Страница 240 из 278 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2776
    Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    Сколько обиженок на майл то набежало. Все так упёрлись в цифру 75 и 85, а то что там твинов чуть ли не с 1 лвла качают все молчат.
    А воплей-то! Ммм... Глазки мои радуются видя количество страниц.

1) Майл давно выросла из скромного почтового вэб-сервиса. Уж наверно перед печатью новости про баг 33 раза подумали и согласовали действия с Китаем.
    А может условия лицензии подразумевают "Делайте что хотите по административной части, нам (разрабам) пофиг."
    Компания размером с Майл не будет заниматься крохоборством и втихаря что-о мутить от разрабов. Себе же дороже. Как будто их хочется получить репутацию ненадёжного партнёра.

2) Всё-таки не совсем понятен механизм БАНа. Иней проходится и в пати 75-85, долго, нудно, муторно, но проходится.
    Само нахождение перса 85- считается багом? Или сам факт нахождения в Инее перса 75-?
    Или БАГ в том, что перс 85+ запускает квест на головешки и выходит из пати? Ведь с хай-персом опыт режется так, что от гиперов мало толку.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phantom-X Посмотреть сообщение
    По Вашему получается что проводить в данжи хай лвл неимеют права, тогда вперед, дерзайте на своем лвл попробуйте пройти например 59лвл 59 данж)))
    Баним весь серв за провод лоу лвл по знакам в данжи), например кв в 79 данж дают на 70-71 лвл причем на пирата(последний бос)
    ты не поверишь, но первые персы на сервах проходят данжи в соответствии с их лвлом (19 данж проходят 19-20 персы и т.д - их некому провести). алсо так неплохо выпрямляются руки.

Развивающийся Rigor1 житель Идеального Мира Аватар для Rigor1

Я то поверю т.к. играю 4ый год и техника нетакая как ты описал, а именно 19 данж проходится патей не 19-20 лвл а по достижении наивысших лвл, путем выполнения др квестов и кача на мобах)
    ~101 Вар-универсал-которого незачто банить
    ~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали

У наставника slackjaw житель Идеального Мира

Exclamation Уважаемая Администрация!

Эта тема просто не могла меня не зацепить, так как уже давно накипело, просто молчал, да и думаю что многие со мною согласятся. В ответ на 6-й пункт пользовательского соглашения могу сказать лишь одно, "работать надо и исправлять ошибки, а не жрать пончики тоннами и запивать все это галлонами кофе засерая потом потаенные углы серверной", а то у меня иногда складывается впечатление что администрация специально пропускает такие баги что бы в дальнейшем заработать деньги за счет разбана персонажа, а это уже можно свести к совсем другой статье и при чем совсем другого кодекса.

P.S. Я не кому не желаю зла, но просто должна быть ответственность с обеих сторон, потому как есть множество багов при чем таких которые мешают комфортной игре, и за это никто ответственности почему то не несет(((
    Обидно за нашего брата, игрока.

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от slackjaw Посмотреть сообщение
    P.S. Я не кому не желаю зла, но просто должна быть ответственность с обеих сторон, потому как есть множество багов при чем таких которые мешают комфортной игре, и за это никто ответственности почему то не несет(((
    Обидно за нашего брата, игрока.
    Вот сижу на работе, читаю все это. Появилось желание сходить в саппорт и посмотреть мои старые сообщения о багах, времени их написания и какае поправили. Насколько помню НИЧЕГО не исправили.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Идиотство сплошное)
    Нет бы исправлять нормальные баги...они банят за головы в иней..ну конечно чо...ведь за исправление бага им же не заплатят,а дурачки за разбан перса не мало деньжат отвалят...
    Вот 2ой день сталкиваюсь с тупым багом....перс стоит на месте..но при этом как не нормальный быстро поварачивается то в зад,то в перед,либо просто бежит на месте...и при этом скилы тупят....сегодня дошли до царя,жму баф...и не фика скил не срабатывает...все скилы перетыкал бесполезно..даже автоатака не нажималась...
    Раньше с данным багом сталкивался в инее...приходилось перезаходить после чего,из пати видно лишь 1-2 персов...от остальных тока ники...ну вот,а сейчас етот баг все чаще..вчера ходил в 51 опробывать 4го босса...и тот же баг случился..перс дергается скилы не работают..и вот сегодня на царе та же фигня...
    Зато задерживая обнову фз на сколько..админы чуть ли не **** рвут,отмазываясь..мол надо все проверить..пофиксить баги....в результате не черта не исправлено..зато срубаем денюшки за разбан акков..из за бага в инее

Есть Баг на котором деньги можно заработать , а есть Баг который бесплатно нужно исправлять, так что же мы выберем уважаемые?)

а Есть еще страшное слово ВАЙП!!!
    только вот кому оно страшнее игрокам или админам)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

буду, гадким, подкину идейку про хх и персов 1лвл хД, смотрящих на своего хозяина из соседнего окна хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Phantom-X Посмотреть сообщение
    Есть Баг на котором деньги можно заработать , а есть Баг который бесплатно нужно исправлять, так что же мы выберем уважаемые?)
    Я бы даже сказал что есть не баг на котором можно деньги заработать - а есть баг на котором нельзя и который надо правиь бесплатно. Хотя какой к черту бесплатно им зарплату то платят.

Страница 240 из 278 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права