Показано с 741 по 750 из 790
Тема: Блоггеры, мы идем к вам!
-
17.10.2011 21:18 #741
-
17.10.2011 21:20 #742
ну или твинк какакая фиг разница...все равно из этих которые радуются жалкому 4 рангу и рисуют каляки маляки Х_Х
-
17.10.2011 21:34 #743
Так много дротил, и ослеп? Или от другого ослеп, от чего еще мозоли на руках бывают? Что даже не можешь сравнить ники, элементарная между прочим вещь.
Нащет "каляк-маляк" заткнись плиз, эта тема специально для обзора творчества игроков, до чего у тебя ни умения, ни фантазии не хватает, а не для соплей об обнове (Хотя конечно новость про блог Стадника имела место быть)
{офф}: достали уже, ей богу. идите в тему Генезиса, и там флудите.
-
18.10.2011 12:07 #744
оу...как тут обсуждают мою друльку и мой 4 ранг..)))
я не писала с просьбой поставить мой блог в обзоры...но его поставили..)
не стоит завидовать...о вас тоже обязательно напишут...
почему в этот раз выбрали меня - я не знаю... но мне в общем-то приятно )
-
24.10.2011 15:46 #745
Еженедельный обзор блогов [18-24 октября]
Уважаемые игроки!
По традиции вашему вниманию представляется еженедельный обзор блогов.
Примите наши поздравления, уже несколько дней мы можем играть новой расой Древние. Этот факт активно обсуждается в дневнике Кирилла Стадника - продюсера проекта. Здесь вы узнаете подробности обновления.
Информацию о генезисе вы можете найти не только в блоге продюсера и на официальном сайте, но и в дневниках игроков. Посетив страничку пользователя dima, вы найдете краткий рассказ о землях Древних, описание особенностей новой расы и многое другое.
°•{†Soff†} •° {†.†} предлагает всем новичкам и старожилам PW дружбу и помощь. У нее на странице вы тоже сможете найти информацию об обновлении.
Блогеров заинтересовал конкурс «Сласти и Страсти». Darr сделал обзор сластей, представленных на соревновании, и даже классифицировал тортики: самый аппетитный, самый торжественный, самый «восьмибитный». В своём личном блоге Slivka-lenivka тоже опубликовала подборку фотографий различных вкусностей.
На этом мы завершаем обзор. До следующего понедельника!
-
24.10.2011 16:40 #746Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
25.10.2011 16:56 #747
-
31.10.2011 19:05 #748
Еженедельный обзор блогов [25 - 31 октября]
Уважаемые игроки!
Как всегда по понедельникам, мы публикуем очередной выпуск еженедельной рубрики, посвященной самым занимательным записям из ваших блогов.
Команда Идеального радио готовит феерическое торжество в честь Хэллоуина сегодня в 22:00 по московскому времени на сервере Орион. Начнется оно с конкурса на самого страшного персонажа, а затем последует забег первоуровневых магов и воинов от Города Мечей до Города Единства.
Как и любое мероприятие Идеального радио, праздник будет сопровождаться прямым эфиром. Обратите внимание на речь диджея - из простых слов, которые он скажет, можно составить ключевую фразу. Прислав ее по этому адресу, можно получить вот такого симпатичного тигренка:
Ratch повествует нам об интересно проведенных выходных, а заодно демонстрирует результаты недавней фотосессии в компании с подругой-жрицей.
Дейка сокрушается, что в Идеальном мире нет стилей, выглядящих как низкоуровневая экипировка: именно она кажется девушке особенно красивой. Также автор опубликовала скриншот своей лучницы в прекрасном нежно-голубом платье.
А RaskLad в своем блоге радует нас ослепительно-прекрасными картинами, полученными из обработанных на компьютере скриншотов.
Если вы хотите, чтобы ваш дневник появился в еженедельном обзоре, напишите об этом нам.
Спасибо за ваши записи, приятной игры!
-
31.10.2011 21:14 #749
В Pw есть радио?? а как настроить?
-
01.11.2011 13:59 #750
Это "неофициальный" проект. Слушать можно прямо с сайта. Ну или в винампе. Или что у вас там в качестве плеера установлено. Вопрос чистой религии, можно сказать.
А ссылка для посмотреть на это безумие прямо вот тут, кстати.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава