Результаты опроса: 2

Голосовавшие
376. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "ЗА" запрет на головокач

231 61.44%
  • Я "ПРОТИВ" запрета на головокач

145 38.56%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Любопытный neodark666 житель Идеального Мира

я не против что качаются на головах и есть проводники. они нашли свой способ заработка/кача. но реально бесит когда там качаются тупые нубы, которые быстро наапаются, а толку от них после этого нет. ничего не знают, ноют и тупят потом постоянно.

Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

ахахааахахха поржала на счёт переписи "через 8 лет"
    ахахаха))

и того пока 60% нищебродов убивающих моск о/

Любопытный sweetscr житель Идеального Мира Аватар для sweetscr

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Забаньте камень! Пособник багоюзеров!
    rofl

+ к запрету.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Конечно, потому что делается это скорее всего через второе окно

И вообще расслабились тут многие понимаешь, учитесь играть как положено сосунки
    Я без гипперов прокачал 90 сина, 95 друида, 101 приста. мне хочется апнуть твинкорв быстрее, чтобы насладиться процессом ПВП другими классами. Мне что, снова, как в старые добрые времена, квесты делать? Извольте. С инеем на головах я могу взять 85 за 2 дня, а та я буду дротить 85 2 недели.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что за бред право слово)) может теперь набивание основой твинку мобов по квесту тоже багоюзом объявить? не голосовала, тк не мое дело, но вообще хрень какая-то. "состава" "бага" в упор не наблюдаю.
    балуетесь мультиоконным режимом, ай-яяй(тут смалик ехидно машуший пальцем) отмазки в 100500компов не прокатят))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Я бы может и водила, действительно, способ заработка очень хорош, особенно когда клиенты этого сами хотят. Но, увы. запрет, и я теперь боюсь Так и буду до скончания веков ходить со 100к в кармане.
    Я за запрет чисто из-за технических соображений. Ничего не имею против тех, в инее качал/качает своих твинков. Если человек свою основу качал ~год - он уже научился играть, а то что твинк будет другим классом - поф, человек и им научится играть. А когда водят просто идиотов по инею, которым по 9 лет и их главная цель жизни "нАгИбАт ВсИх казЛов!!11", это уже, мягко говоря, чушь. Просто бесят такие школоло, которые только и делают что льют, причем у них это не получается. но это еще не самое страшное. Когда эти гипер-нубы попадают в пати... Думаю всем известны случаи с пристами без сфер и танками без агра. А потом еще все жалуются на них. Сами же наплодили.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Удивительно, когда только ввели гиперы в инее, как-то один человек сказал "Интересно у нас будут продавать большую комнату или нет?". Стали водить, продавать, или же заводить своих малоуровневых персонажей...и делалось это довольно долго...и все же было нормально, до ввода новой расы. Что же случилось сейчас? Помешало это чем-то? кому-то?
    Я против запрета короч.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся pingvin4eggg житель Идеального Мира Аватар для pingvin4eggg

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Удивительно, когда только ввели гиперы в инее, как-то один человек сказал "Интересно у нас будут продавать большую комнату или нет?". Стали водить, продавать, или же заводить своих малоуровневых персонажей...и делалось это довольно долго...и все же было нормально, до ввода новой расы. Что же случилось сейчас? Помешало это чем-то? кому-то?
    Я против запрета короч.
    неужели никто не понял почему именно сейчас?
    на головах новая раса за день и 1 комплектом гиперов апнет примерно 80, без них до 80 потратишь примерно 4-5-6 упаковок гиперов, 1-2-3-4-5 голд хирок + это займет 3-4-5 дней (зависи от прямоты рук/времени и т. п.) даже если только это посчитать разница в прибыли ого-го, а если еще учесть что 5 дней просто дротить скучно и захочется смайлы\рупики\стили\петы\еще какую нито шоповую ересь чтоб одохнуть от мободроча с головами прибыль мейла падает в 10ки раз.
    Мне лично пофиг запретят головы или нет сина\вара 5 00 у меня нет. твинка новой расы мне неинтересно качать на головах .

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

MiraclePredator, вы же говорили, что играете на ПВИ. Там, вроде бы, разрешена одновременная игра не более чем за двух персонажей. И не важно как: в два окна или в два компьютера. Но, как я понял, второй персонаж может быть только котом. Так ли это? Если так, то и у вас набивание основой мобов по квесту твинку незаконно.

По теме. Если бы разработчики хотели сделать очень быструю прокачку персонажей, то ввели бы в шоп не гиперы, а бусины. А так, мне думается, что мега быстрая прокачка противоречит игровой концепции китайцев. Объявление запрета сразу после обновы может ещё быть связано с новым ивентом для прокачки персонажей младше 85 уровня. Вот только он ещё не работает в нашей версии...

PS
    Есть ли уже забаненные за головы? А то складывается такое ощущение, что пока ещё никого не покарали.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    MiraclePredator, вы же говорили, что играете на ПВИ. Там, вроде бы, разрешена одновременная игра не более чем за двух персонажей. И не важно как: в два окна или в два компьютера. Но, как я понял, второй персонаж может быть только котом. Так ли это? Если так, то и у вас набивание основой мобов по квесту твинку незаконно.

По теме. Если бы разработчики хотели сделать очень быструю прокачку персонажей, то ввели бы в шоп не гиперы, а бусины. А так, мне думается, что мега быстрая прокачка противоречит игровой концепции китайцев. Объявление запрета сразу после обновы может ещё быть связано с новым ивентом для прокачки персонажей младше 85 уровня. Вот только он ещё не работает в нашей версии...

PS
    Есть ли уже забаненные за головы? А то складывается такое ощущение, что пока ещё никого не покарали.
    Вы меня с кем-то путаете. Я на Сириусе) А не на ПВИ.

Забаненые есть.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права