Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 438

Для гуя нужно чтоб лвл бури был не меньше 6.
    У магов вроде 9-10лвл.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Проблема заключается в том, что без 2го приста ходить не можем, тигр с варом пытаются контролить мобов, но в итоге 80% мобов - кидаются как бешеные на сферу, без регена приста не могу устоять. В то время как пообщавшись с другим жрецом, хуже одетым, без точки пухи, малоинтовым, он говорит что держит 5 застав и мобы почти не агрятся.(
    Тут можно посоветовать только одно - смени танка и война на пряморуких.
    Если тигр сагрил мобов, то на сферу они не переагрятся, они могут переагриться на дд, но не на сферу, значит у танка недокачан агр, или рано агрит, не всех агрит, а агрит ли вообще?
    до меня всегда с хорошим танком и войном добегало 2-3 моба максимум.
    я ходила и со вторым пристом в пати в гуй, но некогда он не хилял меня, т.е. приста, так как танк и воин всегда агрили на себя всех кто угрожал моему здоровью.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

wildboar, 2й босс нормально держится бао, мб там бао левела 60го был :Р
    Mil47, сделайте как советуют в предыдущем посте Помню ходил в пати где мне (друиду) удавалось рвать мобов своими жалкими аое, разумеется дальше 2й заставы мы не дошли
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

Такой вопрос ни у кого не было что на последнем боссе за 15-20% ХП до его смерти перестают работать все нимбы топу не хиляет не дает чи и т.д. уже 2 раз такое. Есть у кого какие предположения?

П.С. версия расстояния исключена ибо танк и вары стояли прямо у ока, нас тоже нимбы лечили на данном расстоянии и вдруг оп и пустота )
    Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Есть версия, что просто время вышло

Пы.Сы. забыл эта версия тоже исключена .. постоянно секундомер рядом) время 9 мин 80% хп снесено... будут еще версии ?
    Когда проходит время босс просто исчезает и все, тут босс есть он бьет но нимбы не работают.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Око надо поколотить, если его не бить то сферы перестают работать. Оно их стимулирует, чтоли.. Возможно звучит бредово, но как то раз было такое, пнули око и все заработало

Я обычно танковал боса в сферах и юзал аоешку (бурное море) соответсвенно задевал око, и таких проблем не возникало никогда. А один раз босс убег, от сфер отошли, и они перестали работать.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Charliez огромное спасибо ) вполне вероятно потому что босс отбежал немного от ока и масс скилы вара не доставали.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

А мы вот пока ходим в гуй бонус-пати (6 классов). Пока удавалось пройти только до сдвоенной, на которой умер прист. Проблема в нехватке дамага, не всегда удается вовремя запинать мобов до следующей волны, а в особо тяжелых случаях босс уже приходит а мобы все еще живы, босс сбивает aoe и всем приходится по одиночке добивать мобов.
    Я решил теперь попробовать пойти без друля, но с 2 луками.
    MG 91+ | Reborn

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Я - прист. Ходила в гуй 71+ с 2 лучниками +тигр, топоры, еще прист. У обоих луков 1лв бури. Заточки нет или +1-2 - точно не помню, но не выше. Сама на уровень (74-76) считаю средне заточена, также пуха +4, инты 300, хп с бафом танка ~4500.
    Проблема заключается в том, что без 2го приста ходить не можем, тигр с варом пытаются контролить мобов, но в итоге 80% мобов - кидаются как бешеные на сферу, без регена приста не могу устоять. В то время как пообщавшись с другим жрецом, хуже одетым, без точки пухи, малоинтовым, он говорит что держит 5 застав и мобы почти не агрятся.

Проанализировав несколько таких походов, поняла что:
    -либо нужен 2й вар топорщик (для более мощного контроля)
    -либо аое луков слишком слабое, получается что мой хил (считающийся за дмг для моба - повышает его агрессию к персу) передамаживает по *агрессии моба* и он после милишников бежит на сферу
    -либо надо снимать кольца и одевать белую пуху, заходя в гуй..

Если есть сведующие в проблеме люди, хотелось бы услышать их мнение - в чем причина(
    Собираясь в гуй у ДД должны быть все АОЕ скилы прокачены на максимум. И стоять они должны на шаг ближе к вару от тебя, а вар на оке и станить и кидать драконов по откату.
    У нас тигр агрил, только когда видел, что всем попа.
    А если ты сменишь пушку, то эффект от хил ауры будет плохой.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права