09:27.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    да, я в 5 классе, поэтому через пол часа иду на работу.
    угу, однозначно не читал.
    3 товарища, как и большинство произведений Ремарка, прочел еще в средней школе.

оффтоп: с моей настоящей позиции вижу 2 книги. "3 товарища, Ремарк" и "Точка обмана, Браун".
    Да я уже понял всё по "ТЫ ЧТО, ОЛУХ, НЕ СМОТРЕЛ БК?!?!?!??! ОЙ НУБАААААС!!! А РЕКВИЕМ СМОТРЕЛ, НЕ?!?!? А УДУШЬЕ ЧИТАЛ??!?!?!" - школьничег)))
    Походу вымрем с таким поколением действительно - пичалька.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Гениальное умозаключение. Браво, Холмс.
    *ироничный смайлик рука-лицо*

Гениальное умозаключение. Браво, Холмс.
    *ироничный смайлик рука-лицо*
    Ну и люди , которые ходят на работу , не сидят перед работой на форумах и не доказывают всем , что они не школьники. Они это и с работы сделать могут , в отличии от школьников)
    Я понял, чт так проняло тебя "Три товарища" - роман то (по факту) про гопоту - близко школьникам это)
    Последний раз редактировалось Farcyor; 24.10.2011 в 09:42.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Ну и люди , которые ходят на работу , не сидят перед работой на форумах и не доказывают всем , что они не школьники. Они это и с работы сделать могут , в отличии от школьников)
    Не поверите: я тут сидел и до работы. Мне как-то без разницы, что делать во время завтрака: летать гео и смотреть новости или летать гео и читать форум. Прискорбно, но новости меня зачастую огрчают.

Не поверите: я тут сидел и до работы. Мне как-то без разницы, что делать во время завтрака: летать гео и смотреть новости или летать гео и читать форум. Прискорбно, но новости меня зачастую огрчают.
    Пятый раз спрашиваю - почему ты считаешь , что Ден Браун пишет ересь?
    Признай уже , что не читал его и оболгал писателя, не ознакомившись с его творчеством.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Я прочитал минимум 2 или 3 его "шедевра", и 1 или 2 даже стоят у меня где-то на полке. Вижу только одну книгу - точка обмана.

Потому что он пишет ересь. Ну, по сравнению с классической литературой - полную ересь. Либо ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ КНИГУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЖУРНАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Я прочитал минимум 2 или 3 его "шедевра", и 1 или 2 даже стоят у меня где-то на полке. Вижу только одну книгу - точка обмана.

Потому что он пишет ересь. Ну, по сравнению с классической литературой - полную ересь. Либо ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ КНИГУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЖУРНАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ!
    Извини, но это называется - пустобрёх. Человек не может обьяснить свои суждения.
    Это или лжец+дурак или просто пустозвон.
    У тебя один аргумент - он ересь пишет. Смешно и стыдно. И страшно, что работают такие у нас. А мы все на правительство гоним.
    Няшка-Тигр-Vadimir

+ Ответить в теме
Страница 3862 из 12164 ПерваяПервая ... 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права