Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 557
    Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

я в восторге, теперь игра станет просто неповторима.... не слишком прельщает новый перс....... пристку жалко.........
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

Тоже были проблемы с повторным взятием квеста на следующий день.

Сделал 100 ежу, взял 1 синий квест и 4 белых. Белые отменил а синий сделал. В результате у НПС квестолог был пуст, можно было только рандомить его за 50 серебра. Это было около 6 вечера.

Так же у меня были выполнены еще несколько 100-х еж, но не были сданы. Дождался 00:00, сдал ежу, получил итем на 2 часа, пошел к НПС а у него квестолог ПУСТ опять. В результате через 2 часа итем у меня пропал. Потом днем сделал еще 1 ежу и квесты тогда у НПС появились.

Так вот собственно вопросы:
    Точно ли квесты обновляются в 00:00? Если нет, то сколько должно пройти времени после предыдущего их выполнения? (просто не хотелось бы сходить на ежу - а квесты не обновятся)
    М/б для обновления квестов необходимо сдавать именно ту ежу что дают в данный день, а не тянущуюся с предыдущих?
    Murderer

Уже где-то видел вопрос, но не видел ответа.
    У меня есть достаточно Приказов семи убийств (Тьма), но оружие у Посланника семи убийств (Пустота) я крафтить не могу. Почему?
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

С 20 по 50 уровни карта для взятия квестов постоянная, там проще отследить момент обновления списка. У моего мелкого твинка обновились в полночь, вроде.

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Уже где-то видел вопрос, но не видел ответа.
    У меня есть достаточно Приказов семи убийств (Тьма), но оружие у Посланника семи убийств (Пустота) я крафтить не могу. Почему?
    Говорили где-то, что крафт, как с книгами и нирваной: перетаскивать ресурсы нужно. Или всё равно не получается?

Ага сяп огромное

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Говорили где-то, что крафт, как с книгами и нирваной: перетаскивать ресурсы нужно. Или всё равно не получается?
    Спасибо, получается
    Завтра сделаю лук.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение

Нужно выбрать оружие и перетащить туда приказы

Вот спасибо огромное...)))) А то ломал голову почему нету приказов, когда они есть)))

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

впринціпе все понятнол только немогу понять как рандомить квесті может кто подсказать ?

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

новый навык,прикольно,всё такое. Но имхо для донов которым не проблема потратить 3 шестых камня на часовой баф.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

шлифофка на кольцах уже работает? а то тут увидел грин иней кольцо +48 дефа от дерева оО

Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права