Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 718
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

GeanAmiraku, да, в личку будет удобнее.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся rfvqaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от animeislove Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что мой позитивный настрой ни кому не нравится. Да! Игра ж всё таки, зачем же так серьёзно относится к игрокам с разным характером, ведь самая главная схожесть игроков с детьми-то что все они (мы... я) играем в игру, а игры, как известно развлечение для детей. ИМХО
    ^_^
    А коротко писать я не умею, ибо не получается выразить всех эмоций персонажа, или описать что либо. Вы читаете книги? Там тоже полно глав и ещё больше букф. Но не смотря на это мы их покупаем, и это тоже считается как творчество. Вот например, если я хочу написать рассказ, но всё в маааленьком обрезке этого рассказа не уместится, я должна отправлят его на сайт? Нет уж...) Т.е произведения знаменитых писателей уже не в може, т.к в них много букф... ога.... И большие рассказы уже не творчество? Дети в 3 классах без проблем пишут и по 4 главы, а взрослые люди считают что букф много. Ну что ж, не понимаю я таких людей... Очень обидно, что люди уже начинают забывать про чтение х)) Если уж у меня хватило терпения, и до сих пор перечитываю то что пишу за час, то оно должно быть и у остальных людей ))
    Кстати, мне не так уж и много лет, я конечно не называю себя ребёнком, но и взрослой женщиной назвать себя не могу =)
    Кто ж говорит то что много букф это плохо?
    Я,честно говоря не люблю писать маленькие произведения и сам,но тут старался уложиться в как можно мешьший объём ибо просто люди читать не будут,вы знаете наш контингент..))

А так,для души напишу и вторую и третью работу,только не сегодня,спать хочу уже..))
    | Omega | ги Atom | 2ndBreath | 1+ |

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-pw.my1.ru%2F

Wink

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Ничего против объёмистых произведений не имею, но очень люблю и уважаю людей, которые весь смысл и эмоции произведения умеют уместить в несколько предложений)
    А мне вот не очень это нравится...не знаю, может потому, что я не могу как бы очутиться в том месте, где сейчас находится персонаж, не могу понять его чуств, тем более, если сразу после первого действия будет идти 3 или 4, а не 2, как пологается. Слишком у меня голова от этих "виражей" кружится... ну это если писать ооочень коротко, в нескольких предложениях. Даже в школе "сжатые" изложения не получалось писать ни когда))

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

А мне вот не очень это нравится...не знаю, может потому, что я не могу как бы очутиться в том месте, где сейчас находится персонаж, не могу понять его чуств, тем более, если сразу после первого действия будет идти 3 или 4, а не 2, как пологается. Слишком у меня голова от этих "виражей" кружится... ну это если писать ооочень коротко, в нескольких предложениях. Даже в школе "сжатые" изложения не получалось писать ни когда))
    Самые "сильные" произведения всё-таки короткие)) Это не обязательно значит, что чем короче, тем лучше (Толстого никто не отменял, какие у него пейзажи!))) И короткий рассказ - отнюдь не для ленивца или "нашего контингента", как сказал rfvqaz. Только ленивец будет читать рассказ в сотни страниц, к которому не нужно подключать мозг и воображение, так как уже и так всё до последней капли разжёванно) Да и писать коротко и красиво намного сложнее. Лично у меня гораздо больше времени уходит на короткий текст, нежели на длинный, если содержание одно и то же. Но эффект обычно того стоит О_о Даже изредка бываю довольна проделанной работой
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от rfvqaz Посмотреть сообщение
    Кто ж говорит то что много букф это плохо?
    Я,честно говоря не люблю писать маленькие произведения и сам,но тут старался уложиться в как можно мешьший объём ибо просто люди читать не будут,вы знаете наш контингент..))

