+ Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 910
    Первые шаги feep0508 житель Идеального Мира

Спасибо за полезный гайд)

Question

мистики с их цветочками да саженцами какие то не понятные огородники, ну их! не буду ими! дру решают!!!111))

Для наглядности по скилам можно прицепить табличку типа такой, но эту делал именно под себя так что по разным позициям могут быть разные мнения.

Спасиб огромное автору, очень понятно и полезно.

У наставника di74man житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    мистики с их цветочками да саженцами какие то не понятные огородники, ну их! не буду ими! дру решают!!!111))
    мистики как ты говориш с цветочками - этими цветочками бьют офигенно массой))

Пока качала обнову, обнаружила этот гайд, и стал он для меня первой информацией по древним вообще, и по мистикам в частности. Очень понравилось сочетание петов, цветочков, хила... И красивые они какие, эти древние, и бабочка на попе)))) Спасибо за труды, помогло ориентироваться на начальных шагах, да и кому подсказать в игре.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

А почему на руоффе можно вызывать только 1 пенёк? на пви хоть все сразу((

Banned voinkaden житель Идеального Мира

да ну качать этото баф на рес у мистиков уже 7 лвл а сжирает 2 ка там при кон кататься хирка будет после каждого бафа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

2OliOli спасиб за гайд, очень полезен для новичков и не только. Хотелось бы конечно подробностей по пвп.
    Опробовал уже 79й + антистан)) 8сек очень неплохо, но каст на мой взгляд долгий.

Развивающийся AngelWolf- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    А почему на руоффе можно вызывать только 1 пенёк? на пви хоть все сразу((
    неправда. (10 неправд.)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права