ИМХО! Лучше позднее и качественнее чем сыро-бано-глюковато впереди планеты всей)
Показано с 2,411 по 2,420 из 2776
-
24.10.2011 16:06 #2411~101 Вар-универсал-которого незачто банить
~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали
-
24.10.2011 16:07 #2412
есть предложение локализаторам
не исправлять иней, а просто вернуть старыйпроблемы с головами и 3м боссом пропадут сами
-
24.10.2011 16:10 #2413
+1) и еще верните старую луну) эти локи созданы были для того чтобы люди учились работать в пати, а не как нирвана для кастетов)
~101 Вар-универсал-которого незачто банить
-
24.10.2011 16:11 #2414
Вот все что расписал в свое длинющем посте - это и есть описание одной большой внутриигровой ошибки. Да, по отдельности ни 1 из описанных тобой элементов (вход в данж более высокого уровня, убийство мобов высокого уровня, выход из пати хай-левела, использование гиперов и т.д.) - багом не является. А вот их сочетание в данном данже - является.
И как не оправдывай законность данного вида кача - ВСЕМ очевидно (и защитникам "кача на головах" в том числе, хотя на словах вы это и будете отрицать), что данный вид кача разрушает атмосферу игры, превращая ру офф в сраную фришку.
Админы молодцы, что запретили - еще раз им респект и уважуха.
-
24.10.2011 16:20 #2415
Настойку не трожте. Это не перевод, а специфика китайской культуры, колорит. Они из-за этих настоек тигров под угрозу вымирания поставили.
Да и неплохо ее в данже плохим танкам шифтовать в назидание.
А вот касательно всего остального увы да. Лаги ладно - мейд ин чайна. Но от перевода скилов мозг плавиться.Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.10.2011 в 16:25.
-
24.10.2011 16:21 #2416
Это не может являться описанием 1 большой внутриигровой ошибки - баг неправильная работа программы в данном случае она работает правильно. Результат ожидаем - а следовательно багом это являться не может - читай википедию.
Данный вид кача не разрушает атмосферу - потому как левел уже давно легально продается в шопе. За пару дней можно в шопе купить себе 85 левел но это выйдет дороже. В данном же случае администрация просто запрещает внутриигровыми способами получать игроку левел чтобы он в шопе опыт покупал в тридорога.
-
24.10.2011 16:23 #2417
Запретить можно все, как говорится был бы человек а статья найдется) Здесь проблема в другом как это сделано, обоснова- на Основании здравого смысла тут явно неподходит, проблему просто лень решать технически, т.к. сложно долго и нехотца), глупо отрицать что ПВ изменилось до неузнаваемости, без глобального доната ничего недостичь, бан на каждом углу, запретов куча и мало к чему руки приложены. банально никто нехочет работать , я не на их месте и не на месте продюсера проекта( к тому что у себя на работе подчиненным за такое хамское отношение к работе руки оторвал и наказал рублем) и очень жаль что немогу повлиять ниначто, просто осозновать что эти слова в пустоту.
-
24.10.2011 16:23 #2418
Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 24.10.2011 в 16:25.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
24.10.2011 16:37 #2419
Уважаемые форумчане!
Прочитал много, но так и не понял: Можно ли мне делать квесты 75 уровня в Инее персом 84- ????
Или теперь за это бан, если помогает перс 85+.
Именно квесты, возможно на гиперах. Но не коммерческий кач. ?????????
И ещё, мне непонятно, почему многих так раздражает быстрый кач на гиперах?
Мой личный пример:
Начал играть месяцев 5 назад. Мало того, что летать только на 20 уровне смог, но и бывали случаи, когда мне другие игроки мешали играть, нападали, когда я квестовых мобов бил.
Спасибо форуму, а именно гайду про быструю прокачку перса.
Пришлось срочно прокачать убийцу до 90+ уровня, ставить рядом ноутбук, и сопровождать основного перса, которого я качаю по квестам. Это интереснее.
У других тоже, уверен, есть причины для быстрого кача. Для комфортной игры в своё удовольствие.
В инее пока не был. На гиперах везде легко качается (см. соответствующий гайд).
Скорее всего, ограничение вводят из-за коммерческого кача.
Ведь как получается: Кто-то не вкладывает деньги в игру, а имеет такие-же комфортные условия, как и тот, кто вкладывает. А вот это уже неправильно. За удовольствие нужно платить.
-
24.10.2011 16:52 #2420
Извините но вывод напрашивается сам собой) если эту проблему технически нерешат ( как в свое время ущелье гуй му), то вероятнее всего китайское представительствов этой "механике" невидит ничего Багнутого и поправлять несобирается , а наше представительство получив отрицательный ответ говорит нам АйяяАй неходи туда снег на башка упадет совсем Бан будет)