А так,для души напишу и вторую и третью работу,только не сегодня,спать хочу уже..))
    Кто то прочитает, кто то нет. Но наверника не пожелеют, если прочитают. ^^
    Да мне если чесно просто хотелось написать нечто подбное, а тут такой случай, такая возможность!) Грех было упустить. Вот написала быстрее чем планировала, думала, что до 30 затянется х)
    А читают люди или нет не должно вовсе волновать. Минус только в том, что как жюри это прочитают? вот им то точно читать придётся о.о"

Развивающийся rfvqaz житель Идеального Мира

Минус только в том, что как жюри это прочитают? вот им то точно читать придётся о.о"
    Вот это самое страшное
    Последний раз редактировалось rfvqaz; 24.10.2011 в 23:30.
    | Omega | ги Atom | 2ndBreath | 1+ |

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-pw.my1.ru%2F

Самые "сильные" произведения всё-таки короткие)) Это не обязательно значит, что чем короче, тем лучше (Толстого никто не отменял, какие у него пейзажи!))) И короткий рассказ - отнюдь не для ленивца или "нашего контингента", как сказал rfvqaz. Только ленивец будет читать рассказ в сотни страниц, к которому не нужно подключать мозг и воображение, так как уже и так всё до последней капли разжёванно) Да и писать коротко и красиво намного сложнее. Лично у меня гораздо больше времени уходит на короткий текст, нежели на длинный, если содержание одно и то же. Но эффект обычно того стоит О_о Даже изредка бываю довольна проделанной работой
    С линивцем, на мой взгляд мимо получилось х))
    Со времинем и короткие рассказы научусь писать. Но мне уж по душе "объём" больше нравится. Все мы разные, с разными представлениями о совершенстве, идеале и т.п. Так что можно даже не обсуждать это)

С линивцем, на мой взгляд мимо получилось х))
    Со времинем и короткие рассказы научусь писать. Но мне уж по душе "объём" больше нравится. Все мы разные, с разными представлениями о совершенстве, идеале и т.п. Так что можно даже не обсуждать это)
    Да нет, не мимо)) Донцову ж читают стопками, хотя её сюжеты уже стали довольно предсказуемы)) Против неё как писательницы, правда, ничего не имею - сама в десять-двенадцать лет её чуток читала)

Для меня объём не входит в понятие "совершенство", с одинаковым удовольствием читаю как короткие рассказы, так и длинные, если хорошо выдержана стилистика и композиция) Но согласитесь, что красиво, когда слово ёмкое и тяжёлое! *_____*
    У нас же такой прекрасный язык, настолько интересный и многогранный

Да нет, не мимо)) Донцову ж читают стопками, хотя её сюжеты уже стали довольно предсказуемы)) Против неё как писательницы, правда, ничего не имею - сама в десять-двенадцать лет её чуток читала)

Для меня объём не входит в понятие "совершенство", с одинаковым удовольствием читаю как короткие рассказы, так и длинные, если хорошо выдержана стилистика и композиция) Но согласитесь, что красиво, когда слово ёмкое и тяжёлое! *_____*
    У нас же такой прекрасный язык, настолько интересный и многогранный
    Согласна! И так же прекрасно будет показать всё красоту и многообразия нашего языка написав как можно больше слов! D
    Ну "слово ёмкое и тяжолое" я не встречала пока что. Всё начинается спокойно, хорошо. Тут что то выскочит кого то съест, порубит и т.п. Далее кто то убегает и чудом остаётся в живых... Я к примеру говорю х)) А вот когда не знаешь чем закончится... на мой взгляд очень приятно это узнать, особенно если финал непредсказуем. D
    Вот такой у меня странный вкус

Согласна! И так же прекрасно будет показать всё красоту и многообразия нашего языка написав как можно больше слов! D
    Блин, на это лишь один аргумент могу предложить - писать как можно больше маленьких рассказов Но вообще, главное, конечно, писать в своём стиле и темпе и не слушать таких зануд и придир, как я)))

Ну "слово ёмкое и тяжолое" я не встречала пока что. Всё начинается спокойно, хорошо. Тут что то выскочит кого то съест, порубит и т.п. Далее кто то убегает и чудом остаётся в живых... Я к примеру говорю х)) А вот когда не знаешь чем закончится... на мой взгляд очень приятно это узнать, особенно если финал непредсказуем. D
    Вот такой у меня странный вкус
    Так я ж не только про конкурсные рассказики-страшилки)) Хотя у одного автора видела очень неплохой рассказ... минутку... *роется в темке*
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=51
    Вот оно. Думаю, не только мной замечено))
    Искренне желаю этому автору победы в конкурсе

Кстати, сама не люблю жанр страшилок, ибо натуральная трусиха. И писать их совершенно пока не умею. Чего сунулась в этот конкурс? Да для опыта)) Всегда полезно)))

Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права