+ Ответить в теме
Страница 89 из 401 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4002
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

А теперь маленькое обращение к людям так сказать....

Ребят,вы можете говорить,что мы неадекваты...вы можете думать,что мы неадекваты вам этого никто запретить неможет,да и не станет...
    только хочу от себя лично добавить 3 весчи:
    1) Следите пожалуйста за словами...
    вы можете говорить,что мы 3адрoты,у нас кривые руки и т.д (так-же прочие предусмотренные игрой грехи на нас тож можете повесить))
    но переходить на личности не стоит. т.к. за подобные слова,людей мы будем *Дёргать*,а потом на нас начнётся гониво)
    2) Если вы пишите что-то про нас,то незабывайте добавлять преписочку *ИМХО* ибо с этической точки зрения,это достаточно важно. (выражайте своё мнение,а не говорите от лица общественности,если вас не выбрали её представителем)
    3) Если у вас есть какие-либо притензии к человеку,то излагайте их ему в ПМ,а не брызгайте слюнями на форуме или в *лол* чате.
    Помните,что по одному человеку,нельзя судить о клане,ибо все люди разные.
    если уж говорить об *Адекватности*,то хочу обратить внимание,что скриншоты подобных выпадов со стороны многих членов разных кланов - имеются.
    мне просто лень их выкладывать,да и несчитаю это необходимым.
    если кто-то думает,что я пустословлю,то могу предоставить архив ругательств мегабайт на 150 ^_^
    /Фокси
    Последний раз редактировалось SkamerOK; 25.01.2009 в 08:18.
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

хмммм) чтото вы зачастили с криками души)) то зверь рассказывает про свою жену и работу(по поводу как минимум первого у меня есть серьезные сомнения хоть и не мое это дело), то ты про адекватность
    Лична я вот видел *трузaдрота*, паренька из деревни который начав играть в вц3 через 2 года после выпуска игры, живя в маленьком провинциальном городке, с трафиковым дсл 126 кбс, спустя несколько лет пробился в топ по россии. Говорить с ним(пока он еще разговаривал с людьми) было нереально, он был дико нервный(ибо спал 5-6ч в сутки в лутшем случае), и орал по каждому поводу, такчто креш весьма наивно приписыватет себе почетный ярлычек зaдрота, хотя некоторые симптомы есть, впрочем как и у всех нас
    Зы у мну архив всево 9.4мб
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 11:43.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    хмммм) чтото вы зачастили с криками души)) то зверь рассказывает про свою жену и работу(по поводу как минимум первого у меня есть серьезные сомнения хоть и не мое это дело), то ты про адекватность
    Лична я вот видел *трузaдрота*, паренька из деревни который начав играть в вц3 через 2 года после выпуска игры, живя в маленьком провинциальном городке, с трафиковым дсл 126 кбс, спустя несколько лет пробился в топ по россии. Говорить с ним(пока он еще разговаривал с людьми) было нереально, он был дико нервный(ибо спал 5-6ч в сутки в лутшем случае), и орал по каждому поводу, такчто креш весьма наивно приписыватет себе почетный ярлычек зaдрота, хотя некоторые симптомы есть, впрочем как и у всех нас
    Зы у мну архив всево 9.4мб
    я просто цитировал фразы,которые летят мне в ПМ

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    А теперь маленькое обращение к людям так сказать....
    Тоже наболело?) /можешь не отвечать

Кажется люди, и такучитывают твои пожелания\советы, а остальные тролли скорее всего не обратят на пост внимания...

"2) Если вы пишите что-то про нас,то незабывайте добавлять преписочку *ИМХО* ибо с этической точки зрения,это достаточно важно. (выражайте своё мнение,а не говорите от лица общественности,если вас не выбрали её представителем)"

По-моему если человек что-то пишет, то он полюбому пишет от себя. А вот если там наисано - представитель такого-то клана или что-то подобное, тогда уже от общественности. или я не прав?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

не прав, это "болезнь репортеров", привыкших необоснованно говорить вместо "я щитаю" "принято щитать", и вместо "помоему ты гадкий зaдрот,ибо убил меня в спину притом что я на 50 лвлов младше"
    говорят "тебя весь сервак уже щитает неадекватным зaдротом, утопи себя в лаве ничтожество"

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    По-моему если человек что-то пишет, то он полюбому пишет от себя. А вот если там наисано - представитель такого-то клана или что-то подобное, тогда уже от общественности. или я не прав?
    не....просто када Ашот,пишет,мол вы неадекваты и козлы,а я такооооой белый и пушистый,что мне аж стало противно

не ну выходка с "чисткой могильника" помоему было борщ в духе орды, изза беспредела которой мы все с вами и свалили с сириуса

не ну выходка с "чисткой могильника" помоему было борщ в духе орды, изза беспредела которой мы все с вами и свалили с сириуса
    у нас было только 2 выходки...
    это клан RedArmy
    и Не_Бейте

остальное так...цветочки

а насчёт сириуса,меня бесило только то,что КЛы *ТОП* кланов набрали себе мемберов,для которых выйти из клана проще,чем выполнить *приказ* начальства - т.е. всем тупо класть на КЛа
    набрали зерг,и зерг навязывает свою политику
    Последний раз редактировалось SkamerOK; 25.01.2009 в 12:20.

по поводу "трагедии сириуса" можно говорить долго и много и у каждого свое мнение, и в то же время все будет пустые слова, мой твинк сам был свидетелем и жертвой тово как еремиты орда и валахи в патьке "зачищали" местность перед 19м зоо
    Зы раз уж заговорили о сириусе, судя по постам в теме про их гвг валахи нагнули тотенов 1х1 из беседы со старыми друзями из тотенов за 5 мин до сражения ясно было, что боеспособный 100ч онлайн у них был отсилы 50, все в панике собирали травку на 6ю аптеку и пытались организовать то что есть... расслабились старчики
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 12:34.

по поводу "трагедии сириуса" можно говорить долго и много и у каждого свое мнение, и в то же время все будет пустые слова, мой твинк сам был свидетелем и жертвой тово как еремиты орда и валахи в патьке "зачищали" местность перед 19м зоо
    Зы раз уж заговорили о сириусе, судя по постам в теме про их гвг валахи нагнули тотенов 1х1 из беседы со старыми друзями из тотенов за 5 мин до сражения ясно было, что боеспособный 100ч онлайн у них был отсилы 50, все в панике собирали травку на 6ю аптеку и пытались организовать то что есть... расслабились старчики
    ну этого следовало ожидать))
    любому зергу приходит кабздец)

+ Ответить в теме
Страница 89 из 401 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права