Страница 251 из 278 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2776
    Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

мда посмотреть топ то на сириусе 100% багоюзеры и таму подобию

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Увеличить головам количество хп и всё, проблема будет решена на 100%

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Flash_FoG
    еще это плохо для тех кто пытается играть по правилам, т.е. по квестами ежам без гиперов и голов.. А в игре получается что ты один на локе бьешь мобов, или часами собираешь пати на тарелке... одним прикольно быстро качаться, а другим игра вообще в других красках вырисовывается...
    Верно. Особенно для тех, кто только-только пришел в игру. Либо они автоматически становятся "гипер-нубами" в белом шмоте, да еще и с риском быть забаненными, либо часами искать пати в данжи.
    Твинководы еще ладно - по френд-листу прошлись и собрали пати куда угодно, или в крайнем случае основой провели.. А новичкам - да.
    FlasH / Блик)

У наставника ianina житель Идеального Мира

та чу такой кипиш из-за этого? ну качались на головах и что? ну стали хай лвл, а умений не прибавилось)))кому интересно именно играть и узнавать своего перса, тот будет норм качаться и выполнять квесты))

тут кто то сказал что не реально апнуть 90за 3дня

гиперы на мобах 1ч + куча оракулов + ежа + яшма это до 70

если у вас имеется основа 100+ то наверника собирали бусины вот у меня например лежит для крота 56 бусин так что не надо возникать будто это сделать нельзя

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Как качались на головах так и качаются, только крики в мир стали другими, завуалироваными))) Так что ничего нового нет.

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

а проходы за накидками в 79д тоже Использование внутриигровых ошибок ? или как?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Интересно, будет выдаваться статистика забубенных как со сбрасыванием одетых хирок?
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от ianina Посмотреть сообщение
    та чу такой кипиш из-за этого? ну качались на головах и что? ну стали хай лвл, а умений не прибавилось)))кому интересно именно играть и узнавать своего перса, тот будет норм качаться и выполнять квесты))
    ТЫ лично сколько играешь в ПВ?
    я 3 года мне не интересного например выполнять нубо кв в топях и бить росянок, да мне очень жалко майл как они переводят эти иероглифы самому черту известно, СКАЧИТЕ ЧЕСТНО КТО НИТЬ ЧИТАЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В КВ не в списке квесто,а что тебе говорит НПС думаю 90% скажут нет, а те 10% оставшихся,еще и соврут,что их читают.Если вам завидно людям которое ценят свое время и быстро качаются это ваши заморочки. Лично я могу играть любым классом,а познавать "тонкости игры" уже тем кто играет больше года два, хм покажите мне того человека.

Цитата Сообщение от dimamor98 Посмотреть сообщение
    А я заметил ошибку в музыкальном сопровождении игры. В Городе Мечей, и ещё в некоторых зонах играла музыка из меню входа в игру. После обновления Genesis там начала играть музыка из обновлённого меню. В этот город "музыка из джунглей" не очень подходит. Исправьте пожалуйста этоу ошибку.
    Это можно исправить и самому =.= вопрос "Как?" я игнорирую.
    И вовсе это не ошибка.

Страница 251 из 278 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права