Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 718
-
24.10.2011 20:58 #171
-
24.10.2011 22:18 #172"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
24.10.2011 22:33 #173
Ну что, господа, чего новое интересное появилось? Критики не обещаю, но хотелось бы послушать ваши мнения.
-
24.10.2011 22:36 #174
Ой, как же я рада, что хоть кому то понравилось моё творение! :3
Побольше бы таких конкурсов, как "страсти" , я бы завалила сайт всеми своими произведениями, которых у меня уже больше сотни х))
Сокоро же и тортичег будет готов, сфоткан и выложен на сайт (поскорей бы)
-
24.10.2011 22:44 #175
animeislove, как увидела, что в вашем творении столько глав, сразу пропало вообще какое-либо желание читать. Как произведение для раздела "Творчество" еще ничего, но никак не на конкурс.
Пробежалась взглядом по последней главе. Ну слишком уж много и слишком затянуто. Не конкурсная это работа совсем.
А вот ваш комментарий к последней главе вообще не уместен. Ничего кроме усмешки не вызывает. Как дети ей богу.
-
24.10.2011 22:45 #176
На общее обозрение)
Строго не судить,первое произведение)
animeislove, ваша работа порадовала больше всех,но уж слиииииииииишком много букф
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=436
-
24.10.2011 22:58 #177
У меня такое ощущение, что мой позитивный настрой ни кому не нравится. Да! Игра ж всё таки, зачем же так серьёзно относится к игрокам с разным характером, ведь самая главная схожесть игроков с детьми-то что все они (мы... я) играем в игру, а игры, как известно развлечение для детей. ИМХО
^_^
А коротко писать я не умею, ибо не получается выразить всех эмоций персонажа, или описать что либо. Вы читаете книги? Там тоже полно глав и ещё больше букф. Но не смотря на это мы их покупаем, и это тоже считается как творчество. Вот например, если я хочу написать рассказ, но всё в маааленьком обрезке этого рассказа не уместится, я должна отправлят его на сайт? Нет уж...) Т.е произведения знаменитых писателей уже не в моде, т.к в них много букф... ога.... И большие рассказы уже не творчество? Дети в 3 классах без проблем пишут и по 4 главы, а взрослые люди считают что букф много. Ну что ж, не понимаю я таких людей... Очень обидно, что люди уже начинают забывать про чтение х)) Если уж у меня хватило терпения, и до сих пор перечитываю то что пишу за час, то оно должно быть и у остальных людей ))
Кстати, мне не так уж и много лет, я конечно не называю себя ребёнком, но и взрослой женщиной назвать себя не могу =)Последний раз редактировалось animeislove; 25.10.2011 в 09:45.
-
24.10.2011 22:58 #178"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
24.10.2011 23:04 #179
GeanAmiraku, напомните завтра пожалуйста, сейчас уже не успеваю прочитать)
-
24.10.2011 23:07 #180
Я как обожательница стиля Чехова негодую =)
Помню, в его пьесе "Чайка" плохой писатель сравнивает себя с талантливым: "У него на плотине блестит горлышко от разбитой бутылки и чернеет тень от мельничного колеса – вот лунная ночь и готова, а у меня и трепещущий свет луны, и тихое мерцание звезд, и далекие звуки рояля, замирающие в тихом ароматном воздухе". (Нашла цитату, фух! =D)
Ничего против объёмистых произведений не имею, но очень люблю и уважаю людей, которые весь смысл и эмоции произведения умеют уместить в несколько предложений)
Kurooni, хорошо, после школы напомню) В личку, наверное, чтобы лишний раз не флудить? ^^"""Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