+ Ответить в теме
Страница 2004 из 3046 ПерваяПервая ... 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,031 по 20,040 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    А чего к нам дорогу открывать? Одна терра Инсов всего между нами=))) Твое "когда нибудь" это одна неделя=))) Открывайте=))) будем даблы против Вас строить=)))
    я и говорю: когда нибудь. поэтому пока в топку ваши даблы, мы их не вытянем. нам еще гм окружать и брать и т.д., работы хватает.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    мы два года живем вместе с друг другом. ты тоже думаешь, что только ненависть к ленте держит нас вместе? и что нас собрали вместе только из за точки?

имя гебельс тебе ни о чем не говорит?
    Вы это кто? Рок ведь не секрет что недовольные политикой Альянса уходили в Судьи,а недовольные Вжиком шли в Альянс. Так и бродили туда-сюда-обратно....
    Ничего Вас вместе не держало. Сейчас держит-победы и доминация. Таки медные трубы тяжелейшее из испытаний=)))

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    А я пришел в Insolent уже когда они были заагрены... Будет ли мне прощение в конце всей этой войны? хД

о, я знаю как я их отагрю!

письмо дедушке морозу
    Дорогой дедушка мороз! Я себя в этом году плохо вел, в частности в игре ПВ, поэтому прошу не для себя. На этот новый год, пожалуйста, сделай так чтобы весь клан JAS был счастлив. Чтоб Вжик с утра нового года проснулся с роскошной прической, а Марс с новой пачкой нервных клеток. Всем остальным под елку море сладостей и печенья)

ну как Ден, в зачет пойдет такая ксива? хД
    зачет

ну не ради фана. а ради третьей терры. да и больше ставит не на кого.
    Отвечу тебе так-была бы это действительно их терра-разговор был бы совсем другой=)))

опередил

а я на форуме предупреждал, хоть все оказалось еще хуже, чем я думал
    Сёма ушел в Джас,Виллиан ушел в Джас. Кто по твоему сейчас будет поднимать Альянс?
    Тем более по общему мнение там сейчас просто **** как все запущено.

Вы это кто? Рок ведь не секрет что недовольные политикой Альянса уходили в Судьи,а недовольные Вжиком шли в Альянс. Так и бродили туда-сюда-обратно....
    Ничего Вас вместе не держало. Сейчас держит-победы и доминация. Таки медные трубы тяжелейшее из испытаний=)))
    1. я о людях, самых что ни на есть простых. в клане полно хороших людей имы уже за это время неплохо сдружились, и нам просто хорошо вместе. про то, что нам мозги промывают на счет ленты-думаю сам понимаешь что это полная чушь.

2. не знаю что сложнее, испытание медными трубами или когда ты осознаешь, что то, ради чего клан был создан, пошло медным тазом (это я о тех временах, когда альянс практически развалился - нас осталось 113 человек-и у нас не было ни единого шанса против ленты). это испытание мы прошли. до медных труб нам еще очень далеко, хотя бы 2/3 карты надо взять для начала.
    но я бы их предпочел (трубы), чем какой другой вариант.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 24.10.2011 в 15:06.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Кил,если я увижу Деда мороза,обязательно узнаю,будет ли тебе даровано прощение грехов=)))
    уж пожалуйста! Тем более что по Москве в новый год столько дедов морозов будет шастать хД куда не плюнь там дед мороз.

Сёма ушел в Джас,Виллиан ушел в Джас. Кто по твоему сейчас будет поднимать Альянс?
    сам понимаешь основной состав имеет больший приоритет, приходится чем то жертвовать, да и Сема появляется в основном на гвг да замесах, поднятием альянса он не занимался, сейчас альянс полностью на плечах Мел

моя личная надежда-это объединение с амальгамой. основная беда альянса-отсутствие нормального офицерского состава. объединение надеюсь поможет решить эту проблему. по другому не знаю как.

моя личная надежда-это объединение с амальгамой. основная беда альянса-отсутствие нормального офицерского состава. объединение надеюсь поможет решить эту проблему. по другому не знаю как.
    Рок про объединение вторых составов пока рано говорить, если это случится то не скоро

+ Ответить в теме
Страница 2004 из 3046 ПерваяПервая ... 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права