+ Ответить в теме
Страница 666 из 1078 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 10779
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, АПГ очень неплох ) А если пауза позволяет сравняться в скорости атаки с тем же палачом... Есть о чём подумать. Дальше решает в основном точка.
    Как пауза на арбалете позволит сравниться с БП, если на Палаче тоже -0.1?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника MARk-SMILe житель Идеального Мира

моя кукла =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....284a9202bf0dcb
    я пока что 85, ни копейки не вложил

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Разобрался, нет там говорили про вспышку, просто ножики -0.10 с 100 а там упоминался 99 син
    когджа говорят собрать скорость говорят про селф обычно.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wintais Посмотреть сообщение
    кто крафтил бижу на силу-ловку скок укого максимум статов и сколько попыток было ?
    у меня вот рекорд 15статов 8силы 7силы
    уже 2000 попыток сделал потратив 100кк больше 15 статов не выходит я крафчу бижу на физ-деф с ресов ГСН
    может кто советом поможет буду благодарен
    Верх синь на физ +7+7 сила +6 ловка. Куплено (внимание!) за 500к с аука.
    Низ был фиол магдеф все стихии +7сила +6 ловка. Сейчас голд физдеф +9сила +7 ловка.
    И вообще удачного низа со татами ловки/силы намного меньше... 3 стата считай раритет. Тогда как верх на 3 стата нужных более реально достать. Ну лично я их видел намного больше чем низов.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну что сказать. Зачетно.
    Цитата Сообщение от MARk-SMILe Посмотреть сообщение
    моя кукла =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....284a9202bf0dcb
    я пока что 85, ни копейки не вложил
    5,3к хп селф для 85+ вполне ок.
    Только... до 100+ сейчас проходные уровни, а ваш эквип потерян в плане денег на всегда в принципе...
    Но раз смогли нафармить на такой шмот сейчас - дальше тем более проблем не будет

И в куклах на будущее - включайте только свои бафы. Мы ведь тут не хвастаться приходим, и присты/вары/танки для бафа у вас не всегда рядом есть. А то я открыл куклу и неповерил своим глазам вначале - столько ХП при такой точке и на 85...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 25.10.2011 в 17:50.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Как пауза на арбалете позволит сравниться с БП, если на Палаче тоже -0.1?
    К чему вопрос? Если с БП и АПГ пауза одинакова, палач что, будет всё равно быстрее? И если уж говорить о нирване, у палача 2 грейда те же возможные допы, что и у ХХ пух.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

К чему вопрос? Если с БП и АПГ пауза одинакова, палач что, будет всё равно быстрее? И если уж говорить о нирване, у палача 2 грейда те же возможные допы, что и у ХХ пух.
    За сколько чара купил?Или дите гиперов?Порабы знать,что родная скорость у рогатки,лука и арбалета разная.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да)) тут ты батенька лопухнулся)) Но я тебе подскажу)) арбаль с 0.1 равен луку, лук с 0.1 равен праще, праща с 0.1 - это нахрен пулемет))
    ...Ну када выходные то?!!...

Каюсь, грешен ) Ата-та по голове! Вот что значит пересидеть на работе... И не пересматривать время от времени матчасть. Таки ж арбалет мне ближе лука, а праща точно не для меня. Бывает до сих пор в магистре вспоминают луков с ПВХ. )
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 25.10.2011 в 22:06.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    За сколько чара купил?Или дите гиперов?Порабы знать,что родная скорость у рогатки,лука и арбалета разная.
    Посмотри на количество своих сообщений... дитё. И научись грамотно писать по-русски, чтобы быть полноценным участником дискуссий.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Посмотри на количество своих сообщений... дитё. И научись грамотно писать по-русски, чтобы быть полноценным участником дискуссий.
    без обид, но увидев твое количество постов и дату реги, и сигу, и отмаз про пересмотр матчасти о таком основополагающем аспекте луковской жизни как скорость пух - я поддержу Astraaa - за сколько перса купил?

+ Ответить в теме
Страница 666 из 1078 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права