Таааааааааа, я такая>.<
Показано с 351 по 360 из 816
-
25.01.2009 03:25 #351
-
25.01.2009 03:27 #352
да я помню-помню))твои дебаффы))
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
25.01.2009 03:29 #353
Стараюся я, но чтото давно не практиковала лисью сучность свою=(
-
25.01.2009 03:36 #354
да)только не там где надо
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
25.01.2009 03:40 #355
Где надо там другие практикують=) Я сейчас Двуногую практякую...
P.S. А за 29 данжик приношу ещё раз свои извинения Веномчику=( ну не со зла я=(
-
25.01.2009 08:31 #356
Вааа! Вальхала грац! ^_^_^
Совсем чуть-чуть не дождалась =/
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
25.01.2009 09:00 #357
Поздравления Валхалле!
И неожиданная (всё же Тотены), и ожидаемая (всё же Вальхи) победа. Кончилось одно ожидание, ждём других ТВ.
Пост Номки почему-то навёл на не очень радужные мысли... Я заядлая реалистка, искренне полагающая, что пессимизм - самый реальный взгляд на жизню нашу
Меня гложет сомнение во всех этих "сотрём с лица Сириуса"... Чем больше думаю, тем больше...
Не бейте, но осмелюсь преположить:
1. Возможно, Валхалла почти добъёт Орду. Но не совсем. Договорятся.
2. К этому времени начнутся некоторые разногласия в самой Валхалле. Они будут всё усиливаться, и их очень подогреют несогласные с пунктами 1 и 3.
3. Валхалла договорится с Тотенкопф. Не на правах слабого, нет. Как равные.
4. На карте станут править 3 (может 4, если кто-то успеет удачно вмешаться и завоевать к тому времени пару-тройку терр) клана.
Между этими кланами будет, как минимум, договорённость. Не договор. А согласие, что лучше они, чем куча дураков, которые будут нападать на их терры. Это не отменяет спокойно-затяжной войны между ними. Даже ТВ возможны. И фан.
И, если честно, я очень сомневаюсь, что и сейчас они позволят кому-нибудь очень усилиться.
5. Вернёмся к тому, что и было. Стагнация. Или медленное перемещение пятен. Которое никому не интересно уже.
Пока это всё похоже на бред. Но, что печально, самые пессиместические прогнозы обычно сбываются(((
Такая у меня сейчас вышла помесь мыслей, надумок, женской интуиции, опыта и опасений
Разбирайте и обжёвывайте. А то в своих мыслях сварюсь в одиночку)))
-
25.01.2009 09:44 #358
Мм... Насчет пряморукости. В Тотенкоф действительно мало людей умеющих играть своим персонажем. Меня убило то, что капитан пристов не мог меня слить. Спасибо, борту, что подвежал и кикнул меня, а то я была на грани истерики. Пцц.. у Вас звания за что дают? Или он ответственный за снабжение и на деле, он 80-? Извините, я ник не запомнила того капитана, да и смысла нет. Прист, который по идее должен меня сложить катал хирку.. Мя в шоке как вспомнит.
И еще была такая ситуация. Юги кричал(а) в мир, про то что ей(ему) понравилось на ТВ. Вслед я крикнула, что мне понравилась ее(его) пряморукость. И дальше полилась куча грязи в сторону вышеупомянутого друля. С Юги мы вроде обьяснились, но хочу сказать и здесь. Я в самом деле пыталась сделать комплимент. Юги - это тот игрок, который действительно умеет играть сильным прокаченным персонажем. Больше таких и нашим и Вашим. Вы скажете делов играть друлей? Типа отправил феню - дебаф, увеличение урона, еще там что.. снова дебаф, ранение фени на другого.. Но ведь многие не умеют даже этого! При обилии фенек в Тотенкоф, я умудрялась довольно неплохо стоять под 2-3мя фенями. При том, что они мне ой-как не нравятся.. больше чем луки. Угу.. магичко под тремя фенями XD
Imogena оО
А о каких договорах Вы ведете речь, если оставляете такие пункты как фан?
Номка.. про то что Тотенкоф опыта наберутся это хорошо. А вот то что мы поднакаечаемся мне даже в голову не приходило. Спасибо что сказала xD Тотенкоф! Я обещаю сменить свою синьку! На грин или может даже голд! xD
VenomMagus
Да в самом деле зачем Тотенкоф качаться..
Так и оставайтесь на своих 80+, но 90- уровнях, пока мы ад да рай штурмуем
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.01.2009 10:18 #359
Тотены вы хоть бы проконсультировались с ордой что ли, а то видимо себя такими крутыми посчитали? ну это значит нубство вашего руководства...
*** пока читал все это, забыл че еще хотел написать...если, что вернусь.
-
25.01.2009 10:52 #360