+ Ответить в теме
Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1941

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02e2afeedbd7b8 вот беря примерная кукла того жреца . пви а да и кстати ..там 9 камни на физ и зп стоят порядка 2кк а 11 дет 5кк вродь..=) а при учете ..Того что фармить там легко ..то можно собрать отличный сет при этом не гробя жизнь как на офе

да и когда с этим жрецом пвпшишся .. эт капец.. под 3 ци скилы убивают за пару сек ...он делает примерн стандарт связку.. для слива.. когда у жреца или мага в откате и джин и несогла или слип.. то есть дет так .. слип..дебафы . стрела смерч ветер стрела смерч сильф ..за 2 сек ..ты лежишь хира даж не катается..после этого я полностью за пение присту=)

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    вам че каждому тут пояснять что сет даренный или не догоняете? это пви это вам не русские которые за 1 голд порежут друг друга ..а парень мне подарил это все .,пушки у меня 2 на смен.. а терь берен возьми и посчитай сколько я срезал дамага ..и дели на пвп + деф перса.. мизер получается . есть еще и на пение .,пуха. там вОобще сервер.. ест ьпристы 80+ пения и при этом не ложатся с вызова.=) так что завидовать можете в сторонке.
    Да хватит уже народ тролить, вот твоя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc6458acf130b6 , а вот кукла Serge19845 из его же подписи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...611d6e3016fc65 . Не докуя ли совпадений, а? Пару шмоток заменил, и "прист с ПВИ" получился?
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

вам че каждому тут пояснять что сет даренный или не догоняете? это пви это вам не русские которые за 1 голд порежут друг друга ..а парень мне подарил это все .,пушки у меня 2 на смен.. а терь берен возьми и посчитай сколько я срезал дамага ..и дели на пвп + деф перса.. мизер получается . есть еще и на пение .,пуха. там вОобще сервер.. ест ьпристы 80+ пения и при этом не ложатся с вызова.=) так что завидовать можете в сторонке.
    ога ты очень клевый с пви и савсем нижадный..ток че тут тогда писать вместе со своей 16 биджой

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вообще форум руоффа и пви тут законодательно запрещено обсуждать)
    Очень забавляет "это вам не русские" ))

Нубик в куколке своей замени камушки на магатаку, и посмотри на циферки в статах при баффе и добавь циферки скиллов))) будет тебе счастье))
    Понаехалли тут блин.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.10.2011 в 11:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Нубик в куколке своей замени камушки на магатаку, и посмотри на циферки в статах при баффе и добавь циферки скиллов))) будет тебе счастье))
    Понаехалли тут блин.
    Это ты про эту: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc6458acf130b6 куклу чтоли?
    Вкючаем три чи на кукле и меняем камни на крит на двенадцатые сапфирки и видим что дамаг в пвп увеличится на пару сотен единиц. Круто

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    а ты наверно ниразу не встречал нормального приста, ведь сина само по себе дорого качать, а если есть деньги качать скилы на сине, найдеться денег и на хорошенный шмот с заточкой и точеной пухой, а что присты? Сины, вы хоть раз сливали приста нормально одетого? щас все бегают и хвалят фуллинт , надеясь в будущем всех нагибать своим интелектом, однако, у фулл инта есть сильная слабость, у их мало физ защиты, и компенсируют ее они только хп камнями, а слабо слить такого же заточеного приста, конового, с 4к физы? я сам таким пристом играю по принципу бей я хилюсь, моего хила хватает что бы выжить против сина как бы он не старался застанить, а уж если я со стана выйду, влеплю слип, дебаф чи, и рельсой как заряжу, думаю ниодному сину мало не покажеться. а то нашлись тут сины герои хреновы, 100% только и можете в кубе 50-70+ лить под 3 чи после стана, отбери у сина инвиз и это станет слабенький вар кастетчик, D
    4к физы на присте это ваншот для сина, кокой стан вы о чем?)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Это ты про эту: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc6458acf130b6 куклу чтоли?
    Вкючаем три чи на кукле и меняем камни на крит на двенадцатые сапфирки и видим что дамаг в пвп увеличится на пару сотен единиц. Круто
    то есть по вашей умной мыслительной деятельности разницы между 9 10 и 11 точки нету? )) ну ну удачи))
    9: +477
    10: +624
    11: +812

ващи два камушка - это считайте +10 на пухе а не +9.
    Если считаете что это фигня) это ваша право.
    14265-18083
    15343-19161

28153-35688
    30281-37816
    и если поднятие планки атаки на 1к по обоим планкам для вас мелочи, то мне вам нечего возразить.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.10.2011 в 13:02.
    ...Ну када выходные то?!!...

http://pwcalc.ru/9d02e2afeedbd7b8 вот беря примерная кукла того жреца . пви а да и кстати ..там 9 камни на физ и зп стоят порядка 2кк а 11 дет 5кк вродь..=) а при учете ..Того что фармить там легко ..то можно собрать отличный сет при этом не гробя жизнь как на офе
    такие мешочки на пви не носят. чтд.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    а ты наверно ниразу не встречал нормального приста, ведь сина само по себе дорого качать, а если есть деньги качать скилы на сине, найдеться денег и на хорошенный шмот с заточкой и точеной пухой, а что присты? Сины, вы хоть раз сливали приста нормально одетого? щас все бегают и хвалят фуллинт , надеясь в будущем всех нагибать своим интелектом, однако, у фулл инта есть сильная слабость, у их мало физ защиты, и компенсируют ее они только хп камнями, а слабо слить такого же заточеного приста, конового, с 4к физы? я сам таким пристом играю по принципу бей я хилюсь, моего хила хватает что бы выжить против сина как бы он не старался застанить, а уж если я со стана выйду, влеплю слип, дебаф чи, и рельсой как заряжу, думаю ниодному сину мало не покажеться. а то нашлись тут сины герои хреновы, 100% только и можете в кубе 50-70+ лить под 3 чи после стана, отбери у сина инвиз и это станет слабенький вар кастетчик, D
    Коновый прист с 4к физы?
    Это что за прист то такой? Такой прист падает от одного взгляда Тут коном и не пахнет.
    Вот когда будет физы хотя бы 14к под фуллбафами тогда и пишите такие посты.
    А лучше 14к под селфом

+ Ответить в теме
Страница 148 из 195 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права