Страница 252 из 278 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2776
    На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

чтобы боялись искать баги игры, а не пользуясь ими еще и в наглую обсирать нормальных игроков

И кстати админам же от этого хуже: они потеряли заработок с покупки гиперов чуть ли не по 50 штук в месяц и около 2к реальных денег за прокачку 1 перса до хай лвла

Первые шаги DarkSun1990 житель Идеального Мира Аватар для DarkSun1990

Я начала качать миста и по идее меня не должна радовать эта новость,но с другой стороны может поменьше будет тех кто играть толком не умеет а только лвл качнул и погнал нубов сливать. Типо пристов без сферы на 90+, синов в инт шмоте и тому подобного ужаса) Да кстати вспомните пв года 2 назад и после этих воспоминаний уже начинайте ныть)

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    ТЫ лично сколько играешь в ПВ?
    я 3 года мне не интересного например выполнять нубо кв в топях и бить росянок, да мне очень жалко майл как они переводят эти иероглифы самому черту известно, СКАЧИТЕ ЧЕСТНО КТО НИТЬ ЧИТАЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В КВ не в списке квесто,а что тебе говорит НПС думаю 90% скажут нет, а те 10% оставшихся,еще и соврут,что их читают.Если вам завидно людям которое ценят свое время и быстро качаются это ваши заморочки. Лично я могу играть любым классом,а познавать "тонкости игры" уже тем кто играет больше года два, хм покажите мне того человека.
    В PW более 3х лет.
    Читаю все квесты, все тексты.
    Мне не завидно, мне плевать. Но бесит откровенный и неприкрытый багоюз.
    Те "кто ценит время" зачем в ММО пришли вообще? Почему не на фришки? Может таких мать стоя родила?
    Я познаю тонкости игры и изучаю мир до сих пор. Problems?

Banned Elena161997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    В PW более 3х лет.
    Те "кто ценит время" зачем в ММО пришли вообще? Почему не на фришки? Может таких мать стоя родила?
    +1.
    дети гиперов вообще уже реально задолбали.

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    В PW более 3х лет.
    В вашем сообщении было слишком много вранья завязывайте с этим...

На перепутье SweneyTodd житель Идеального Мира Аватар для SweneyTodd

наконецто админы начали заниматсо гипердетями
    Новый клан, чистая история. Arcos. The Guild. на новом 13м сервере после обновления Genesis. Все включено. P.S. база клана 100% будет
    the-arcos.ru

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от Elena161997 Посмотреть сообщение
    +1.
    дети гиперов вообще уже реально задолбали.
    И чем конкретно? каждый выбирает себе как качаться, на чем качать,и как видно что в Китае и в евро, тоже много ваших "детей гиперов" ,они не задумываются об этом. а вам лишь бы вешать ярлыки, и смотреть с высока та тех кто качается в инии.

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от SweneyTodd Посмотреть сообщение
    наконецто админы начали заниматсо гипердетями
    Да вы все НЫЛИ, что МАСТЕР ЗАБИТ МАГИСТР ЗАБИТ вам дали простой способ кача,а вы этому и не рады,для админам не интересен твой лвл им важней те кто 100й лвл и берут с их много бобиков,потому что кто мне скажет кто оделся в 99гг-САНСАРУ, без доната? а не кто или уже везунчики.

Развивающийся oborotenPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    Да вы все НЫЛИ, что МАСТЕР ЗАБИТ МАГИСТР ЗАБИТ вам дали простой способ кача,а вы этому и не рады,для админам не интересен твой лвл им важней те кто 100й лвл и берут с их много бобиков,потому что кто мне скажет кто оделся в 99гг-САНСАРУ, без доната? а не кто или уже везунчики.
    Ну вообще то были не забиты, а далекомыслящими игроками открывался ГУЙ и продавался игрокам, щас думаю они перекачевали большинством в сферу торговли инеем и проводом с 1 лвл игроков. я считаю донатят только до 100, после 100 все легко самому достать если есть патька. хотя играть после 100 совсем не интересно слишком скучно становится

Страница 252 из 278 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права